ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Визит черноволосой

Настройки текста
Юи очнулась в бывшей комнате Ни и Лу. Блондинка проснулась и сразу принялась ощупывать свою шею. -Фух, слава богу не укусили,- выдохнула девушка. -Я вхожу!- это была Луна, она открыла дверь и зашла в комнату,- О, ты уже проснулась. Хорошо, а то нам пора. -Куда? -В школу. Я знаю, что поздно, можешь не спрашивать. Мы.. точнее уже я, тоже сначала удивилась, потом привыкла. -А ты давно живешь здесь? -Месяца четыре. Форму возьми в шкафу, а я тебя причешу. -Как ты только живешь среди них? -У меня есть защитники. Аято и Ни...- Луна поникла. Она так долго не видела сестру и очень соскучилась по ней,- Они для меня, как братья, но не Аято. Он больше, чем просто брат или друг. -Ты любишь его, это видно. А Райто? Он странный какой-то? И Нила? Кто она? -Нила - моя сестра и любимая девушка Райто. Она ушла от нас где-то неделю назад. Он очень сильно убивался, уже хотел кинжал попросить у Субару, мое ведь оружие у сестры. Ладно, давай садись, я тебя быстренько причешу и побежим, а то Рейджи.. -Девушки, вы готовы?- вдруг в комнату в ходит Рейджи. -Вот что называется, вспомни говно вот и оно,- пробубнила рыжая в сторону,- Да, мы скоро выйдем. Луна уже закончила с прической и пошла за своей сумкой в комнату. Сразу вниз, в машину, долгий путь и вот школа. -Блинчик, пошли, мы в одном классе,- прозвучал громкий голос Аято, звавший Юи. В глазах рыжеволосой промелькнул огонь ревности и некой ненависти к блондинке и любимому. -Увидимся,- сказала Луна, целуя возлюбленного. После рыжеволосая взяла за шкирку Райто и потащила в класс. Субару и Шу уже куда-то исчезли. Возлюбленный Луны взял Юи за запястье и потащил в школу, по лестнице наверх. -Аято, отпусти,- молила блондинка. И вот, нужный класс. Парень открыл дверь. -Нил, я знал,что ты здесь,- улыбнулся вампир. И правда около окон, спиной к двери, стояла черноволосая девушка. -Аято, я пришла поговорить,- девушка вздохнула и ,проведя рукой по стеклу,повернулась к нему. Голубые глаза потускнели, макияжа не было. Одежда какая-то странная. Не порванная и не грязная, просто странная. Юбка открывала вид на длинные ноги и два пистолета. На руках два клинка. -Сильная же,-прорычал Аято. Ни прошествовала к Сакамаки и встала плечом к плечу. Вампир почувствовал холод тела девушки. -Как Луна?- голос был хриплым. -Она-то хорошо, ты-то вернешься?- голос парня перешел на тихий крик. -Пока не могу,- опустила глаза черноволосая. Вдруг, она села на корточки и развязала рубашку парня, оголяя левую руку. Кстати, Юи спряталась под парту и зажала рот рукой. -Что ты делаешь?- Аято был не то что бы удивлен, он был шокирован поведением сестры его любимой. А черноволосая провела рукой по вене Сакамаки и наткнулась на шрам, оставшийся после выстрела из пистолета. -Прости,ну, за тот случай,- прошептала Ни и облизала рану. Миг и розовенькой полоски на плече, как не бывало. -И да, я пришла поговорить. Понимаешь, я же выполняю задание, так, что мне нужно это сделать тихо. Можешь сказать,что я в турне? Ради Луны и Райто, и передай, что я его люблю сильно,-прошептала девушка. Она прошла к окну, раскрывая его, и выпрыгнула. Ее никто не видел, кроме Аято и Юи.. -Черт, как не хочется на уроке сидеть,- Аято уже лежал на своей парте,- А точно! Юи идем со мной! Вампир потянул блондинку за руку и вышел из класса. Они пошли в столовую школы, где на уроках никого не было. Аято нес с собой узелочек с едой. Они зашли в обширное помещение и тут же прозвенел звонок. -Фух, успели,- выдохнул Аято,- будешь такояки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.