ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча на крыше

Настройки текста
//Перемена\\ -Луна! Можно тебя на минуту?- Юи подбежала к рыжеволосой, рядом стоял вампир,- мы на минуточку. -Юи, ты чего?- блондинка тянула рыжеволосую в женскую уборную. -Луна, помнишь, ты мне говорила про Ни?- Комори шептала на ухо Лу. -Да. А что? -Когда мы с Аято пришли в класс, то в классе стояла невысокая девушка с длинными черными волосами. Он назвал её Нилой. -Что? Правда? И что она говорила?- слова блондинки Лу задели за живое. -Она сказала, что работает под прикрытием и хочет оставаться незамеченной. И ещё.. -Что? Говори быстрее! -Хотя, думаю, ты сама это заметишь сегодня. Вы ведь вместе спите, да!? -Да. Ну ладно, хоть на этом спасибо. Вот уроки закончились. Юи побежала искать телефон. Вот она уже на втором этаже, где находился аппарат. -Ура, нашла!- Юи подбежала к телефону и подняла трубку. Тишина. -Блин, и тут тоже не работает. -Что ты здесь делаешь?- Канато стоял рядом и смотрел на Юи таким взглядом, будто хотел съесть её. -Канато!? Как ты здесь оказался? -Я хочу пить! -Хорошо, я принесу тебе чего-нибудь попить. Прости, Тедди, придется немного подождать. -Не смей обращаться к нему так, будто знаешь его!- рявкнул Канато,- у Тедди есть только один собеседник, я! -Прости. Я сейчас,- Юи убежала к кофейному аппарату. И через некоторое время прибежала со стаканом кофе в руках,- вот, держи. -Я не люблю ничего горького, вроде кофе! Я люблю только сладкое!- Канато швырнул стакан из рук блондинки,- ты обязана знать это!(Выдохнул) Прости, ты обожглась!? Канато взял руку девушки и лизнул место ожога. Юи быстро одернула руку. -Ладно, я пойду,- Сакамаки развернулся и пошел входу. -Канато, а где моя сумка?- Юи уже все оглядела в поисках своего портфеля. -Я отнес её на крышу, в качестве наказания!- Канато ухмыльнулся. Блондинка поднялась на крышу и сразу нашла сумку. Она подошла к предмету поиска, подняла и прижала к груди. -Я люблю тебя! Во веки... Во веки... Во веки веков. И не имеет значения хочешь ты того, или нет. Я никогда не посмею забыть тебя, даже на мгновение. Я помню твой голос, твой аромат, всю тебя,- Юи услышала, как кто-то говорил и решила узнать кто это. За сарайчиком стоял знакомый парень. Райто. Юи думала "Интересно, это он про кого? Про Нилу Эгио?" ВВампир закончил. На его щеках появился румянец и соленая дорожка слез. Парень в шляпе выдохнул и посмотрел, почуяв знакомый запах, в сторону Юи. -Ну, и кто здесь?- Юи спряталась за углом сарайчика. Миг и Райто стоял за спиной блондинки, оголяя её плечо,- о, стервочка! Ты знаешь, что подслушивать не хорошо? -Прости, я н-не специально,- Юи стояла с закрытыми глазами, опустив голову в знак вины. -Но даже немного, ты ведь слышала!?- Райто все ещё держал девушку за плечо. -Да, но.. -Что же в таком случае нам делать?- Райто перебрался с плеча на шею блондинки и начал ту душить. -За-ды-хаюсь.. -Думаю в таком случае тебя следует наказать,- Райто приблизился к лицу девушке. Юи уранила портфель и вампир толкнул её к двери сарайчика,- Стервочка, куда бы ты хотела его?- Райто держал девушку за шею, поставив свою ногу между ног блондинки,- или придется гадать, где ты наиболее чувствительна? Мы жители ночи, и наша жажда особенно сильна в такие ночи. Мы становимся на столько одержимыми жаждой, что если не уталим её, то сходим с ума,- говорил Райто озабоченным, садистским голосом, наклоняясь к шее и лизнув её. -Остановись,- взмолилась Юи. -Не знаю, лунный свет ли это, но я немного взбудоражен,- Райто наклонил голову девушки, так чтобы волосы не мешались и полностью была видна шея. Вампир вонзил свои клыки в бледную кожу Комори. Но через несколько секунд Райто отпрянул от Юи. -Это же..- Райто посетило чувство дежавю. Юи воспользовалась моментом и убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.