ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Измена Райто

Настройки текста
Райто сидел в саду и смотрел на белые роскошные цветы, на белые лили, ведь это самые любимые цветы его возлюбленной. Легкий ветерок игрался с волосами. Парень откинулся на лавочку и запрокинул голов к небу. -Где же ты?- прошептал Сакамаки. Но его садистский характер не давал покоя и говорил "Не грусти, иди с новенькой поиграйся". Необъятная жажда крови человека, желание с кем поиграть в интимном плане не давало покоя. Парень закрыл глаза, но только он расслабился, как услышал стук каблучков. Первая реакция "Нила, это она!"- Райто моментально открыл глаза и, увидев, что бежит не его любимая Нила, а новенькая блондинка, сразу погрустнел. Юи бежала по направлению к церкви. Вампир облизнулся, садистский характер занял свое место, не давая уйти куда подальше от блондиночки. Сакамаки встал, надел шляпу и пошел за человеческой девушкой. Посланница была уже в церкви. -Господь, это твое испытание, дай мне сил пройти его,- шептала блондинка, сложив руки в замочек. -О, стервочка,- голос вампира, садистки озабоченный, возбужденный. Парень зашел в церковь. -Райто, уйди,- голос Комори был полон страха. -Юи, эта небылица, придуманная людьми, меня жутко бесит. Чтоб ты знала, мы не боимся святой земли и креста, чеснока и дневного света,- голос вампира холоден. Он подошел к девушке и прижал её к себе. Но маленькая человечешка попыталась спастись и оттолкнула парня. Шляпа полетела в сторону. -Эх, какая непослушная,- Райто поправил волосы, подошел к Юи и повалил на столик. Его руки плавно снимали бантик, расстегивая белую блузку. -Поведай, мне начать снизу или сверху?- прошептал парень. Его чувства отключились, разум говорил "Действуй, пока можешь". И правда, почему бы не насладиться этой девкой? Он спустился губами к ляжке и легко прокусил нежную коже девчонки, вонзая свои клыки. Юи издала стон, который ласкал слух вампира. И тут, дверь открывается и разлетается в щепки. Сакамаки развернулся и увидел на пороге женский силуэт. Высокая девушка с двумя пистолетами в руках. Голова опущена. -Нила!- закричал Райто и бросился к девушке, бросив жертву. Вампир подбежал к возлюбленной, она не шелохнулась. Он заметил, что по щекам текли слезы и само состояние черноволосой. И правда, все хуже и хуже.. -Нила, наконец-то..- вампир в шляпе попытался обнять любимую. Девушка извернулась. Юи подняла голову на звук пощечины. Да, Нила дала пощечину Райто, после развернулась и побежала.. Побежала прочь. По глазам текли слезы. "Почему? Он меня больше не любит."- черноволосая подбежала к дереву, стоящему неподалеку и залезла на него. Райто стоял неподвижно, след на щеке от миниатюрной руки девушки краснел и больно пульсировал, боль в глазах промелькнула парой слезинок, скатившихся по щекам вампира.. Парень посмотрел на жертву и пошел в дом. Его разум вернулся на место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.