ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нежданчик 2.

Настройки текста
Тем временем из гостиной. Субару уже свалил, стуча зубами, остались только Нила и Райто. Девушка уже простила парня и сидела рядом с ним, держа за руку. Тот уткнулся носом в ее волосы, наслаждаясь запахом. -Слушай, Ни, ты идти можешь?- спросил вампир, на его щеках уже был румянец. Девушка кивнула, но видимо Райто было этого недостаточно и он ,взяв на руки свое сокровище, понес наверх. Его целью была крыша. Чертенок млела в его руках, и правда, разве не классно? Когда вампир донес девушку наверх, нехотя поставил ее на твердое, заранее проверив ,что ничего не взорвется или не упадет. Время шло к закату. Сад и прилежащие окрестности были окрашены в самые разные оттенки палитры. Это было удивительно! Лучи светила проскальзывали меж листьев, радуя цветы. Легкий ветерок трепетал листочки зеленых гигантов, создавая великолепную мелодию для ушей. Ни встала, ее волосы отнесло назад, а лицо, наслаждаясь, было поставлено под ветер. Девушка закрыла глаза и раскинула руки. Тут, она почувствовала чьё-то объятие на своей талии. Угадай кто это? Конечно же, это был Райто. -Нил, скажи,- промямлил вампир, зарываясь носом в волосы любимой все глубже и глубже. -Чего, Райто?- девушка повернулась и губы парочки столкнулись. Ну, и у парня сразу включился характер безнадежного романтика и конечно, он не мог не слиться с любимой в поцелуе. Так они стояли около десяти минут, пока ласковые руки девушки не скользнули по рукам парня и не сняли с того шляпу. Райто распахнул глаза и увидел свою любимую, подмигивающую ему в его шляпе. Парень улыбнулся. -Все та же, моя любимая Ни,- сказал вампир. -Так что ты там хотел сказать?- вспомнила новенькая вампирша. -Ах, да,- парень встал на одно колено и , достав из кармана пиджака маленькую бархатную коробочку, открыл ее. На мягкой подушечке блестело золотое кольцо с красивым алмазиком. -Нила, ты выйдешь за меня?- пытаясь официально нести речь, сказал парень. Черноволосая улыбнулась. -Глупенький, а как иначе?- проурчал девушка. Вампир одел кольцо на ее палец и, встав, обнял ее и поцеловал в щечку. Руки парня опустились ниже положенного, девушка же игралась с волосами любимого. Их губы соединились в поцелуе, руки обоих игрались. Парень отпрянул от губ и приблизился к ушку, прикусив его. Девушка улыбнулась и начала расстегивать рубашку. Вдруг Нилу охватила слабость, ноги подкосились, руки потяжелели и черноволосая медленно начала падать. Райто быстренько подхватил её и прижал к себе. -Чертенок, ты чего это?- Райто,обняв, держал девушку за шею, за место укуса Субару. Он посмотрел на ее руку. Все шрамы от плеток, оставшиеся с детства, были ярко-красного цвета, температура тела черноволосой поднята выше нормы, не смотря на превращение в вампира. Ни потеряла сознание. Вампир взял вампиршу на руки и понес к себе в комнату. //В комнате\\ -Чертенок, что с тобой случилось?- Райто переволновался и с красными щечками нежно поцеловал любимую. Та очнулась. -А? Что произошло, Райто? На тебе лица нет!?- черноволосая не понимала ситуации. -Ты упала в обморок!- Сакамаки обнял голубоглазую,- я так переволновался! Вампир поцеловал Нилу и продолжил действие, начатое на крыше. Нила, с начала охреневшая, но быстро понявшая ситуацию, быстро влилась в дело. Вот на девушке уже практически нет одежды, она осталась лишь в черном кружевном белье. На щечках Райто появился легкий румянец, ведь черные кружева возбуждали его ещё больше и естественно это известно черноволосой. Миг и парень остался лишь в серо-буро-малиновых-в-крапинку трусах. Нила рассматривала рельефное тело любимого, руки невольно потянулись к прессу. Девушка улыбнулась и полезла вниз к трусам парня. Миг и вышеуказанный предмет валяется далеко от парочки. Нила повалила парня на спину и села сверху. Она целовала губы, грудь, живот парня и вот наткнулась на нечто твердое и теплое, не смотря на холод исходивший от тела парня. Девушка начала разглядывать предмет, который никогда не видела, но ощущала в себе. Сначала она тыкала в него, потом решила попробовать на вкус. Девушка лизнула неизвестный предмет, послышался стон со стороны парня. Черноволосая не обратила на это внимания и продолжала исследования. Вдруг в голову Ни врывается мысль "Надо повернуться задом к лицу Райто, чтоб он меня не видел". (П.А.: наивная;)) Девушка выполнила задуманное и дальше продолжила изучать стоячий предмет. Но черноволосая совсем не ожидала ответной ласки со стороны парня и когда в неё вошли два пальца, девушка вскрикнула. Вампир впёхнулся в заднюю точку нововозражденной вапирши. Нила тоже не бездействовала, она взяла в рот предмет и начала потихонечку сосать. Стоны слышались с обоих сторон. Спустя некоторое время черноволосая опять перевернулась в исходную позу и нежно поцеловала парня в губы. Райто обнял девушку и его губы соскользнули на шею девушки и клыки вонзились в шею черноволосой. Девушка вскрикнула, ощупывая рельефный торс парня. И мимолетно сползла на его пах. Райто поднял попу любимой и насадил на себя. Нила запрыгала, вверх, вниз. -Я люблю тебя!- вырвалось из уст Нилы меж прыжков. Со стороны Райто слышались стоны и что-то ещё... какие-то слова, но Ни не смогла их разобрать. То что было дальше скрыто от глаз посторонних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.