ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нежданчик.

Настройки текста
Рыжеволосая девушка, как всегда, шла впереди парня. Она была одета по-простому: белая, немного запачканная рубашка Аято, открывающая вид на плоский животик и коротенькая черная юбочка. Парень же был одет в белую рубашку, расстегнутую до "солнышка", черные школьные штаны и красные кроссовки, на шее повязан галстук цвета крови. Вот парочка, наконец, вышла в сад. Лу вела любимого за руку. -Мышонок, я хотел кое-что тебе сказать..- начал Аято, остановившись около цветочной арки. -Что?- не понимающе улыбнулась рыжеволосая, обнимая любимого. -Это..- у вампира на щечках появился румянец, он сел на одно колено. В этот момент с лица девушки слетела улыбка. Парень закапашился в карманах штанов и достал маленькую белую коробочку,- выходи за меня, стань моей благоверной! Из голубых глаз полу-вампирши полились слезы, слезы радости. Она накинулась на вампира, начала его целовать, обнимать, но так ни слова и не произнесла. Парень, уже сидевший на попе, был в полном охренивании и непонимании ситуации. -Так это было да?- с трудом произнес Аято, сквозь поцелуи любимой. Луна покачала головой в знак согласия и снова накинулась на парня. Он в свою очередь обнял любимую так сильно, как только смог. Парочку скрепил страстный поцелуй. (бета: опять страстный поцелуй?:) Парень взял на руки рыжеволосую и понес в комнату время от времени, целуя её в разные места: губы, шею, щечки, немного красные от смущения, лобик, руки, плечи. Луна была счастлива, она растекалась в руках любимого. И вот, наконец, заветная комната влюбленных. Аято открывает дверь "по-спартански", громко. Миг, и Луна уже летит к кровати, пока Аято закрывает выбитую дверь. Вампир быстро подхватывает не долетавшую до кровати девушку и осторожно кладет её на кровать, сам же встает над ней. Целует и одновременно раздевает. Девушка тоже фигней не страдает, она уже начала снимать с любимого рубашку ,а за тем приступила к штанам. И вот оба лежат на кровати, голые, целуются и ласкают тела друг друга. Послышались стоны с обоих сторон. Вдруг, на удивление парня, Лу спускается к стоячему члену и по-тихоньку начинает его лизать. Аято стонал от удовольствия. Вдруг Луна вонзает зубы в руку парня. Тот лежит в шоке и медленно-медленно садиться. -У меня дежавю или ты хочешь стать вампиром? -Нет, глупенький,- усмехнулась девушка,- я хочу стать вампиром. -Зачем? Чтобы после снова стать половинкой?- парень обиженно отвернулся. -Ахаха,- залилась смехом Лу,- от кого? В особняке кроме меня все вампиры. Вот и я не хочу оставаться половинкой и стать полноправным вампиром. -А, точно, Ни же теперь тоже вампир!- вспомнил Аято,- ну тогда я помогу. Вампир улыбнулся, прокусил свою руку, набрал в рот крови и, последовав примеру брата, передал её через поцелуй своей девушке. Миг.. Два.. Три.. И её сердце перестало биться, рыжеволосая стерла кровь, стекающую с губ на подбородок, а также слизала её с губ Аято и нацелилась на его шею. Миг и новые клычки рыженькой в парне. Аято вскрикнул от удивления, ведь это первый раз, когда кусал не он, а его. -Мышонок, что, что ты делаешь?- сквозь стоны удовольствия проурчал парень. Девушка ничего не ответила, она продолжала пить. Вампир находился в высшей стадии возбуждения. Его любимая была рядом с ним и мало того именно её клыки были в нем, а не наоборот. Вдруг Аято перевернул девушку на спину вонзил свои клыки. Луна вскрикнула, но пить не перестала. -Аято, я... люблю... тебя!- с трудом перенося толчки выговорила Луна, любя Аято. -Лунчик....нет...- Аято также с трудом мог разговаривать,- Мышонок.... никогда меня не оставляй. Я люблю тебя и хочу чтобы ты была со мной навсегда. -Я тебя никогда не брошу. Ты мой!- все также задыхалась от удовольствия Луна,- и ты меня не бросай! Будущих мужа и жену скрепил страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.