ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Девичник.

Настройки текста
Через месяц, когда все уже было готово: платья куплено, туфли, букеты все уже было заказано и приготовлено оставалось лишь одно: девичник и мальчишник. //На девичнике\\\ Представьте себе комнату, всю в белых тонах, с большими зеркалами. В середине, на тумбочке стояла рыжеволосая, а рядом с ней черноволосая. Обе сестры были одеты сногсшибательно. Лу была в нежно-розовом платье: довольно широкие лямки, небольшое декольте, резинка от груди до последнего ребра, дальше юбка клеш с шлейфом позади; также на ней были того же цвета, что и платье туфельки на высоченном каблуке. Рыжие волосы были красиво заплетены в вывернутую косу и сбоку сформированы в прекрасный цветок. Нила была в белом коротком платье, открывающее спину. Бежевые туфельки на каблучке, а прическа сделана сестрой. Черные волосы красиво падали на плечи. Макияж был хороший, все также сделанный сестричкой. На руках перчатки. -Лу, ты готова,- сказала Ни, отходя от рыжеволосой. Несколько минут назад она поправляла платье. Луна спрыгнула с тумбы и улыбнулась. Вдруг, в дверь постучали. -Войдите,- в один голос сказала сестры, и на пороге уже стояли два парня. Их женишки. Они были в костюмах, даже странно. -Девочки, гости уже пришли, а мы уезжаем,- сказал парень, что был в шляпе, как всегда. Он подошел к черноволосой и, взяв ту за талию, чмокнул в губы. -Не беспокойтесь,- улыбнулась рыжеволосая, угодившая в объятия второго вампира. Через миг с улицы раздался крик, похожий на мольбы умирающего и парни исчезли. Девушки переглянулись, подмигнули отражению и вышли из комнаты. Настроение самое лучшее. Сестры вышли на улицу и первое, что они увидели это были их возлюбленные, садящиеся в лимузин. Они проводила взглядом машину и пошли в сад, где их уже ожидали подруги парней. Так, как у девушек не было знакомых девушек в городе, парни пригласили своих. Лу и Ни уже бегом направились в большую беседку, где их ожидали незнакомые девушки, жаждущие поболтать с невестами своих друзей и возлюбленных. Когда девушки добежали до беседки, к ним моментально полетели дамы в довольно красивых платьях, все их поздравляли, а некоторые завистливо смотрели и в мыслях желали смерти или просто наводили порчу. Час... Два... Три... Девушкам стало скучно в кругу этих девушек. -Нииии, пойдем отсюдааа!- проныла рыжеволосая, дергая сестру за конец платья. -Да, мне тоже не нравиться находиться здесь,- кивнула Ни,- тихонечко уйдем, чтоб никто не заметил. Девушки медленно направились на выход. По дороге их не раз останавливали с вопросами типа "Вы куда? Останьтесь подольше!" или "Расскажите, ещё раз, как вы познакомились!" Спустя довольно много вопросов и времени сестры все-таки смогли выбраться из суматохи. Они сразу же направились в лес немного отдохнуть, подышать воздухом и "поесть". Ни и Луна шли по темному лесу. Тропинка была тоненькая и поэтому платья периодически цеплялись за деревья. -А ты уверена, что мы идем в нужную сторону?- немного засомневалась Лу. -Уверена! Я, когда в бегах была, тут пряталась и сейчас знаю этот лес, как свои пять пальцев!- твердо сказала Ни,- пару метров потерпи. -Ни, ну это платье подарил Аято, а оно рвется,- хныкала Луна. Черноволосая вздохнула. -Хватит ныть, на такой случай Аято заказал еще парус, а то не сдержится,разорвет,- улыбнулась черноволосая. И вот, наконец, та заветная полянка, озаренная лунным светом, легкий ветерок игрался с сине-зеленой(из-за света луны) травой. Черноволосая выбежала вперед, плюхнулась на траву и стала нежиться в мягкости этого растения. Лу смотрела на сестру,как на психа и предпочла осторожно подойти и не ложиться, хотя.. Все равно порвано платье, так что можно. -А мы успеем вернуться до конца, чтоб не заметили, что мы ушли?- осторожно спросила рыжеволосая, смотря на сестру. Вдруг Нила резко встала, начала оглядываться и принюхиваться. -Ни, ты чего?- удивилась рыжеволосая. Ни показала знаком "Тихо", чтобы та замолчала и не мешалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.