ID работы: 1852186

Жизнь среди вампиров.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Nila-Darken бета
Размер:
92 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последние слезы.

Настройки текста
-Кто вы? Покажитесь!- черноволосая кричала в пустоту. -Да-а, ты стала лучше!- из-за деревьев вышли двое мужчин. Один высокий и довольно широкий, второй-же хиленький и маленький. -Ну привет, я так полагаю вы пришли меня убить!?- Нила улыбнулась и подняла юбку. На подвязке красовались два черных пистолета,- Лу, стой там! Черноволосая опустила глаза, достала пистолеты и обратно подняла взгляд на парней. Но их уже не было там, где они стояли. Высокий стоял за Ни и уже вырывал из рук девушки её оружие. Второй же тащил Лу к дереву за волосы, предварительно заклеев рот. -Не дергайся. Убьём её,- с забавой проговорил первый парень, указав на Луну. Нилу потащили к ближайшему дереву и привязали за волосы так, чтобы та видела начавшиеся мучение своей сестренки. Второй уже начал избивать рыжеволосую. Закончив с Ни, высокий парень пошел к напарнику и Луне, разорвал юбку, достал клинки и пронзил рыжеволосой ногу. Та закричала. Оба парня начали избивать ногами, лежавшую, плачущую и кричавшую Луну. -ЛУНА, НЕЕЕТ! НЕ НАДО! НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЁ! УБЕЙТЕ МЕНЯ, ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙТЕ ЛУ!!- кричала Ни. Парень вытащил из ножен второй меч и со словами "Ты сестра предательницы и должна умереть!" пронзил сердце рыжеволосой. Глаза Ни сузились и слезы потекли с ещё большей силой. Парни оставили бездыханное, побитое тело голубоглазой и направились к Ни. -Что ты хочешь со мной сделать?- без капли надежды проговорила Ни, опустив голову. -Ты предала нас, рассказав о "Сынах Дьявола" и поэтому мы должны убить всех, кто узнал об этом,- проговорил второй, сухо, по-мазохистки и даже немного со смехом. Нила сжала зубы и безнадежно закрыла глаза. -Так убейте быстрее,- кое-как выговорила девушка. -Ну уж нет, ты с начало помучаешься!- посмеялся первый, подошел к Ни и сдернул с девушки платье, поставил её раком и стянул с себя штаны,- ты будешь умирать в муках! Парень вставил свое добро в девушку начал насиловать, жестко. Второй подошел достал хлыст и начал хлестать тело девушки. Это продолжалось очень долго, пока оба не остались пустыми. Первый достал пистолеты черноволосой и пять раз выстрелил в жизненно важные органы девушки. Та скончалась на месте, как и сестра. Было очень много крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.