ID работы: 1852296

Сосед или кто - то больше?

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было отличное солнечное утро. На улице пели птицы. Светило яркое солнышко. Сегодня я переезжаю в новую квартиру. Ах, да меня зовут Эшли. Я встала с кровати и пошла в душ, а после спустилась вниз, чтобы позавтракать. Я решила надеть джинсы, майку и кеды. Мне нравилась спортивная одежда. Я редко надевала платья и каблуки. Только на какие-то официальные мероприятия. Я оделась и начала таскать вещи в машину. -Наконец-то все! – Обрадовалась я и улыбнулась. Села в машину и поехала к своему новому дому. Честно говоря, в улицах я не разбиралась и поэтому искала свой дом по внешнему виду. Да, это очень странно. Но зачастую, когда мне надо куда-то съездить, то я ищу картинки в интернете и ищу этот дом. Кстати, я никогда не ошибалась. Я припарковалась возле дома и начала вытаскивать коробки с вещами. Все прохожие смотрели на меня как на больного человека, потому что у меня было очень много вещей. После того, как я все вытащила, я потащила все это в свою квартиру. И я признаюсь, я самый неуклюжий человек. Ну вот надо же мне не заметить ступеньку и споткнуться об нее. Конечно же, все вещи у меня рассыпались. Причем это произошло на глазах у какого-то симпатичного парня. Какой же я дурой выглядела. Он сразу кинулся мне помогать. И тут я с ним заговорила, надо же как то сгладить ситуацию: -Извини, неловко получилось, - смущенно сказала я. -Ничего страшного, со всеми бывает, - он мило улыбнулся, - я Лиам. -Я Эшли, - улыбнулась я в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.