ID работы: 1852296

Сосед или кто - то больше?

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я засмущалась, и это было заметно. Парень увидел это и усмехнулся. После того, как мы собрали вещи, я убежала. Я весь день думала о нем. Весь день его лицо стояло у меня перед глазами. - Блин, я, похоже, влюбилась, - подумала я. Видимо это так, потому что это чувство я не испытывала никогда. Все мысли у меня были о нем, и как будто бабочки летали в животе. Вскоре ко мне пришла моя подруга. Ее звали Эмели, но я называла ее коротко Эми. Мы с ней дружили с самого детства. У нас была самая настоящая дружба. За все то время, которое мы дружим, у нас не было ссор. Эми постучала в дверь и крикнула: - Эй, Эшли открывай. Я встала и пошла открывать дверь. После этого Эми накинулась на меня с объятиями, она очень любила обниматься. - А у тебя хорошая квартирка. Большая, - улыбнулась она. - Спасибо, - улыбнулась я в ответ. - Ну, что, отметим новоселье? - Девушка достала торт. Она знала, что я равнодушна к спиртным напиткам. - Отличная идея. Пойду поставлю чайник, - я пошла на кухню. Эми села за стол и начала меня расспрашивать. - Нашла себе кого-нибудь? Как соседи? Нравятся? Что нового? Тебе нравится твоя квартира? В общем, вопросов было очень много. Эми была любительницей поговорить. Я начала ей рассказывать историю, которая произошла утром. - Я вижу неплохой у тебя сосед, - сказала она и засмеялась. - Даааа, видимо ты права, - я начала смеяться. - Ну опиши его. Он хотя бы симпатичный? - Дааа...Он такой...Такой высокий, у него такие красивые карие глаза, у него красивый голос, который я могла бы слушать вечно, широкие плечи, он бы защитил любую девушку и никогда бы ее не обидел.... - Ууууу, подруга ты влюбилась, - усмехнулась девушка. - С чего ты взяла? - По тебе как будто не видно. Ты его так описываешь. - Ладно, ладно, я влюбилась, - тихо засмеялась я, - ладно, пойду посмотрю, что там с чайником. Я выключила его и налила кипяток и заварку в две кружки. Разрезала торт и разложила его по тарелкам. Тут раздался звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.