ID работы: 1852296

Сосед или кто - то больше?

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***POV Эшли***

Утро. Когда я проснулась на улице была плохая погода. Над городом нависали тёмные тучи, дул сильный ветер. Сегодня хотелось просто посидеть дома и никуда не идти. После того как я проснулась, я включила ноутбук. Решила посмотреть что нового в тамблере. Пока листала ленту наткнулась на новость. Это был отсчет до нового тура one direction. Странно, что Лиам мне ничего не сказал. Тут раздался звонок в дверь. Я закрыла ноутбук и пошла открывать дверь. В глазок я увидела, что там стоял Лиам. Я открыла дверь. - Доброе утро, - сказал Лиам. - Доброе, - улыбнулась я. - Слушай, тут такая нелепая ситуация... В общем я ключи уранил в шахту лифта, а в выходные они не работают... Можно я выходные я у тебя поживу? - Я не хочу показаться грубой, но извини, я не могу тебя приютить. Ко мне сегодня прилетают родители, и они будут жить у меня. Ещё раз извини. -Не чего страшного, переночую у друзей, - сказал Лиам и ушёл.

***POV Лиам***

Чёрт, придётся ехать к кому-нибудь из парней. Я решил позвонить Зейну, потому что он единственный, кто сейчас был в городе. Я набрал его номер, но никто не брал трубку. Весь вечер я пытался ему дозвониться, но так и не получилось. Я не знал куда ехать. Я сел на лестничную клетку и начал играть в Flappy birds. Я очень долго играл, и тут почти побил свой рекорд, но тут эта глупая птица упала. Со злости я пнул дверь Эшли.

***POVЭшли***

Весь день я просидела дома, потому что на улице начался очень сильный дождь. Из-за стены дождя ничего не было видно. Я увидела, что мне пришло СМС, это от мамы: "Эшли, мы не сможем прилететь к тебе, из-за погодных условий у нас отменили рейс. Обещаю, после того как погода наладится мы навестим тебя. Мы с папой любим тебя." На лестничной клетке раздался какой-то шум, я подошла и открыла её. Это был Лиам. - Что ты тут делаешь? Ты же должен был ехать к друзьям. - Они не могут. - Мои родители то же не прилетят, может у меня переночуешь? - Как-то не удобно. Тут ударила молния и в доме отключили свет. Я очень сильно испугалась и по этому я прыгнула на Лиама и обняла его. Он удивился. Но сразу же успокоил меня. - Не бойся, я рядом. Мы пошли домой, нашли свечки и зажгли их. - Давай посмотрим мультики? - Предложила я. - А у тебя есть история игрушек? - Да. - Тогда я согласен. Я нащупала в темноте ноутбук и включила его. Нашла папку с мультфильмами и включила мультфильм. Я давно хотела посмотреть этот мультфильм, но никак не получалось. Если бы не Лиам, я бы не посмотрела бы "Историю игрушек" никогда. Где-то через полтора часа включили свет. К этому моменту мы практически досмотрели мультфильм. - Может посмотрим, что идёт по телевизору? - Предложил Лиам. - Неплохая идея. Я включила телевизор, там шёл какой-то фильм. - Только не Титаник, - промычал Лиам. - Ну давай посмотрим, пожалуйста, - стала умолять я. - Нет, нет и ещё раз нет. - Ну Лиам, - я сделала что-то подобное жалобных глаз. - Ладно, ладно смотрим Титаник. - Ура! Мы начали смотреть фильм. На середине фильма Лиам приобнял меня, позже я легла на него. Так мы смотрели весь фильм. На моменте где умирает Джек, у меня началась истерика. Я очень сильно начала плакать. - Поэтому я не хотел смотреть этот фильм. - Смеётся Лиам. - Да ну тебя, - я встала, отвернулась и скрестила руки на груди. - Ну не обижайся. - Отстань, - сказала, как-будто маленькая девочка. - Ну, милая, не обижайся. На этих словах я обернулась, потому что не привычно было это слышать от него. В этот момент он меня поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.