ID работы: 1852296

Сосед или кто - то больше?

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что лучи солнца пробивались в мою комнату. На улице пели птички, светило яркое солнце и погода была замечательной. Я запланировала на сегодня поход по магазинам, поэтому я пошла собираться. Я пошла в ванну и приняла душ,умылась и нанесла немного косметики. После этого я сделала прическу. Я любила ходить с хвостиком. Это удобно и аккуратно смотрится. После того как я привела себя в порядок, я спустилась вниз позавтракать. Сегодня мне было лень что-либо готовить и поэтому я просто попила кофе. Я вышла и закрыла дверь на ключ. Обернувшись назад я увидела Лиама, он увидел меня и крикнул мне: - Куда это ты собрались с утра? - Улыбнулся он. - В магазин, пора бы уже обновить вещи в гардеробе. - Засмеялась я. - Может в таком случае вечером сходим в ресторан? Ты не против? - Не плохая идея. - Согласилась я. - Тогда в 7.00 PM я зайду за тобой, - сказал Лиам и удалился в дали коридора, - будь готова. Весь день я ходила по торговому центру в поисках платья на свидания. Что-бы мне не показали все не то! Это слишком короткое, а это слишком длинное, у этого вырез большой, у этого цвет не тот. Все не то! Почему так сложно выбрать глупое платье? Я уже начинала злиться. Но все же я нашла платье, которое мне очень понравилось. Оно было нежно розового цвета, чуть ниже колена, и было украшено красивыми кружевами и тоненьким ремешком. Туфли и аксессуары я подобрала быстро. Все я готова! Когда я пришла домой, время близилось к 7 и я решила переодеться и сделать прическу. Я накрутила себе локоны и нанесла немного макияжа. Звонок в дверь. Я открыла дверь, а там стоял Лиам. - Ну, что, ты готова? - Конечно. Мы пошли в ресторан. Я никогда не была в таких шикарных ресторанах. Когда мы зашли нас встретила доброжелательная блондинка. Она проводила нас за наш столик. Как я говорила, до этого я не была в таких шикарных ресторанах. Здесь играла классическая музыка, была резная и мягкая мебель. К нам подошла официантка и спросила, что мы хотели бы заказать. Я заказала себе салат и бокал красного вина. Лиам не долго думая заказал то же самое. Вскоре нам принесли наш заказ. Мы кушали и обсуждали, что у кого произошло за день. Лиам рассказал про своих друзей, с которыми он поёт в группе. Их зовут Зейн, Найл, Луи и Гарри. Они были лучшими друзьями. Мы рассказывали друг другу разные истории из детства, как прошло наше детство и тому подобное. - Эшли, - сказал Лиам. - Да? - Я знаю, мы мало знакомы и друг друга практически не знаем, но с того момента когда ты переехала ты мне понравилась. Ты будешь моей девушкой? - Я согласна. - Я очень рад. - Мило улыбнулся парень. После этого разговора мы продолжили общаться, обсуждать что-либо и смеяться. Парень рассказал, что скоро у него будет тур по всему миру и они долго не будут видеть друг друга. - Не переживай, - взяла я его за руку, - мы будем звонить друг другу, писать и общаться в интернете. - Я обязательно буду звонить тебе. - Но пока ты никуда не уезжаешь и мы можем вместе погулять, ты не против? - Не против. Парень расплатился за ужин и мы пошли гулять. Мы всю ночь гуляли по ночному Лондону, это было так романтично. Только я и он. А потом мы встречали рассвет. После свидания мы пошли домой. Когда я пришла, то сразу переоделась в свою любимую пижаму и весь день спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.