ID работы: 185232

Конец или начало жизни??????

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Темно. Шел дождь. На поляне, прислонившись к дереву, сидела девушка и ревела. Ее алые волосы развивались на ветру, а ее одежда промокла не только от сильного дождя, но и от ее горьких слез. Эльза сидела не в своих обычных доспехах, а в синей юбки до колена и белой как снег кофте. Она сидела так уже час и рыдала. Рыдала очень сильно, громко всхлипывая, ее всхлипы с каждой минутой становились громче, а слезы текли все сильнее. Она не рыдала так уже долго, вернее она никогда не рыдала как сейчас. Эльза плакала от потери друга, нет не просто друга, а лучшего друга. Ну зачем, зачем я пригласила ее на это задание????? Зачем они пошли только вдвоем????? Были бы с ними Нацу с Греем , с ней было бы все хорошо, она осталась бы жива. А все так хорошо начиналось – сквозь слезы произнесла красноволосая, вспомнив утро этого дня. Флешбек «На улице светило солнце и во всей Магнолии чувствовался запах весны. По мостовой шла девушка с золотистыми волосами и глазами цвета шоколада. Да это была Люси Хартфелия. Она шла в свою любимую гильдию «Хвост феи» Открыв дверь гильдии, заклинательница легко увернулась от летящего в нее стула. Да в гильдии как всегда – улыбнувшись, произнесла Хартфелия и побрела к барной стойке. В гильдии господствовал хаос. Там в угла дрались Нацу с Греем, Гажил ел свои железяки одновременно доводивший сидевшую с ним Леви. Кана как всегда обнималась с бочкой и бухала, Эльза ела свой любимый клубничный тортик. Подошедши к барной стойки, она села на свой любимый стул и положила голову на стойку. Привет Люси –протирая свои стаканы произнесла с улыбкой Мираджейн. Привет Мира-чан – грустно ответила я. Что-то случилось???-отвлекаясь от своей работы спросила она. Да, скоро кварплата, а у меня денег ни гроша, блииииииинннннннн! – прогундела Люси. Тогда пошли на задание – откуда не возьмись произнесла маг перевооружения. Пошли! – весело ответила Люси – а только на какое???? Да вот одну гильдию темную разрушить. Там сильных магов нет, так одни среднички но зато наград 500000 тысяч драгоценных. – объяснила держательнице красноволосая. Ого??????????? Я согласна Тогда давай иди, собирайся, а я парней позову, встречаемся на вокзале, поезд в 15:00, Поняла?? Ага! – спародировала Хеппи Люси и убежала домой одеваться. И не опаздывай!!!!!!!!!!!!!!!!!- крикнула вслед держательницы Эльза. – Так Нацу, Грей быстро подняли свои ленивые задницы и пошли собираться на задание – повернув голову маг перевооружение сверкнула глазами когда увидела к кому обращается. Я не пойду – вдруг прогундел Нацу. Что? Нацу задание по твоему вкусу разрушить темную гильдию и платят не плохо – ответила Эльза на гундение парня. А я все равно не пойду – уже плача произнес Нацу. Не поняла?????Нацу ты не болен?????? Ты и отказаться что-то разрушить это нечто – удивленно проговорила Тетания. Нет, я здоров. Просто Хеппи заболел и пока не может летать, а я без него никуда не пойду – прогундел Нацу и поплелся к выходу. Ладно. Так Грей а ты чего сидишь??????я сказала, собирайся – злостно проговорила Эльза сверкнув глазами в сторону парня. А я тоже не пойду, я на свидание сегодня иду, так что извини – проговорил Грей и пошел к выходу. Ладно иди, личные чувства святое!!!! А с кем хоть свидание?? – сказала маг S-класса А вот это секрет – сказал парень и вынурнул из гильдии. Идит,е нам с Люси денег больше достанется – пробурчала себе под нос Эльза и пошла, собираться. 14:45 вокзал. М так и где эти трое ладно Эльза она девушка ей много собираться, а эти два олуха что не идут???? – сама с собой говорила Люси. Вдруг на горизонте появилась знакомая фигура. Эта фигура точно принадлежала ее подруге, также и по совместительству магу S-класса, сильнейшей девушке гильдии «Хвост феи». О, Эльза!! А где эти олухи???? – спросила подходящую к ней фигуру Люси. Один не идет из-за Хеппи то видите ли тот заболел, а другой на свидание и главное не сказал с кем, вот гад!!!! – вопила Эльза при этом смешно надувая губки. Такую Тетанию мало кто знал, а Люси свою подругу практически каждый день видела такой, Эльза простая девушка прячущая за свое строгой натурой милую и ранимую девочку. Ни чего Эльза приедем с задания выбьем мы у Грея, с кем он ходил на свидание. И нам притом денег больше достанется. – смеясь произнесла Люси запрыгнув при этом в подходящий на перрон поезд. Ее примеру последовала и Эльза. Вот они уже сидели в своем купе и разговаривали не о чем. Они часто болтали просто так, за эти полгода, которые Люси провела в гильдии, она сроднилась с Эльзой и уже считала ее старшей сестрой, а Эльза в это время тоже ее считала маленькой сестренкой, которую надо защищать. За разговорами они и не заметили, как они приехали в город Нигара, в котором их ждал заказчик. Вот и приехали!!!! – закричали две девушки вылазия из поезда. Люсь заказчик живет не далеко от вокзала давай сразу к нему пойдем, а вещи на время оставим вон в том магазинчике. Давай! Отдав вещи на сохранение продавца того магазина Эльза и Люси пошли к заказчику. Город был не обычным. Он был ярким, веселым и жизнерадостным. Дома были покрашены в разные яркие цвета, а перед ними росли великолепные цветы от которых запах был сладким. Ах, как тут красиво - проговорили девушки, подошедшие к большому домику, который ни чем не отличался (кроме своих размеров) от других домов. Он был окрашен в оранжевый цвет, а перед ним росли разных цветов и видом розы. Ого, кого я вижу – произнес старичок, который из не откуда появился на пороге, на вид ему лет так 70, маленького роста с узкими глазами и лысиной. – Великие волшебницы и решились взять такое простое задание, хотя так интересней – говорил он не давай и звука вставить двум магичкам. – И так перейдем к заданию, у нас в городе появилась темная гильдия «Черная роза», она находиться в южной части нашего города. И поэтому наша южная часть уже разрушена, там только большая поляна, а посреди нее стоит здание гильдии «Черная роза» прошу вас уничтожьте их – произнеся эти слова, старичок исчез в ярком свечение. Сам маг, а с ними не разобрался –ошарашено произнесла Люси, смотря на порог. Ошарашена она была тем, что ее слабачку назвали ВЕЛИКОЙ волшебницей, да еще на один уровень с Тетанией поставили Странный дядька –добавила Эльза. Ну что делать нечего, ну они и пошли выполнять задание. До той поляны они добрались очень быстро, но не успев даже коснуться двери здания, на них напали. Перевооружение. Доспех громовой царицы – сказала Эльза, облачившись в свой доспех и начала выносить один за другим темных магов. Златого быка откройтесь врата. Те….. – произнесла заклинательница. Она упала на землю, почувствовав, ужасную боль в области спины и тут же отключилась. Люси!!!!!!! – закричала Эльза – Ну все вы попали вы получите, что тронули моего друга, сто клинков - и одним движением вынесла всех магов темной гильдии вместе с их мастером. Люси!! – кричала Эльза, перевооружившись в синюю юбку до колена и белую как снег кофту, и подбежала к тому месту, где минута назад лежала Хартфелия. Нет! – уже заливаясь слезами, кричала Тетания. Она закричала лишь из-за того что на месте тела Люси она нашла лишь горстку пепла, она сгорела. Конец флешбека. Вспомнив все что сегодня произошло из глаз Тетании полились горькие слезы горячим ручьем, ее всхлипы слышались повсюду и под этим давлением она рухнула на землю и не жалея свои кулаки начала бить со всей дури землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.