ID работы: 185232

Конец или начало жизни??????

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

как восприняли смерть Люси в гильдии

Настройки текста
В таком состоянии Эльза просидела, а вернее пролежала еще два часа. Поняв, что если она так и останется здесь, то все равно не вернет Люси. Тетания встала и пошла в город. Ее все обходили мимо, так как боялись к ней даже на метр подойти. Ну а вы бы не испугались, увидев ее в таком виде: волосы растрепанные грязные и в них еще запутались множество веток и листков, ее кофта и юбка были черными от грязи, кулаки содраны в кровь, а глаза красные от слез. Тетания по городу шла, беззвучно опустив голову и наплевав на свой внешний вид. До дома заказчика она дошла быстро, на его пороге лежал конверт, на котором было написано ее имя, а на этом конверте лежала записка. В этой записке было написано: « Вот твое вознаграждение, ровно 500000 тысяч, а о ней не убивайся сильно, она вернется, вы встретитесь, я обещаю». Дочитав эту записку, у Тетании из глаз полились еще сильнее слезы, а она сжала в руке записку и пошла, покупать билет до Магнолии. По пути она вспоминала все, что связано с блондинкой. Ведь именно Люси раскрыла девушку в Тетании. Она изменила Эльзу, научив смеяться и улыбаться своим друзьям, хоть и Эльза оставалась дерзкой и сильной, но временами и была милой и хрупкой. Маг перевооружения знала, что в гильдии Люси любили все. Даже Джубия хотя и называла ее «соперницей» не могла не улыбнуться при виде ее улыбки. Так же и другие девушки, которые завидовали блондинке, все равно любили ее. Да и пускай все ее считали слабой физически, но зато морально она была сильнее всех, с ней мог только сравниться сам мастер по силе духа. Люси это личный лучик солнца нашей гильдии. Она не знала как сказать о гибели того самого лучика, ведь она знала как все отреагируют на это. Тетания опять заплакала под стук колес о рельса и под свои воспоминания. После дороги Эльза решила, платит за квартиру Люси деньги, так как хотела, чтобы в этой квартире осталось все, так как было при Люси, что бы все там напоминало о ней. Эльза пошла к себе в общежитие, она проникла в него, так что ее никто не заметил, ведь ей совсем не хотелось показываться своим товарищам. Маг S-класса со своего приезда не приходила в гильдию еще три дня, так как она плакала из-за потери своей единственной лучшей подруге. Она не рыдала так, даже когда уводили Джерарда, потому что знала, что он будет жить, пускай они не увидятся, но он жив, а это главное. Прошло три дня. Гильдия. Странно, что- то не видно ни Эльзы ни Люси, вроде простое задание – протирая стаканы, сказала Мира. Ага, Я за них волноваться начала, вон уже с трудного задания мастер с ребятами придут, а хотя ушли то всего два дня назад, а они уже 4 дня на таком простом задании – ответила Мире ее сестра. А может они уже бухают, на те деньги, которые получили? – предположила Кана. Кана они не ты! Они бы если выполнили задание, вернулись бы в гильдию первым делом, чтобы отметить его – проговорила Мира. Тут всех отвлекла, вынесенная дверь ногой, ну ясен пень кто это мог быть. Ну что не ждали! – крикнул Нацу А дверь вышибать не надо было головешка не доделанная – сказал Грей. Что ты сказал морозильник в трусах??????? Смахнемся? – уже потирая кулаки, ответил Нацу. Нет, не охота – ответил Грей. Что забоялся трус? Нет просто я с Джубией и не хочу ее покалечить, и при том не хочу чтобы она волновалась. Ого, вы уже вернулись, Здравствуйте мастер, привет ребята – махая рукой прокричала с улыбкой на лице Мираджейн. Ага! – подлетев к барной стойке, сказал Хеппи. – Мира, а дай рыбки. На, держи! – пропела Мира отдавая коту рыбку. Ну как задание и Грей, а вы что с Джубией встречаетесь??? Да мы теперь с Греем - сама пара, он мне на задании предложил встречаться – за место мага льда проговорила Джубия. А задание фигня, даже я мог и не ходить – сказал мастер, запрыгивая на барную стойку – А кстати, где Люси с Эльзой???? Они еще не вернулись с задания мастер – ответила ему Лисанна. Странно, о Эльзочка а где Люси???? – сказал мастер, попивая пиво. В этот момент в дверях гильдии появилась Эльза с опухшими глазами. Эльза, что случилось? – подлетела к ней Мира, тряся ее за плечи. Люси, Люси она мертва – заплакав, сказала Тетания и упала посреди гильдии на колени. Что? Не может быть? – сказала Мира, садясь на колени рядом с Эльзой, и тихо заплакала. Как, как это произошло????? И где ее тело? – забеспокоившись, спросил мастер. Мы начали драться, а когда Люси вызывала Тельца, то в нее стрельнули каким, то заклинанием да еще так подло со спины, а за место нее осталось лишь горстка пепла, она сгорела – объяснила Тетания, закрывая лицо руками. Люси – заплакал кот, выронив из своих лап любимое лакомство. Нет! Люси жива!!!!! – заорал Нацу. К сожалению, нет – сказал мастер и пошел на второй этаж к себе в кабинет. Он не хотел, что бы его детишки видели его слезы. В гильдии повисла тишина, а потом на всю Магнолию раздался плач девушек гильдии. Кана отвлекшись от бухла, рыдала, ведь именно Люси помогла ей сдать экзамен на мага S-класса. Лю - чан, нет ну почему именно Лю – чан – рыдала Леви. От этой новости все грустили. Девушки ревели, а парни стояли, опустив вниз глаза, и успокаивали их. Гильдия «Хвост феи» лишилась собственного лучика солнца. Все товарищи Люси решили похоронить ее в Сердечном соборе. Пускай и без тела, но могила будет существовать, и все кто по ней будет скучать, будут приходить туда, чтобы с ней поразговаривать. Когда хоронили Люси, шел дождь, но потом из туч выглянул один лучик солнца, и начал светить на могилку Люси. После этого все еще сильнее заплакали, а мастер сказал: Люси действительно была лучиком солнца, она стала лучшим другом, и хорошим магом всего лишь проведя в нашей гильдии полгода. Она была мне как ребенок. Бог забрал ее себе, ведь ему тоже надо чувствовать ласку и заботу. Прощай Люси, хотя ты и умерла, ты будешь всегда в нашем сердце! – посмотрев на небо, он заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.