ID работы: 1852350

Одинокая ( рабочее )

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Она совсем не приметная девушка. Никаких особых талантов у нее не было. Всегда в себе,витает в облаках, думая о далеком. Всегда с наушниками в ушах. Музыка ее единственный друг. У нее не даже кота, как принято у все одиноких людей. У нее были длинные русые волосы и большие карие глаза, которые меняли свой оттенок в зависимости от ее настроения. Ничем не выразительная фигура, ни худая , ни полная. Все в меру. Всегда один и тот же конский хвост, джинсы, толстовка и кеды. Родителей у нее нет, и близких тоже. Они умерли. Одна в этом мире, борется за свое место под солнцем. Каждое утро она спешила в университет. Она училась на археолога. Может кому-то эта профессия покажется скучной и не интересной, она же в ней души не чаяла. Всегда хотела найти что-нибудь значимое, сделать свой вклад в историю. После занятий заходила за свежей выпечкой у магазин возле дома и покупала кусок шоколадного торта или пирог с ежевикой. Приходя домой включала очередной фильм, заваривала фруктовый чай и кушала с выпечкой. Каждое воскресенье прогулка в парке, одна. Бродила по аллеям и дышала свежим воздухом. Но в то памятное воскресенье все пошло не так. Он заметил ее. Простую девушку по имени Алиса. Он захотел сделать ее своей. Совсем не простой парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.