ID работы: 1852350

Одинокая ( рабочее )

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
На улице была весна. Все только просыпалось от долгого сна. Везде прорывалась первая зелень, все живое отходило от долгой и морозной зимы. В парке было мало народу, в основном влюбленные пары, которые вышли подышать свежим воздухом и погреться в первых теплых лучах солнца. Он сидел на скамье в парке и смотрел в высь. Сколько разных моментов принес ему этот год. На конец то можно с легкостью вздохнуть, ведь все закончилось. По тропинке с аллеи медленно шла девушка. Глаза ее были прикрыты, а весь вид говорил о душевном равновесии. В ушах у нее были наушники и она тихо подпевала исполнителю, еле шевеля губами. Что то было в этой девушке притягательное. Он не мог отвести от нее взгляд. Встав со скамьи он подошел к ней. - Почему Вы одни? - спросил он догоняя девушку. Сняв наушники она уставилась на парня. - Меня Николай зовут. - он улыбнулся. - Алиса - ответила она без особого энтузиазма. - Так почему вы одни? - спросил Николай. - А что должна быть с кем то? - также отдаленно сказала Алиса. - Такая красивая девушка не может быть одна. - Все может быть - ответила она, одев назад свои наушники и пошла дальше, оставив парня позади. Сначала он не понял что его проигнорировали. Ведь он не привык к такому. Он всегда получал то, чего хотел. Николай был красив, девушки были падки на его вид. У него были короткие черные волосы, яркие зеленые глаза. Высокий, широкоплечий, подкаченный. Он так и стоял смотря вслед удаляющейся фигуре девушки. - Мы еще встретимся, Алиса - прошептал он, обернулся и ушел в другую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.