ID работы: 1852486

Я не могу тебя найти.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
*Ударение в имени Мари падает на последний слог- марИ)) Весна в Нью-Йорке была на слишком теплой. Солнце было совсем летним, дождей совсем не было, земля окончательно высохла. Каждый человек в этом маленьком, тесном городе мечтал о недельке беспрерывных ливней и пасмурной погоды. Мари и Кейт жили в самом центре Нью-Йорка. Две сестры-близняшки, старшей из которых являлась Кейт, родились далеко от этого шумного города, в самом сердце Ирландии - в Дублине. После окончания школы они решили перебраться из Дублина в Нью- Йорк, там поступить в Университет и начать настоящую взрослую жизнь. В отличии от Кейт, Мари была "большим ребенком": она обожала прогуливать пары из-за мультиков по ТВ, ходить в детские торговые центры и проводить время с детьми. Подумайте сами, почему ее оценки в Университете скатились до обычных троек. Кейт же, была более взрослой- уже настоящая леди. Полная противоположность своей "маленькой" сестры любила проводить время в Университете на занятиях, после оставаться с одногруппниками на дополнительные лекции, вечерами она усаживалась на диван и раскидывала вокруг себя книги, делая домашнюю работу за себя и за свою любимую балбеску- сестру. Девочки никогда не ругались, жили как подобает настоящим сестрам. В выходные вместе ходили в парк, вечера проводили в тихих кафешкам на конце города. В одно воскресенье вся их жизнь перестала быть такой однообразной и скучной как раньше. Один вечер поменял всю их жизнь, перевернул все с ног на голову... _____________________ Мари лежала на диване в гостиной и читала комиксы, закинув ноги на стену. Кейт с довольно умным видом сидела рядом, за рабочим столом, и усердно что-то писала. -Мы сегодня пойдем гулять, или ты до конца жизни будешь писать эту ерунду? - возмутилась Мари. -Я не ты. Мне нужно закончить писать курсовую работу до завтра. Я думаю, что сегодня совсем не получится выбраться в парк. -Эй, сестренка, ты ведь обещала! - Мари надула губы и нахмурила брови. Все, что ненавидела в себе Кейт, так это то, что она слишком быстро сдавалась. -Хорошо, хорошо, собирайся, пойдем гулять. Ну не пропадать же вечеру! Мари на радостях чуть не упала с дивана, вскочила и побежала в комнату, готовится к прогулке. Через полчаса обе девушки были готовы. И вот они уже стояли в коридоре перед огромным зеркалом и расчесывали волосы. Какие же они разные, но в то же время до ужаса одинаковые! Кейт - сама женственность. Платье цвета мяты, открытые босоножки на каблуках, нежный макияж, красивые волосы, напоминающие что-то волшебное. А Мари... Отрезать бы ее длинные волосы и она была похожа на мальчишку: шорты, кеды, футболка с ярким принтом, волосы, забранные в высоких хвост и скейт, который так легко ей подчинялся. -Я думала, что хотя бы сегодня я увижу тебя настоящей девушкой. Сейчас же так никто не одевается, Мари! Будь женственной! А Мари только закатила глаза и поспешила к двери, на ходу заправляя шнурки в кеды. Погода мучила людей на улице. Температура не опускалась ниже +31 уже больше недели. Никогда еще люди не ощущали на себе такую жару весной. Девушки вышла на улицу и повернули в сторону городского парка. -Как думаешь, когда в город придет нормальная погода? - спросила Мари. -Откуда я знаю, когда будет время, наверное. -Ты слишком скучная. Но я люблю тебя! - Мари улыбнулась во все свои 32 зуба. -Никогда не могла представить, что было бы, если б тебя не было. -Но я есть, и я тоже очень сильно люблю тебя, дуреха. - Кейт протянула руку сестре. -Эй,эй, ну все, хватит нежностей. Девушки еще долго разговаривали по дороге в парк. В парке так же долго болтали о предстоящих экзаменах, о мальчиках, которые учатся на их курсе и о том, в какую кафешку они пойдут сегодня вечером. Если бы только знали они, насколько важное решение принимают. В этот день оно было действительно очень важным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.