ID работы: 1852486

Я не могу тебя найти.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
После того, как девушки пришли к общему мнению в выборе кафе, Мари предложила сейчас же поехать туда. -Я жутко проголодалась, прямо сейчас готова съесть пару гамбургеров, а ты как, Кейт? -Обойдусь легким салатом, ты же знаешь. Сестры снова захохотали и отправились к метро. Через двадцать минут они уже открывали двери кафе и глазами искали свободное место. -У окна свободно,- закричала Мари и со всех ног помчалась к пустому столику. Но не тут-то было! Стоило маленькой, аккуратной девушке не вписаться в поворот и БАБАХ! Она на огромной скорости влетает в юношу, который идет со своим заказом к своему столику, оба они падают и сверху на них летит картофель-фри, кола и пару куриных филе в обсыпке. -Да чтоб тебя, чертов ты придурок! -завизжала Мари. -Да эта футболка стоит больше, чем вся твоя одежда. Мари вскочила и стала топать ногами. Кейт, заливаясь смехом, подбежала к сестре и стала ее успокаивать. -Мари, успокойся, я уверена, этот молодой человек случайно тебя задел. -хихикала Кейт, пытаясь перевести все в шутку. -СЛУЧАЙНО? -завопила Мари. -ЗАДЕЛ? Молодой человек встал с пола, отряхнулся, поднял голову на девушек и засмеялся. -Ну, бывает же такое. Думаю, что это судьба! Кстати, меня зовут Найл. Найл Хоран. *Найл. Найл Хоран. Дурень!* - пронеслось у Мари в голове. -А я Кейт. Это моя сестра - Мари. Мы живем недалеко отсюда. По одному только виду было понять, что Мари совсем не рада новому знакомству. -Кетти, пойдем домой, я вся грязная. -проворчала Мари. Но парень поспешил ее остановить. -Кейт, Мари, а давайте погуляем завтра. Давайте еще встретимся, ну хоть разок. Я думаю, что эта встреча была совсем не случайной. -Найл улыбнулся. Мари посмотрела на него и кажется, окончательно растаяла. Кейт достала из дамской сумочки маленький клочок бумаги и что-то на нем написала. -Это номер Мари. Позвони нам завтра и конечно же, пойдем прогуляемся. Парень покраснел от смущения. Мари подняла глаза и , посмотрев на него , невольно улыбнулась. -До завтра... -сказал Найл. Девушки развернулись и направились к выходу, а юноша все еще смотрел им в след, пока их силуэты совсем не пропали из вида. Под вечер жара спала. Небо было ужасающе черным, с трудом можно было разглядеть звезды. Луна была огромной и очень яркой. Девушки шли по темной улице, совсем одни и болтали. -Он понравился тебе? - улыбнувшись, спросила Кейт. -А тебе, как я вижу, понравился, даже очень. - Мари нахмурила брови и посмотрела на сестру. -Я не влюбляюсь с первого взгляда, ты же знаешь. Мари взглянула на сестру и растянула улыбку. -Помнишь, мама говорила нам, что нельзя долго смотреть на луну, иначе можно стать лунатиком? -А мы каждую ночь залезали на чердак, что бы посмотреть как уходит луна и приходит солнце. -у Кейт затряслись губы. Кейт была очень впечатлительной и эмоциональной. Любой разговор о ее детстве вызвал у нее слезы. Наверное, потому что она понимала - никогда больше не вернуть этого. Она зачастую начинала плакать после таких разговоров, после даже малейшего напоминания о Дублине и родителях. -Эй, сестренка, не плачь. -утешала ее Мари. - Посмотри, я вляпалась в дерьмо и похуже. Обе они рассмеялись. -Давай зайдем в магазин. Купим чего-нибудь вкусного? Мари, недолго думав, кивнула. Девушки зашли в магазин. Накупив всяческих сладостей, пару бутылок с колой, несколько пицц - они отправились домой. -Посмотрим сегодня фильм на ночь? -спросила Мари. -Думаю, нам стоит посмотреть какую-нибудь комедию. А в честь нового знакомства - предлагаю завтра не ходить в Университет. У Мари загорелись глаза и она обняла сестру. Девочки зашли в дом, переоделись и закинули пиццу в духовку. Можно было не спать всю ночь, смотреть фильмы и наслаждаться холодной колой и самой вкусной на свете - итальянской пиццей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.