ID работы: 1852486

Я не могу тебя найти.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
      Прошло больше четырех месяцев. Нет смысла описывать все, что происходило с этими парами за столь долгий срок. Долгие прогулки каждый день, ужины в ресторанах.. И даже это не могло сравниться с простым временем, которое Кейт проводила с Луи, которое Мари проводила с Найлом. Спустя два месяца девушки решили сдавать свою квартиру одной молодой паре, а сами переехали к своим мужчинам, что бы пробовать себя в роли настоящих женщин, на плечи которых ложится такая большая ответственность - домашняя работа и обустройство "семейного очага". Девушки стали видеться намного реже, больше времени проводили со своими молодыми людьми.       Был конец августа. Каждый день были беспрерывные ливни, погода оставляла надежду желать лучшего. Мари уговорила прийти Луи и Кейт к ним домой, что бы устроить вечерние посиделки, которые так редко получалось организовывать. -Ты же придешь сегодня вечером? Мы так редко видимся, ты не понимаешь, что мы виделись последний раз на прошлой неделе, Кетти? -по голосу Мари было понятно, что девушка до ужаса обижена сложившейся ситуацией. На кухню зашел Найл. Мари бросила трубку и заплакала. Парень не слышал всего разговора и тут же схватил девушку и прижал ее к своей груди. -Мари. Мари, хватит. Успокойся, пожалуйста. Черт возьми, да у тебя истерика! Что произошло? Расскажи мне! Быстро расскажи! Мари обняла Найла и прижалась носом к его груди. -Мне до ужаса обидно, что Кетти не хочет приходить к нам сегодня вечером только из-за того, что Луи хочет поехать с ней на ланч к своим же друзьям! Она никогда бы не променяла меня на кого-нибудь!Никогда не поступила бы так. Найл выслушал девушку, подхватил ее на руки и понес в комнату. Он аккуратно положил ее на кровать, а сам лег рядом. -Знаешь, как сильно я тебя люблю? - спросил он Мари. Мари улыбнулась и поцеловала Найла. -Знаю. -Ну вот представь, что Луи любит твою сестру такой же сильной любовью... Он не хочет делить ее с кем-то. Так же как я не... -Я поеду к ней сейчас же! Я поеду и убью ее! Убью из-за большой любви к ней! Решено. -Никуда ты не поедешь. -усмехнулся Найл. Мари посмотрела на парня, подняла правую бровь вверх и сказала: -Не думаю, что у тебя получится меня остановить. -вскочила с кровати и побежала в коридор - одеваться. Найл, не долго думая, вскочил и побежал за ней. Перехватил ее в коридоре и прижал к стене. -Я сказал, что ты никуда не поедешь. КАК ЖЕ МАРИ ЛЮБИЛА ДОВОДИТЬ ДО КРИКОВ И ОРОВ НАЙЛЕРА. Она испытывала от этого особенный кайф, любила слушать его крик, сидя на диване, любила, когда он замахивался на нее своими большими кулаками. Она знала, что Найл никогда не тронет ее, поэтому так любила его раздражать. Оказавшись без выхода в объятии Найла, девушка сдалась. -Пусти меня!Пусти...я тебя ненавижу! Пусти...ПУС... Найл обнял девушку и стал ее целовать. Губы, шея, плечи. Мари находила в этом что-то особенно прекрасное. Она закрывала глаза от удовольствия и была готова отдаться ему тот час же. -Наайл. А ну прекрати. Мне правда нужно быть сейчас там, что бы поговорить... поговорить о том, что упало на наши плечи за эти три месяца. Парень выпустил девушку из своих объятий и сказал: -Отпущу с условием, что ты не будешь бить ее ногами в гостиной, на их белом ковре. Оба они засмеялись. -Конечно, нет. - ответила Мари и стала одеваться. "Конечно, нет... Конечно! Да эта стерва только так получит от меня! Получит от меня так же как получала в детстве! Редко, но метко! Будет знать, как забывать о сестре!" Девушка вышла из дома, помахала Найлу и села в машину. Резко надавив на газ, девушка скрылась из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.