ID работы: 1852486

Я не могу тебя найти.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Девушки проснулись около пяти часов вечера. Звонил телефон и Мари вскочила с кровати, что бы успеть взять трубку. -Мама? Мамаааа, привет. Что? Да, у нас все нормально. Да-да, варенье едим. Как у вас дела? Это хорошо, что хорошо. А у папы все точно хорошо? Мы приедем к вам на выходных, ма. Ждите. Девушка положила трубку и рухнула на кровать рядом с сестрой. Кейт нехотя подняла голову и открыла глаза. -Она рада, что мы приедем? -Думаю, она на седьмом небе от счастья! Кейт встала с кровати и поплелась на кухню, а Мари подумала о предстоящей встрече и побежала к гардеробу, экспериментировать с нарядами. "Это полнит, это не очень, это... идеальное..." Через час девушки были готовы. Кейт предложила Мари выйти немного пораньше, пойти на встречу к мальчикам через парк, что бы продлить время, и даже... немного опоздать. Девушки...) Сестры шли по парку, болтали и думали как же пройдет эта встреча. После дождя на улице было очень свежо, воздух был влажным, людей в парке было намного больше, чем в обычные дни, дети брызгались в лужах, а большие машины, которые еще пару дней назад поливали асфальт водой - скрылись из виду. В парке было по-особенному прекрасно. Именно за это любили его девушки. -Ты рада, что идешь со мной? -спросила Мари Кейт повернулась и посмотрела на сестру. -Конечно, когда я была не рада провождению своего времени с тобой? Мари улыбнулась и закрыла лицо руками. -Я тебя люблю! -И я люблю тебя тоже. Девушки долго говорили и даже не заметили, как подошли к кафе, в котором была назначена встреча. -А вот и наши мальчики! - сказала Мари в половину своего голоса. Кейт до последнего не знала, что сестра вела ее на "свидание в слепую" и решала уже повернуться и пойти домой, но Мари схватила ее за руку и прошипела:"Стой рядом." -Привет. - Найл стоял напротив Мари и широко улыбался.- Это тебе. Парень протянул девушки букет желтых роз и та, от большого изумления, завизжала: -Спасибо, мне до ужаса приятно! Найл повернулся к своему другу и представил его Кейт. -Это Луи, он свободен. И сегодня он пришел, что бы познакомиться с тобой. Он немного стеснителен, поэтому...Это тебе Парень поднял руки Луи и перед глазами Кейт появился прекрасный букет ее любимых цветов - целый букет лилий. -Огромное спасибо. -Кейт решила взять инициативу в свои руки и начала тонко и, кажется, очень умело заигрывать с Луи. -Мне до ужаса приятно. Ребята немного постояли на улице, занимая время пустыми разговорами, но Найл все же настоял на том, что бы все прошли в кафе, где уже был забронирован столик на всю их компанию. Думаю, не стоит описывать, какая атмосфера царила во время этого "двойного" свидания. Все было даже лучше, чем ожидали Мари и Кейт. Мальчики заказывали самое дорогое вино, самые изысканные блюда итальянской кухни, красиво ухаживали за девушками и кажется, ничто не могло испортить этот вечер. Компания не расходилась до самого закрытия итальянской кафешки. Они долго сидели и болтали о музыкальных вкусах, о театрах, о книгах. Разговоры доходили до разных детских глупостей, до любви к фастфуду и прочего бреда... но было ясно, что ребятам совсем не хотелось расставаться и поэтому они искали хоть какие-то темы, что бы еще немного побыть вместе. Было около одиннадцати часов вечера, когда Найл предложил пойти домой. -Нас просили покинуть кафе уже несколько раз. Может, все таки пойдем? Девушки кивнули, а Мари хотела было зевнуть, но сдержалась. -Да, идем домой. Кейт, уже по уши влюбленная в Луи, немного пьяная от сладкого вина и апрельской погоды. Мальчики шли по улице вместе со своими дамами, что бы проводить их до дома. Погода сегодняшним вечером была не самая лучшая: ветер был слишком холодным, воздух очень влажным из-за дневного дождя. Найл и Луи отдали свои куртки девушкам, что бы те не замерзли и мило разговаривали о прошедшем вечере. Ребята не заметили, как дошли до дома сестер. -Кажется, нам нужно прощаться. - прошептала Кейт. -Знаете... я очень счастлива, что сегодняшний день провела с вами, правда... Луи улыбнулся и обнял Кейт. Найл, не долго думая, прижал к себе Мари. -Нам нужно бежааааааать! -Мари захохотала. Ребята чмокнули девушек в щеки и пошли по своим домам, а сестры зашли в дом. -Это было потрясающе!-закричала Мари. -Отлично, замечательно, прекрасно!!! -Она стояла в коридоре и прыгала перед огромным зеркалом. Кейт прислонилась к стене и закрыла глаза. На лице ее появилась улыбка и она сказала: -Просто пойдем спать. Мне нечего сказать. Я счастлива. Девушки еще долго лежали в кровати и разговаривали. Мари даже пустила по щеке слезу и устроила настоящий вечер откровений для сестры. Рассказала о всех своих тайнах, о том, что никогда не думала рассказывать сестре. Вскоре, девушки уснули. "Спасибо за идеальный вечер" -прошептала Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.