ID работы: 1852590

На расстоянии веков

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
- «…два пола дарят любовь друг другу. Только женское лоно мужчина в силах оросить своим семенем, чтобы новая жизнь возымела действие. Таков союз позволит продолжить человеческий род, когда смерть, в свою очередь, будет забирать старое поколение. Однополая любовь никогда не удержит мир на плаву. Те, кто могут вынашивать детей, обречены. Ибо семяносители предпочли им себе подобных. Это худшее, что идёт после инцеста. ..» - тихо читал парнишка, укутавшись тёплым одеялом. - «Мужчины созданы для женщин, женщины созданы для мужчин. Только таков союз может поддерживать баланс на Земле…» - послышался низкий голос с тёмного угла маленькой спальни. Сердце чуть не выскочило из груди от осознания, что в комнате он не один. Кто это? И кто слово в слово повторил последнюю фразу из этой странной книги? Мозг словно сковало холодными цепями. Дар речи, куда же ты пропал? Тёмный силуэт медленно вышел к тусклому свету. Что за чёрт! Бекхён явно уснул или кто-то пошутил и заказал ему театр на дом. В центре спальни стоял высокий молодой мужчина. Одет он был весьма странно. Странно для данного века. Чёрные штаны облегали его длинные ноги. Белоснежная рубашка, на которой красовался атласный жилет молочного цвета. Пуговки этого жилета заманчиво блестели, не иначе имели элементы вставок с дорогими камнями. Своеобразно завязан лёгкий шарф, что прикрывал обнажённую шею. Поверх всего накинут чёрный сюртук зауженного покроя, который открыт спереди, сзади имел косо срезанные фалды, что опускались в пол. Завершала картину трость в правой руке. - Здравствуй, новый владелец этого бумажного подобия книги. – не самым счастливым голосом приветствовал его незваный гость. – Почему именно сейчас тебе вздумалось дочитать последнюю страницу?! У меня в самом разгаре бал, что даёт леди Ким! Её чудесный племянник как раз ожидал меня в саду. Что за чертовщина вообще происходит? Какой племянник и какой бал у леди Ким?! - Собственно говоря, вы вообще кто? И какими путями попали сюда? - наконец опомнился Бекхён. – Я вызову полицию, если немедленно не покинете мой дом! А хотя, вам нужна не полиция, а карета в дом для людей не столь отдалённых. Там они быстро доставят вас на бал. Высокий парень обречённо усмехнулся. Как ему надоел этот вечный круг. - Старая ведьма, гори огнём! – прорычал гость. – Я бы сжёг чёртову книгу, но это лишит меня удовольствия далее наслаждаться жизнью. Скажи мне всего одно слово: «Уходи», и забудем об этом конфузе. И ещё одна просьба, храни книгу у себя. Новые приключения мне не нужны. Ты в своём уме, гость незваный? Или он разучивает новую роль, напялил же на себя этот дорогой костюм… века, эдак восемнадцатого. Но какого чёрта он разучивает роль в его доме?! - Будем считать, что я эту шутку поддержал и забыл. А теперь на выход и с песней! – не выдержал Бекхён. Парень с тростью захохотал от такой смелости. - Все предыдущие владельцы имели свойство убегать с криками о помощи. Ты мне начинаешь нравиться, но племянник леди Ким уже ждёт меня. - Зачем мне убегать из своего дома? Убегать должен ты, пока я не принял меры! Вот даёт. Этот парнишка может заменить несколько трусливых солдат разом. Откуда в этом миниатюрном теле черпается смелость? Может, племянник подождёт? Ну, конечно же, он подождёт, пока этот смельчак не отправит его обратно! Понимая, что попадёт обратно уже не скоро, он прошёлся по комнате и удобно уселся на стул. - Ты ещё не осознаёшь всего происходящее. – усмехнулся гость. – Но я тебе объясню вкратце. Одна старая ведьма заколдовала меня, связав с книгой, что в твоих руках. Всё происходит самым простым образом, ты читаешь последнюю страницу, и тут появляюсь я - своеобразное приложение к чёртовой книжонке. Ты спросишь, почему я злюсь. Да потому что за последние пять лет меня вызывали таким способом уже раз десять! Кстати, в какой век я попал в этот раз? Бекхён инстинктивно потянулся в карман за телефоном. Вероятно, в одной из психлечебниц пропал больной. - Ввв двадцать первый. – заикаясь ответил парнишка. - Ну вот, ты уже боишься меня. А представь, каково мне постоянно встречаться с новыми читателями! Кто-то пытался облить меня святой водой, кто-то увезти в больницу. Я недурен собой, поэтому были и такие, что волокли прямиком на белые простыни. Старуха сделала из меня мальчишку по вызову! – продолжал беседу незнакомец. – Я Пак Чанёль и мне неприятно с вами познакомиться. На этом закончили. Давай, отправляй меня обратно. Он забавный, такие истории и в книгах не прочитаешь. Ведьма, бал, святая вода. Чёрта с два, Бекки сходит с ума! А сейчас этот странный тип просит отправить его обратно. Куда, твою мать, мне тебя отправить? На самолёт, поезд или просто вышвырнуть через окно? - Уходи с глаз долой! – крикнул Бекхён. На стуле, где только что восседал величественный гость с тростью, внезапно стало пусто. Этот ненормальный просто испарился в воздухе! Бекхён встряхнул головой и ещё раз посмотрел на место пребывания незваного гостя. - К врачу, мне срочно необходимо к врачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.