ID работы: 1852590

На расстоянии веков

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не зови

Настройки текста
- После такой подставы вас даже трудно друзьями назвать! Что за цирк устроили в моём доме, а?! Шутки шутками, а окажись у меня оружие под рукой, пришёл бы конец вашему Пак Чанёлю. Два идиота, ей Богу. Как жизнь умудрилась связать меня с вами? – не унимался Бекхён. – Знаете что, я ведь даже и поверил. Особенно меня впечатлил фокус с исчезновением. Два парня покорно выслушивали, как их отчитывают. Правда вот, за что? - Он наверно где-то малость ушибся головой. – поставил диагноз Ким Чонин. – Бекки, ты к врачу обращался? С таким не шутят. Таааак, театр одного актёра продолжается. Они профи! Сцену с беспокойством о близком друге оформили с первого дубля. - Сехун, ты, вероятно, тоже спросишь, как моё здоровье. Чёрт возьми, я испытал невероятный прилив адреналина, когда некое подобие графа Монте-Кристо вышло из тёмного угла моей спальни! Ещё одна такая выходка и вы меня уже не откачаете. – всё пуще прежнего взрывался пострадавший. Непонимающие друзья переглянулись. Данная ситуация уже не веселила, а пугала. Граф Монте-Кристо может довести до белых стен с мягкой обивкой…и смирительной рубашке. - Сознаваться вы не хотите, как я понял. Тогда признайтесь, где купили книгу с чудесным названием «Пороки однополой любви»? Какого хрена вы мне её задарили?! Ваш чудо-Чанёль является именно из этой удивительной книжки. Вот историю же придумали! Фантазёры годa. Это не смешно, совсем не смешно. Либо Бекки дорвался до галлюциногенных препаратов, либо где-то под окном его повстречал кирпич. А вот забавная книжка совсем не бесполезна. История покупки очень проста. И сделана она с огромной любовью. Их нетрадиционный друг Бекки в очередной раз поссорился с новым парнем. И так уж вышло, что Сехун с Каем забрели на днях в один антикварный магазинчик. Старинная книга с таким интересным названием просто напрашивалась, чтобы её купили для Бекхёна. Продавец антикварной лавки рассказывал, что данная вещь никогда долго не задерживалась у нового хозяина. Почему-то книга всегда возвращалась вновь на прилавок, покупатели приносили её обратно. Но ведь всё это легенды старого сказочника. Почему бы не купить подарочек Бекхёну. Покупка имела цель – поставить друга на путь истинный. Девушки, девушки и ещё раз девушки! Вот на кого необходимо засматриваться, а не на смазливых парнишек. - Поступаем сейчас так - вы относите свой подарок обратно. Я его прочитал, понял намёк. Заодно познакомился с забавным парнем, что спешил на бал к леди Ким. Ваша миссия окончена, расходимся. – подытожил Бён и пошёл в спальню за книгой. Чонин и Сехун пребывали в лёгком шоке от происходящего. В какой галактике побывал Бекки, что начал рассказывать столь удивительны истории? - Может с книгой действительно что-то не так? Продавец предупреждал. – шёпотом спросил Сехун. - У него помутнения в голове из-за провалов в личной жизни – в это я больше поверю. – ответил тоже шёпотом Кай. Заветная покупка промелькнула в руках вернувшегося друга. На ходу он открыл последнюю страницу и театрально зачитал: - «…Мужчины созданы для женщин, женщины созданы для мужчин. Только таков союз может поддерживать баланс на Земле…» - Суть всей книги определённо скрыта в этих словах. – философски заявил Сехун. - Суть в том, что сейчас должен был появиться прекрасный актёр – Пак Чанёль. Но сегодня вы плохо подготовились. Розыгрыш засчитан. – усмехнулся Бекки, закрывая книгу. – Зайдёте завтра за мной, и мы вместе сходим в эту лавку. Я должен убедиться, что покупка будет возвращена.

***

Возвращаться в свою спальню и знать, что ещё вчера вечером там находился чужой человек – страшновато. Ничего, Бекки мигом проскочит в комнату и скроется под одеялом. Охх, и это так рассуждает взрослый парень. Стыд! Его друзья отлично пошутили. Функцию «трусишка» можно отключить. - Если ты так часто намерен меня вызывать, представься. Должен же я к тебе как-то обращаться. Всё это мерещится, мерещится, мерещит… - Открой глаза и взгляни на меня, я настоящий. И ты сам меня позвал. Пойми, в конце-то концов! Я буду постоянным гостем в твоём доме, если ты планируешь частенько читать заветную строчку. Но имей совесть, ведь у меня своя жизнь, и ты вновь вытянул меня с очередного мероприятия. Но в этот раз я благодарен. Семейный ужин, что приведёт к надоевшей теме о моей свадьбе…утомляет. Бекхён медленно открыл один глаз, затем второй. Ему не показалось, вчерашний гость вновь здесь. Стройная высокая фигура стояла возле большого окна. Сегодня он был облачён в тёмно-бежевые обтягивающие кальсоны, поверх которых обуты высокие чёрные сапоги. Небрежно заправленная широкая белоснежная рубашка. На голове завязан небольшой хвостик, но непослушные волосы выбивались и своеобразно обрамляли лицо…красивое лицо, как уже заметил Бекхён. Внешний вид Чанёля не говорил, что сейчас он пребывал на семейном ужине. Возможно, он только что с дороги. Причёску заметно потрепал ветер. - Вызови меня минутой позже, я пришёл бы к тебе без этой кучи запыленного тряпья. Верховая прогулка по жаркому солнцу разморила моё тело. Но зато я нашёл, где поселился племянник леди Ким! – рассказывал Пак Чанёль, разглядывая улицу за окном. - В мои покои с минуту на минуту должны принести горячую ванну, так что переходи к делу. - К-какому делу? – выдавил из себя, наконец, хоть пару слов хозяин дома. Высокая фигура отвернулась от окна. Пак медленным шагом стал приближаться к миниатюрной запуганной фигуре. - Спрячь книгу в самый дальний уголок и забудь про неё. Нам больше нет необходимости видеться, поверь. – попросил гость нежным голосом. Чанёль остановился напротив Бекки и протянул к нему большую ладонь. Грубоватые пальцы пробежались по мягкой щеке. - Ты здесь, а я там. – прошептал высокий мужчина, ближе нагибаясь к уже дрожащей фигурке. - Уходи! – крикнул Бекхён, почувствовав чужое горячее дыхание на своей коже. И вновь пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.