ID работы: 1852685

Добрый, в злую полосочку.

Джен
PG-13
Завершён
47
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новички

Настройки текста
Солнце неспешно поднималось из-за горизонта, окрашивая низкие облака и стальные покатые крыши в розово-багряные тона. Туман, стелящийся в низине от речушки, практически полностью скрывал деревянные дома Скрытой Деревни, отступая под лучами звезды и оседая на траве жемчужными каплями росы. Идиллию буквально разорвал рёв многокубовых двигателей; несколько танков пролетели по полю, ещё парочка медленно поползла меж домов, сминая стальными мордами заборчики и поднимая пыль. Несколько вялых выстрелов, свист срикошетившего снаряда - и на какое-то время всё затихло. - Да, ты действительно очень заметный. - М12 выехала из кювета возле базы. Т-50-2 лихо пролетел мимо неё, плюхнувшись в реку и, подняв веер брызг, покатился по мелководью. От мелких капель воды в воздухе повисла маленькая радуга. Из-за домов в туманке выкатился серый угловатый силуэт Ваффентрагера. - Ну, что поделать, если у тебя есть талант убить любого за десять секунд - надо чем-то пожертвовать. - Да и габариты не располагают к незаметности... - протянул Прототип, выползший из-за другого дома. - Да и вы, месье, тоже не самых маленьких размеров. - Заметил выкатившийся следом за М12 француз AMX-13 3F AM. - Ну я и не третьего уровня. - Парировал Прототип. Вольво со Штугом стояли в стороне. - Может, скажем, что у тебя стереотруба стоит? - Тихо поинтересовался немец. Американец, фыркнул. - Да нет. Не будем... Дальше бой провели просто в общении. Под конец было решено повторить, но планы нарушились тем, что в команду попросились ещё пара Ваффентрагеров, Бат-Чат, С-51 и Т95. - Так, ну, артиллерию разделим, вам "Эмка, нам Буратино. - Т-50-2 оглядел присутствующих. - Черепах, к нам пойдешь? - Отчего не пойти, пойду. - Согласился добродушный американец. - Вот только Вафлей у нас нечетное количество. - Хмыкнул Бат-Чат. - Ну, один вместо судьи. Будет раздавать указания, а нарушителям... что у тебя там? - Болванки и голда. - Хмыкнул камуфлированный немец. - Голда? И не жалко? - Красиво жить не запретишь! - И то верно. Итак... - Мотоцикл притих, повернув башню. - Во! А это кто? Все повернулись в сторону, куда смотрел легкий танк. В их сторону ехали три серых танка, которых до этого никто не заметил. Или, скорее, никто никогда не видел; короткие, приземленные корпуса, небольшие башни из противопульного металла и длинные орудия. Нет, очень длинные орудия. - Их стволы вперед не перевешивают? - Тихо захихикал Буратино. - С такими "удочками" можно рыбачить на середине Рейна, лишь слегка замочив гусеницы у берега. - Хмыкнул один Ваффентрагер. - Кто-нибудь знает, кто это? - Поинтересовалась М12. Ответить её никто не успел. Новички, остановившись, почти синхронно кивнули. - Guten Tag*! - Поздоровался один. - Не примите к себе? - Примем, если скажете, кто вы и..кто вы? - Фыркнул Т-50-2, разглядывая прибывших. - Мы новые здесь. Grille 15. - Что новые - видно. И какой класс и уровень? - Мы топовые истребитель танков. Братья их. - Подключился один Грилле, кивнув на стоящих Ваффентрагеров. Те, переглянувшись, дружно расхохотались. Компания Грилле заметно смутилась. - Что тут смешного? - Ты... Вы себя давно видели со стороны? - Едва выговорил один немец, задыхаясь от смеха. Грилле удивленно переглянулись. Т-50-2 едва увернулся от орудия одного их них. - Вы эти удочки у кого утащили? - Хмыкнул Бат-Чат. - Кусты прятаться не помогут - орудие-то торчит! - Зато скорость передвижения выше! И урон с точностью хорошие. - Обиделся один Грилле. - Да ну? Тогда ты должен составить достойную конкуренцию нам! - Фыркнул Вафля. - Барабан есть? - Нету. - А таранить можешь? - Э... Нет. - Ну, может, броня хоть где-то есть? - Не особо. - Тогда какая конкуренция? так, запасной вариант, если нас нет. - Ухмыльнулься Ваффентрагер. Остальные согласно кивнули, уже с хищным интересом разглядывая новичков. Грилле, как немцы, явно не потерпели такого обращения. - У вас же тренировка? - Выехал вперед один. - Да. - Вот и проверим, кто лучше! - А давай. - Рыкнул двигателем Вафля. - Тогда распределяемся! - Весело объявил Т-50-2. - Только зрители - не подсказывать! Вольво, Штуг и М12, стоящие в стороне, переглянулись. - Ну что, на кого поставите? - Поинтересовался "росомаха". - Я на земляков. - Фыркнул Штуг. - Я, пожалуй, тоже на Ваффентрагеров. - Ну а я тогда ставки принимать буду. Но что-то мне подсказывает, что долго ещё над новичками издеваться будут. - При чем все наши немецкие коллеги! Вперёд, бой сам себя не проведёт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.