ID работы: 1852862

Жизнь как она есть

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
Леон. Сижу на переднем кресле в микроавтобусе. Обманчиво однообразная серая полоса дороги гипнотизирует монотонным движением. Говорят, можно бесконечно смотреть на горящий огонь и текущую воду, а я бы добавил в этот список и убегающую вдаль ленту асфальта. Вот только сейчас мне это зрелище совершенно противопоказано: слишком легко потерять контроль над собой и... нет, надо срочно отвлечься. Тем более есть на что, вернее, кого. Рядом за рулем сидит весьма привлекательный молодой водитель. Скосив глаза, пытаюсь незаметно рассмотреть его. На вид лет двадцать. Высокий, стройный, накачанный, но в меру. Вполне в моём вкусе, и чем больше гляжу, тем больше убеждаюсь в этом. Бля, да я уже просто слюни пускаю! Не, так нельзя! С этим срочно нужно что-то делать! Так, глубокий вдох. Теперь медленно выдохнуть. Ну, ни пуха, ни пера! - Извини, у тебя не найдется закурить? - Знаю, глупо, ну, а что сделаешь? Ничего не придумал больше. - Да, конечно, - он улыбнулся, достал из кармана сигареты с зажигалкой и протянул мне. Чёрт, да за такую улыбку в средневековье его давно бы на костёр отправили! - Спасибо, - я тоже постарался улыбнуться как можно обворожительнее, зубами достал сигарету и с наслаждением прикурил. - Меня, кстати, Леон зовут, а тебя? – Стараюсь перехватить его взгляд. Осторожнее, не дай бог показаться чересчур настырным. - Меня Илья, приятно познакомиться, - он улыбнулся ещё шире и посмотрел на меня с явным интересом. Ура! Клюнуло! Теперь только бы не упустить... - Мне тоже очень, очень приятно познакомиться! - затягиваясь, я тоже не отрывал от него взгляда, не позволияя разорвать контакт. Но он всё-таки отвернулся. Неужели... Блядь, я идиот! Он же за рулём! - Леон, а чем ты увлекаешься? - Спросил он, не отрываясь от дороги. Ф-фух, ещё не всё потеряно... - Нууууу... - попытался думать я - Люблю музыку слушать, танцевать, немного занимаюсь спортом, обожаю спать. Ну, и ещё я гей... - вот же, бля, сболтнул! Язык мой - враг мой. Замолчал и опустил глаза, со страхом ожидая реакции. Ну, не тяни уже... - Понятно, - сказал он, не отрываясь от дороги. И что это за ответ? Как хочешь, так и понимай. Оставшийся путь мы проделали молча. ... Приехали в горы. Солнце, воздух, вид с высоты - всё высшего качества. Подставив лицо ласково греющим лучам, с наслаждением вдохнул полной грудью. Народ потянулся в гостиницу - заселяться. Пришлось и мне поторопиться. Ну, надо же, мой номер оказался рядом с Илюхой. Интересно, это мне повезло или совсем наоборот? Заходя, я обернулся и увидел его. Илья улыбнулся: - Ну что, будем соседями? Кажется, всё-таки повезло! Я облегчённо расплылся в улыбке и молча кивнул головой. Быстренько раскидал свои шмотки по шкафам и упал на кровать, прикрыв глаза. После длинной дороги тянуло в сон, но подниматься, чтобы снять одежду, не хотелось. Ладно, потом. Мир не рухнет, если я немного подремлю одетым. Но не успел отойти в мир Морфея, как раздался стук, заставляя невольно дернуться. Подремал, называется... - Заходите, - в дверь заглянули мои одноклассники. - Привет, Леон. Пошли, выпьем. - Хорошо, - пить совершенно не хотелось, но что не сделаешь, чтобы поддержать друзей. ... Пройдя в бильярдную, мы сели за небольшой столик, открыли коньяк, понемногу разлили в рюмки. Я отхлебнул. Желания выпить так и не появилось, но и сидеть в подпитой компании на трезвую голову удовольствие то ещё. Ладно, алкоголь, вроде, для того и придуман, чтобы снимать напряжение и помогать общению. Уговорив себя, проглотил коньяк залпом, взял кий и пошёл к бильярдному столу. Разбил пирамиду, но не успел сделать второй удар, как дверь скрипнула. Я невольно обернулся, встретив заинтересованный и слегка пьяный взгляд Ильи, с интересом изучающий все подробности моей склонённой над бильярдом тыльной стороны фигуры. Я улыбнулся, неожиданно для себя покрутил попой и немного смутился. Всё-таки алкоголь действует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.