ID работы: 1852862

Жизнь как она есть

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неверный ход

Настройки текста
Илья Я этого парнишку сначала и не заметил – голова не тем была забита. Возить школяров вообще хлопотное дело, тот опаздывает, та капризничает, эти так и лезут, куда не просят… Да ещё сборы были торопливыми, вот и вспоминал, не забыл ли чего. А пассажир сидит тихонько себе, лишнего не отсвечивает, ну, и пусть сидит. И только когда он оторвался от созерцания дороги, и обратился ко мне, попросив закурить, я спохватился, что рядом кто-то живой и соизволил обратить внимание на сей факт. Поворачиваюсь, а на меня из-под русой чёлки смотрят черные глазища. Я раньше такого сочетания никогда не встречал: черноволосых и голубоглазых видел, кареглазых крашеных блондинок вообще на каждом углу встретить можно, но этот-то, похоже натуральный. И глаза не карие, а именно чёрные, как смоченный антрацит. Такие только у жгучих брюнетов бывают, да и то не часто, а тут… Я, в полном ступоре, протянул ему сигареты, даже, вроде, что-то ответил, а у самого губы разъезжаются сами собой в широчайшей лыбе. А уж когда он сигарету зубками из пачки потянул… У меня были все шансы очухаться только в кювете. Пришлось взять себя в руки и молчать всю дорогу до места, в конце концов, не дрова везу. Так что его фигурку я смог оценить лишь сейчас – когда человек пристёгнут ремнями к креслу автомобиля, не все его достоинства разглядеть можно. Особенно с тыла. А попка у него – просто песенка. Округлая, но не расплывшаяся, а аккуратненько приподнятая, даже на вид тугая и упругая. У меня просто ладошки заныли от желания ощутить в них этот «спелый персик». Не могу оторвать от него взгляда. Это стройное гибкое тело я бы предпочёл видеть склонённым не над бильярдным столом с кием в руках, а над моим… кхм, кажется, я слишком увлёкся – он же пацан совсем. Мало ли что он сказал, что гей, может приколоться решил, увидев, как я слюни пускаю. А даже если и в самом деле так – это ещё не повод, чтобы бросаться на невинного ребёнка. Но, Господи, как хочется увидеть его в постели! Причём в моей… Может всё-таки… Ну, попробовать-то можно? А вдруг? И он же сам сказал… Ладно, кто не рискует… Только как-нибудь аккуратненько, чтобы не напугать. И тут это чудо оглядывается и игриво виляет попкой! Да ещё так мило краснеет! Мои предохранители полетели, и мозги, задымившись, отключились, чем тут же воспользовались все остальные заинтересованные части тела. Стремительно подхожу к нему, не говоря ни слова, хватаю за руку и тащу к выходу. Это называется аккуратненько?! Идиот! Он же сейчас… Странно, не сопротивляется… Зато у друзей его глаза по пять копеек. Причем даже не советских, а царских, медных, времён Петра Первого. Зато когда мы вышли, охренел уже я. Он резко дернул меня на себя, разворачивая, и прижал к стене. Шаловливые ручки тут же нырнули мне под рубашку, а пухлые губки впились в мои. Чувствую его теплый, мягкий язычок в своём рту и пытаюсь понять, что, собственно, происходит? Он схватил меня за руку и потянул в свой номер. - Я тебя хочу, - на ходу повернувшись ко мне, произнес он с нахальной улыбкой до ушей, немного отдающей сумасшествием. Ни хера себе ребенок, я-то думал он чистый и непорочный, а он, оказывается, тот ещё дьяволёнок. Ну, в принципе, мне это на руку – можно позволить себе гораздо больше, чем рассчитывал. Он заволок меня в свой номер, и толкнул на кровать. Стянул с себя майку, отшвырнул её и навис надо мной. Вызывающе посмотрел в глаза, но тут же перевёл взгляд на губы и медленно потянулся к ним. Целовал совсем не так, как в коридоре - его мягкие губы нежно и тягуче касались моих, слегка прихватывая одну, и, легонько пососав, выпускали, чтобы переключиться на другую. У меня аж дыхание перехватывало от ласковых прикосновений этого котёнка, в которого неожиданно превратился опасный хищник, зажимавший меня за дверью. Вдоволь наигравшись моими губами, Леон упал на спину и притянул меня к себе, жарко хихикнув куда-то в шею. - Илюша, куда делся твой напор? - Так тебе напор нужен?! Ну, хорошо! – Навалившись всем телом, я вжал его в постель, одновременно стягивая с лакомой попки зауженные джинсы и трусы. Выпустив на волю горячую возбуждённую плоть (кстати, совсем не детских размеров), я нежно вобрал её в рот, наслаждаясь тихими стонами мальчишки. Леон, прикрыв глаза, слегка изгибался в моих руках, сжимая и перебирая пальцами мои волосы. Я же оглаживал его светлое, хрупкое тело своими ладонями, исследуя каждый потаённый уголок, каждую ямочку. Чтобы не причинить ему лишней боли, старательно разминаю тугое колечко. Не сразу замечаю, что Леон отпустил мои волосы, но через пару секунд он толкнул меня в плечо, привлекая внимание. Подняв глаза, вижу протянутую мне тубу смазки и томный, какой-то плывущий взгляд. Обильно смазав, аккуратно вдавливаю палец. Мышца болезненно дернулась, сжав его, но тут же потихоньку выпустила. Да, я тут не первый, но секса у него давненько не было. Растянув дырочку, я, поднявшись повыше, пристроил к ней головку и медленно вошел, не спуская глаз с запрокинутого лица. Мальчик едва слышно захрипел, дёрнувшись и выгнув спину, жадно втянул воздух и вцепился ногтями мне в плечи. Я чуть не кончил от одного его вида – глаза полуприкрыты, на висках капельки пота, кадык то и дело дёргается, спинка дугой… Коротко простонав, вдавил бёдра до упора, касаясь мошонкой шёлковой кожи ягодиц, накрыл своими губами его, и наши тела начали волшебный танец. Я с силой всаживал свой член, двигая в такт рукой по его плоти. Малыш метался подо мной, широко раскинув ноги, судорожно хватая то скомканную простыню, то мои плечи. С его губ слетали вперемешку обрывки слов и стоны. Тяжело дыша, он упирался пятками в кровать, приподнимал бёдра, всё шире раздвигал дрожащие ноги, стараясь принять меня как можно глубже. Я не машина и долго выдержать такие бурные эмоции выше моих сил, но всё-таки сумел продержаться достаточно, чтобы уж совсем не опозориться. Даже когда слился в него, продолжал двигаться в том же темпе, не обращая внимания на заливающий глаза пот, дрожащие от напряжения руки и сбитое дыхание. Это всё потом. Сейчас важнее всего не разочаровать мальчика. Наконец, он судорожно задёргался, хрипя и оставляя на моих пальцах тёплые капли. Сил едва хватило, чтобы сползти с хрупкого тела и улечься рядом. Котёнок устало раскинулся на перемятых простынях, прикрыв глаза и тяжело дыша. Он даже не потрудился свести подрагивающие колени, так и лежал с бесстыже раздвинутыми ногами и залитым спермой животом. И только когда его дыхание немного успокоилось, мальчик медленно, с усилием повернул голову, посмотрел на меня сонными глазами и лениво улыбнулся. После мы еще долго целовались, ласково поглаживая друг друга и зарываясь пальцами в волосы, пока не уснули, тесно прижавшись обнажёнными телами. А утром нас ждал тяжелый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.