ID работы: 1852939

Release..

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 68 Отзывы 35 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Почему опять боль? Всё же было хорошо. Что случилось? Эти мысли крутились в голове Сиэля, а сам мальчик лежал кровати, закутанный в несколько одеял. Когда стало слишком жарко, мальчик открыл глаза и осмотрел комнату. Он опять был в спальне Себастьяна, но самого хозяина дома рядом не было. Поднявшись на локтях, Сиэль осмотрел помещение. Себастьян всё же был в комнате, но он сидел на небольшом диванчике возле кровати и дремал, откинув голову на спинку. Возле него, на низком столике, стояла раскрытая аптечка. Заметив это, мальчик посмотрел на свои руки, они были перемотаны в некоторых местах. Опять не сдержался. Опять чувства взяли верх. Почему он не может просто держать себя в руках, почему? Не хочется казаться слабым. Нужно быть сильным, для себя, для Себастьяна, для их общего будущего. Нужно отпустить прошлое. Потому что если жить только воспоминаниями, то можно потерять это хрупкое счастье, которое только-только появилось. Его нельзя рушить. А если ничего не менять, то Себастьяну рано или поздно надоест носиться с замкнутым ребёнком, в котором куча комплексов и страхов. Однажды он не выдержит. Нужно все менять. Ещё в детстве мама говорила Сиэлю, что нужно уметь забывать плохие вещи, которые с тобой случаются и жить дальше. Так и нужно поступить, просто взять и отпустить. Приняв это важное решение, мальчик встал с кровати и устроился рядом с Себастьяном, накрыв их вместе одеялом. Так уютно и правильно. *** После того, как Себастьян привез Сиэля домой, он занес его в здание и уложил на кровать. Потом он решил обработать раны на руках мальчика. Их оказалось довольно много, но, к счастью, они не были глубокими. Обработав раны и наложив бинты, Себастьян укрыл мальчика одеялами и отправился на кухню - нужно выпить кофе и привести свои мысли в порядок. Поставив чайник, Михаэлис сел на стул и посмотрел в окно. Погода опять испортилась. Началась настоящая буря, за окном выл ветер. Включив телевизор, Себастьян быстро нашел канал погоды. Там сообщали, что на город надвигалась буря, она продержится ещё несколько дней. Синоптики настойчиво просили не выходить на улицу без необходимости. Стихия может стать ещё сильнее, но к концу следующей недели всё должно утихнуть. Слушая это, Себастьян решил, что нужно воспользоваться тем временем, что у них появилось. В больнице он не сможет появиться, потому что дороги засыпало. И, как сказали в новостях, вся снегоочистительная техника сосредоточена в центральных районах города и сможет направиться за его пределы только через несколько дней, так как власть не была готова к подобного рода стихии и не смогла подготовить необходимую технику вовремя. За это время, что у них появилось, Себастьян решил ещё больше сблизиться с Сиэлем. Нужно показать мальчику, что он рядом, и так теперь будет всегда. Себастьян готов пройти через все испытания, готов оберегать от чего угодно, лишь бы Сиэль улыбался. Разобравшись с планом дальнейших действий, Себастьян направился в комнату, где спал Сиэль. Мальчик лежал на кровати в том же положении, в котором он его и оставил. Решив не беспокоить мальчика, Себастьян присел на стоящий неподалеку диван и сам не заметил, как заснул. Вскоре сквозь сон он почувствовал тепло, это был Сиэль, Себастьян знал это. Улыбнувшись происходящему, Михаэлис обнял лежащего рядом мальчика и решил поспать ещё немного. У них ещё много времени и Себастьян обязательно сможет помочь мальчику, он сможет показать, что жизнь не закончена, что всё будет хорошо... За окном выл ветер, срывая с деревьев ветки. Видимо, зима решила показать свое истинное лицо. Синоптики не ошибались, на улице началась настоящая буря. Земля была покрыта уже почти метровым слоем снега, а тот, видимо, и не собирался прекращаться, продолжая падать и падать. Но двум людям было абсолютно все равно на стихию, которая бушевала на улице. Они сидели на небольшом диване в объятиях друг друга и смотрели в окно, не вникая в происходящее там. Самым главным для каждого был человек, сидящий рядом и нежные руки, дарящие спокойствие и тепло. Так и должно быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.