ID работы: 1852939

Release..

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 68 Отзывы 35 В сборник Скачать

Шипы

Настройки текста
Ветер шевелит волосы, в которых запутались снежинки. Изо рта вырываются облака белого пара. Холодно... Шаг, ещё шаг и... Падение... Полет... Всё закончено. Он свободен. Больше не будет боли и потерь... Больше вообще ничего не будет... Но и Себастьяна не будет? Нет... Не этого он хотел. Но уже ничего не сделать. И он падает. А из глаз продолжают течь слезы. Всё равно больно... Земля уже так близко, падение неизбежно. Но на этом сон заканчивается. Просто сон. А было так реалистично. И так страшно. Теперь стало понятно, так просто потерять Себастьяна он не может. Потому что только вместе с этим человеком сердце по-настоящему бьется. И, кажется, это чувство взаимно. Но правда ли это? Может, мужчина сказал это лишь затем, чтобы успокоить? Нет. Неправда. Он не мог так поступить. Слишком искренними были слова, слишком правдивы были глаза. Себастьян не такой. Как тепло. Так тепло, что не хочется просыпаться. Кажется, что это тепло обнимает тебя. Как же приятно. Хочется открыть глаза и посмотреть, но откуда-то берется страх, что если это сделать, то это прекрасное видение исчезнет и на его место вновь вернуться та боль и холод, что были вчера. Вчера... А что было вчера? Сначала было всё нормально, потом очень больно и холодно, а потом… А потом он опять его спас. Остановил за шаг от края, не бросил. А если бы все случилось как во сне? Если бы Себастьян не успел. Нет, такого не могло случиться. Он всегда был рядом. Он начал быть рядом ещё с больницы, начал охранять от всех ночных ужасов и любых кошмаров. И он остался рядом до сих пор. Он и сейчас рядом. Лежит, обняв со спины, и прижимает так, как будто боится, что опять упустит, или потеряет. Как приятно когда тебя берегут, когда за тебя боятся. Кажется, что только сейчас мир начал приобретать теплые тона, разбавляя или серые картины будней. Сиэль осторожно открыл глаза. Себастьян и сейчас лежит рядом и тихо сопит в шею, нежно обнимая. Всё происходящее и вправду кажется нереальным. Как будто из сказки, слишком красиво для правды. До сих пор не верится, что Себастьян с ним. Что вчера, после того, как они приехали домой, мужчина вынес его, ещё дрожащего, с машины, отнес ванну и сам вымыл теплой водой и, закутав в полотенце, отнес в спальню. Там его уложили на кровать, укрыли несколькими одеялами, а потом нежно поцеловали. Очень бережно, будто боясь спугнуть, Себастьян аккуратно провел языком по обветренным губам, а потом, не встретив сопротивления, проник внутрь. А дальше было такое чувство, что мир вокруг закружился, завертелся, а потом просто исчез. А в этой пустоте остались только они вдвоем. А что ещё нужно? Ничего. Когда воздух начал заканчиваться, Себастьян отстранился, нежно чмокнув любимые губы напоследок, он улыбнулся и сказал: - Прости, не смог сдержаться. Слишком многое сегодня случилось. Я чуть не потерял тебя, смысл моего существования. Можешь считать все мои слова преувеличенными, но поверь, это не так. И если бы я, не дай Бог, не успел, то я, не медля, отправился за тобой… Я люблю тебя. Ты – всё, что у меня есть и будет. - Я… Я тоже тебя люблю, - прошептал мальчик и сам потянулся за поцелуем. Немного позже они оба заснули в крепких объятиях. А сейчас, проснувшись от кошмара, Сиэль смотрел в окно, через которое было видно, как зарождается рассвет, а вместе с тем и новый день. Но ещё слишком рано для того, чтобы вставать. Да и будить Себастьяна, спящего рядом, совершенно не хотелось. Повернувшись на бок, Сиэль начал рассматривать лицо лежащего рядом мужчины. Чуть длинноватые чёрные волосы беспорядочно падали на лицо, тонкие губы были слегка приоткрыты. Он был прекрасен, как всегда… Вдоволь насмотревшись на любимое лицо, Сиэль поудобнее устроился в объятиях и снова заснул. На этот раз ему не снились кошмары. Закрыв глаза, Сиэль уже не видел, как Себастьян улыбнулся, крепче прижимая к себе и снова засыпая. Ещё рано вставать… *** Проснулся Сиэль от того, что его поцеловали. Нежно и аккуратно, едва касаясь губами губ. Но это короткое прикосновение сразу прогнало сон, заставляя блаженно улыбнуться, и наконец, открыть глаза. Себастьян сидел возле кровати на коленях и, подперев голову руками, любовался, как пробуждается его сонное чудо. - Доброе утро,- промурлыкал Михаэлис, ероша мягкие пряди, что спадали на сонное лицо. - Доброе,- улыбнулся Сиэль, блаженно прикрывая глаза и опуская голову на теплые ладони. - Ты вставать сегодня собираешься? Уже почти полдень. - Правда? Вот это я поспал. - Да... Поспал ты хорошо. Ладно. Вставай и пошли кушать. - Хорошо, сейчас встаю. Себастьян, я попросить хотел... - Слушаю. - Ты не мог бы отвезти меня на могилу тети? Я ведь не был на её похоронах,- мальчик заметно погрустнел от воспоминаний о покойной тете. - Хорошо, я отвезу. Можешь не беспокоиться об этом. После обеда я позвоню и узнаю, где она похоронена. А после поедем. Ты не против? - Спасибо. - Пожалуйста. А сейчас поднимайся, собирайся и давай на кухню. Я буду там. - Уже встаю. Быстро сбегав в ванну и одевшись, Сиэль потопал на кухню, где его ждал Себастьян. - Садись, сейчас будем кушать. - Угу. Быстро поев и собравшись в дорогу, наши герои сели в машину и поехали в назначенном направлении. По дороге они заехали в цветочный магазин, в котором был куплен огромный букет алых роз. Тех, которые так обожала тётя Сиэля. Кладбище не было большим. Меж заснеженных могил не было заметно никаких следов. Видно, никто сюда не приходил. Довольно быстро найдя нужное место, они остановились там. Могила мадам Анжелины была такой же, как и сотни других здесь. Сиэль присел на одно колено для того, чтобы положить купленный букет. А потом не выдержав нахлынувших эмоций упал и на другое колено а из глаз снова потекли слезы. - Мне так тебя не хватает... Почему ты ничего не говорила? Мы бы смогли тебя спасти. Почему?! Последнюю фразу чуть не кричал, крепче сжимая в руках букет. Шипы впились в бледную кожу, и на снег упало несколько алых капель. Заметив это, Себастьян присел рядом и начал аккуратно отцеплять руки от букета, но Сиэль казалось, не слышал не утешающих слов, и не замечал теплых губ, которые целовали его руки. - Сиэль, ты меня слышишь? Мне кажется, что нам уже стоит идти. Сиэль, поднимайся. Поняв, что мальчик его не слышит а продолжает смотреть на алую кровь на белом снегу, Михаэлис решил, что нужно действовать самому. Поэтому он просто взял Сиэля на руки и понес в машину. Мальчик в его руках не сопротивлялся, он был в апатичном состоянии. Бережно усадив мальчика в машину, он закрыл дверь и, сев в водительское кресло, завел машину и двинулся в направлении дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.