ID работы: 185305

Ненавижу и люблю…

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Хинаты Саске Учиха – богатый самовлюбленный ублюдок, вернулся в Коноху меньше чем полдня назад и уже успел меня достать. Это рекорд, даже для него. А меня ведь вывести из себя не просто. Я наблюдала за тем как он в кругу Сакуры и Ино улыбается, правда, это скорее ухмылка, иногда он смотрит на меня своими холодными глазами. Господи, у меня сразу возникает желание подойти к нему и ударить по морде. Вот зачем он вернулся?! - Хината, если ты не прекратишь на него смотреть, то все подумают, что ты до сих пор его любишь, а твоя ненависть лишь прикрытие, - сказала Тен – тен, чем вывела меня с размышлений. А ведь она всегда знала, что я чувствую и думаю, особенно хорошо она знала мою историю любви к Саске. Но все в прошлом. Что ж, город опять встречал одного из самых богатых, опасных и сексуальных парней страны. Видно с Карин у него ничего не сложилось, если он ищет утешение в такой компании. Я пренебрежительно взглянула на них. Я взяла еще один бокал, с шампанским чувствуя, что мне надо напиться, но Неджи быстро забрал у меня бокал, ушел. Он знал, что когда я напиваюсь, у меня сносит башню. Зачем я вообще пришла на эту вечеринку?! Неужели Темари не могла сказать, что он тоже приедет?! Я начала искать взглядом Неджи или Тен – тен, но увидела, как старая компания опять соединилась. Саске, Неджи, Наруто, Гаара, Киба, Шикамару и Хидан. Они все такие разные, но их дружбе можно только позавидовать. У меня же кроме брата, Тен – тен и Темари никого нет. Да, знакомые, есть, но близких друзей кроме них – нет. Услышав смех Саске у меня по телу пробежали мурашки. Похоже, мне пора уходить. Не хочу встретиться с ним. Я направилась искать Тен – тен или Темари, для того что б попрощаться, но по дороге встретилась с Саске. Он смотрел на меня оценивающим взглядом. - Хината, девочка моя. - Не называй меня так! Я со всей силой сжала бокал шампанского, что бы ни ударить его, и быстро развернувшись, ушла. Правда, я услышала за спиной его голос. - Ты будешь моя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.