ID работы: 185305

Ненавижу и люблю…

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Хинаты Я ушла с вечеринки. Мои ноги сами несли меня в парк. Судя по погоде, надвигалась буря. Все в такое время прячутся, я же наоборот, люблю гулять в такую погоду. Сколько помню себя, любила дождь. Сидеть и слушать звуки грома – блаженство. Я присела на скамейку и наслаждалась свежим воздухом, звуками приближающейся грозы. Услышавши как кто – то идет, я понадеялась на то, что он скоро уйдет. А зря. - Хинаточка! Неужели это ты? Черт! Саске! Ну почему?! За что мне это?! -Уйди. Я не хочу тебя видеть. К несчастью, он был очень пьян. Саске сел рядом со мной. - Ты прекрасная девушка, Хина, и у тебя необычные глаза. А волосы…, - он говорил в таком мечтательном тоне, что мне стало не по себе. - Как так вышло, что мы расстались? Все - таки он пьянее, чем я думала. - Потому что, ты – козел, эгоист, сволочь. Список продолжать? – спросила я невинным голоском. В ответ я ожидала оскорблений, упреков, но он молчал. -Как твои отношение с Итачи? Этого вопроса я не ждала, я ведь думала, что он забыл тот вечер, а оказывается он помнит. - Никак. Мы друзья и ты это знаешь. Почему ты вернулся? В глазах Саске вспыхнуло пламя. - Не твое дело. -Неужели Карин дала тебе пинка под зад? Или ты ей? Похоже, я зацепила его, ведь в следующее мгновение я почувствовала, как он ударил меня по лицу. Резко вставши, я встретилась с ним взглядом. - Подонок! На его лице я могла увидеть сожаление о случившемся, или это иллюзия? -Извини. Я не хотел. Я никогда не поднимал руку на девушек. - Поздравляю, сегодня начал! Я бросила на него убийственный взгляд, который он решил проигнорировать. От его пощечины у меня до сих пор кружилась голова. Он медленно подошел ко мне, и попытался обнять. - Нет! Не трогай меня! Уйди! - Ты просто напугана. Хина, прости. - Никогда! Я развернулась и быстро направилась домой. Все что бы только не видеть его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.