ID работы: 185305

Ненавижу и люблю…

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Хинаты К своему большому удивлению я проснулась не дома, но зато полностью отдохнувшей. Такое чувство, что не было той ужасной ссоры с братом. Единственный вопрос, где я? - Ты уже проснулась. Я беспокоился. Обернувшись я увидела Саске. Похоже, я у него дома, но как я здесь оказалась? Ничего не помню! - Что я здесь делаю? - Когда я ехал, увидел, как ты шла по улице и плакала, а потом упала в обморок, вот я и забрал тебя к себе, не на улице тебе валятся. Да, вчера я точно была в не себе. Кошмар, а не день. Но пора уходить. - Спасибо, что не бросил на улице, но мне пора, - говорила я, быстро вставая с кровати, но наткнувшись на Саске, остановилась. - Боишься, Хина? – спросил он. - Нет, - как можно тверже сказала я. Но в глубине души знала, что еще одно слово, один шаг или взгляд и она сдастся. - Я тебя никуда не пущу. Посмотревши на него, я уловила нежный взгляд. Что - то поздновато забота проявляться. - Зачем? - А ты не знаешь? Я чувствовала, как он нежно притянул меня к себе. В его объятиях я начала забывать, сколько боли он мне принес, обиду, все плохое, на месте этого, осталось лишь тепло, которое он дарил. - Я надеюсь, ты мне не заедешь после …, - вместо слов Саске поцеловал меня. На какой – то момент мне показалось, что это последний поцелуй в моей жизни, и я начала отвечать, наплевавши на все. Только сейчас я наконец-то поняла, насколько мне его не хватало, такого сильного, страстного, неудержимого, любимого… Я даже не заметила, как легко и быстро он сбросил с меня платье. Его запах просто сводит меня с ума, его мускулистые руки и плечи. На что я надеялась, когда говорила себе, держатся от него тебя подальше? Нас же тянет к друг другу как магнитом! - Это не правильно. Ты еще не пришла в себя, - с этими словами он попытался отстраниться, но я остановила его. Притягивая на кровать. - Ты когда стал такой правильный? Я же хочу тебя! Не заставляй меня жалеть меня об этом. Я поцеловала его нежно, лаская его мускулистую грудь. От страсти Саске начал рвать на мне нижнее белье, и спускаясь ниже начал целовать мое тело, грудь, живот, при этом наблюдая за моей реакцией. Каждое его прикосновение вызывает у меня стон. Я забыла, как это быть желанной, так хорошо мне давно не было. Я просто чувствовала, как мы сгораем от желания. Его прикосновения оставляли на моем теле ожоги. Я была настолько поглощена желанием, что не заметила, как быстро сняла с него одежду. Когда Саске вошел в меня, мы начали двигаться навстречу друг другу. Таких эмоций я не испытывала ни с кем. Закончивши, он нежно обнял меня и сказал: - Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.