ID работы: 185305

Ненавижу и люблю…

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Тен – тен Хината уехала, так ничего не сказавши. Вот я опять одна. Я подошла к зеркалу и увидела в нем совершенно незнакомую девушку. Да, как может за сутки изменится человек! Нет прежнего блеска в глазах, уверенности в своих силах. На меня смотрит девушка с потухшими, уставшими глазами. Кажется, я излучаю боль и разочарование. Больше нет моей души! Неджи растоптал ее! Его фальшивая улыбка, нежность, любовь, слова – все оружие мощнейшей мощности по уничтожению меня. Если бы было лекарство! Я тяжело вздохнула. Нет, тогда бы жить было слишком просто. Я начинаю ненавидеть все воспоминания. Нет! Я не позволю больше издеваться надо мной. Хватит того что я прорыдала целую ночь. Дура! За кем я тосковала?! За человеком, который меня не любил. Использовал. Все я прекращаю этот абсурд! Пора изменится и показать на что способна женщина. Я его не прощу! Да, я отомщу! Ты – Неджи Хьюго узнаешь мое новое лицо, которое было сделано с твоей промощу. Надо жить сегодняшним днем и ломать жизнь под себя. В этот момент я услышала звонок в дверь. Я быстро осмотрела себя и открыла дверь. На пороге я увидела побитого и еле живого Наруто. - Помоги, - все, что он успел сказать, перед тем как упасть в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.