ID работы: 1853418

Ты тот, кто мне нужен...

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью Джейн опять думала о жизни. Размышляла о будущем, мечтала, радовалась, плакала... Ей хотелось настоящей любви,но она всех отвергала. Джейн нравилась всем: стройная, среднего роста, красивые ярко - зеленые глаза, длинные прямые волосы черного цвета. Она была очень красивая, но со сложным характером. ПАЦАНКА. Многие мальчики ее боялись, гроза школы, хулиганка. Но никогда не попадалась. Потом она уснула, перед этим начитавшись мистики. Утром вспомнила свои размышления. Ну почему она не может найти такого человека? Может, он совсем близко? Может наблюдает за ней? "Господи, дай мне знак, хоть какой - то!" И тут у нее зазвонил телефон, номер не определяется. "Неужели это он?" Джейн нажала кнопку ответа, но там была тишина, а потом номер отключился. Она пыталась узнать кто это, этот номер не выходил у нее из головы, она задумалась... *** Он. Джерард. Популярен в школе, нравится всем девочкам (да и мальчикам), использует всех, находит новую игрушку, а потом расправляется с ней. Нет, не убивает, просто выкидывает. Дерьмовый характер... Он никогда никого не любил, не любил по - настоящему. А что если все изменится? Даже представить нельзя, но а вдруг? Ахаха, смешно даже. Его сердце не примет кого - либо. Он не позволит. Джерард лежал на кровати и обдумывал все происходящее с ним - Сынок, можно войти? - постучав в дверь спросила его мать. - Да, конечно, что ты хотела? - безразличным тоном сказал он - опять поговорить? - Да. Понимаешь, Джерард, мне предложили работу в другом городе, вобщем... - Мы уезжаем? - перебил ее Джи - хорошо, я соберу вещи. Когда вылет? - Завтра - с улыбкой сказала с улыбкой Донна и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. "Опять переезжаем." А зачем ему это? Просто не хочет конфликтов, а еще надеется, что наконец - то найдет человека, который ему поможет,который будет для него всем. Джерард задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.