ID работы: 1853418

Ты тот, кто мне нужен...

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Gerard

- Джерард, вставай, твой будильник уже час до тебя дозвониться не может. - Да, мам, встаю уже, - пробубнил я в подушку, не хочу вставать, но выбора нет. - Милый, поднимайся, - сказала она улыбаясь, люблю, когда она улыбается, - я поеду за твоими документами, а ты собирай вещи. Вылет через 6 часов.        Мама уехала, а мне пришлось вставать. Столько всего нужно сделать... начну с душа! Не люблю теплую воду, прохладная намного лучше. Вода капает с волос и стекает по телу тонкими струйками. Как же хорошо, спокойно, но когда - то все заканчивается, вот и я выключил воду и отправился завтракать. И что же мама приготовила сегодня? Опять ничего? Ну как так - то? Опять придется пить пустой кофе, хотя нет, возьму ее йогурт, будет знать. Я уже привык, а раньше все было иначе. Когда Майки жил с нами, мама постоянно готовила что - нибудь вкусненькое. Как же я по нему скучаю. Как он там? А он вообще знает, что мы снова переезжаем? Надо у мамы все - таки спросить, куда мы едем и позвонить Майксу. Позвонить, позвонить... Точно, позвонить! Мне нужно позвонить Билли, попрощаться с ним, он единственный общается со мной просто так, а не из - за того, что ему что - то нужно. Он единственный, по кому я буду скучать. Надо позвонить, но вот только где мой телефон? Блять, только не это, я не мог его потерять, это уже слишком. - Джерард, я пришла, - из прихожей раздался голос мамы, - тут кое - кто хочет с тобой поговорить, - хм, мама, кто же там с тобой? - Кто там? Билли?! Это ты? Чувак, я так рад. Слушай, поможешь мне собрать вещи? Нам нужно многое обсудить. Да, Джи, конечно. Мне нужно тебе что - то сказать... Блин, ну как же я без тебя? - Билли, спасибо, ты всегда поддерживаешь, хоть в твоем голосе слышится грусть. Билли обнял меня, стало так приятно, так тепло, так уютно... Я понимаю, что ты лучшее в моей жизни, не хочу тебя терять. Может похитить тебя? Забрать с собой? - БиДжей, я буду по тебе очень скучать, я не знаю как там буду... Надеюсь, ты хоть приезжать будешь? - Вот об этом - то я и хотел поговорить. В общем... я через месяц уезжаю, а сегодня в школе твоя мама сказала, что сегодня у вас вылет и... Знаешь, джи, а мы ведь будем жить в одном городе - Билли широко улыбнулся, а я был готов расцеловать его, - И, кстати, в этом городе учится Майки, - вот тут я не выдержал. Я накинулся на Билли как сумасшедший, сжал его в объятьях и не хотел отпускать, даже поцеловал его в щеку. Да, мы друзья, которые целуются, не вижу в этом ничего плохого. - Это же круто! Через месяц мы опять будем проводить все время вместе! И еще с Майксом увижусь! Все просто замечательно! За разговором мы не заметили, как пришли в комнату и даже почти собрали все мои вещи. Обожаю БиДжея за то, что с ним время проходит быстро, а еще с ним можно просто помолчать, он поймет. Таких людей больше нет. После отъезда Майкса, он заменил мне брата, за что я ему очень благодарен. - Мальчики, вы все? Самолет через два часа, нам пора ехать. Билли, ты с нами? - конечно он с нами, будто есть другие варианты. - Да, я провожу вас... - И дождется отлета самолета! - закончил за него я. Его глаза загорелись! О, эти, так мной любимые, изумрудного цвета глаза! Вот, наверное, из - за них и его улыбки я обратил на него внимание, а еще из - за его дерьмового, но такого любимого характера. Еще у него волосы охуенные, да. Месяц без него... Майки, ты ведь поможешь своему брату? Билли и Майки хорошо смотрятся вмес... Стоп! Джерард, нет! Майкс у нас натурал, но не был против наших отношений с Билли. Ну, как отношений, было пару перепихов по дружбе, хотя взаимные чувства... привязанность!       Вот мы и сели в такси. До отлета час, последний час проведенный с ним. Нужно растянуть эти минуты. Я прижался к нему сильнее, а он обнял меня за плечо. - Хэй, Джи, ну ты чего? Я же через месяц тоже приеду, а пока будешь тусить с Майки, - он улыбнулся самой милой улыбкой, - Как же я давно его не видел, малыш подрос! - Приехали! - недовольный голос таксиста, гомофоб, 100% - А вот и наш самолет, - сказала мама - мы вовремя, нам пора. Пока, мой мальчик. - мама часто его так называет, они быстро нашли общий язык. - До свидания, Донна, - она обняла его, - Пока, Джи, - мы накинулись друг на друга, обнимая и слились в нежном поцелуе, мама этого не видела, оно и к лучшему. - До встречи...      Я зашел в самолет, мама уже сидела на своем месте. Мне ничего не оставалось, как отключить свой мозг, но сначала нужно достать наушники.

Скоро, на новом месте...

                  

POV Billie

Скучный день, дебильные уроки, Джерард не пришел. Надо будет зайти к нему, может заболел. Ого, мама Джи, а что она здесь делает? Может что - то случилось? Пойду подойду. - Здравствуйте, ми... - Донна, называй меня просто Донна, сколько раз уже говорить? - она улыбнулась, - Здравствуй, Билли. - Да, хорошо. А что с Джерардом? Заболел? - Нет, просто... Я за документами приехала, мы уезжаем. - что? уезжают? как? почему? - Если хочешь, поехали к нам. - Конечно. Всю дорогу мы разговаривали о их поездке. И я узнал, что они едут к Майки, а через месяц туда отправляюсь я. Все не так уж и плохо. Мы приехали к ним домой - Кто там? Билли?! Это ты?! Чувак, я так рад! Слушай, поможешь мне собрать вещи? Нам нужно многое обсудить. - Да, Джи, конечно, мне нужно тебе что - то сказать... С Джи мы постоянно о чем - то говорили и не заметили, как пришла пора ехать. В машине мы сидели в обнимку, тепло... - Приехали! - пора... не хочу расставаться, даже на немного, но... - Пока, мой мальчик, - мне нравится, когда она меня так называет, я привык. До свидания, Донна. Пока, Джи, - мы поцеловались, так нежно, любя... мне будет этого не хватать... - До встречи... - эти слова... я буду ждать. Самолет взлетел, а я развернулся и пошел домой. Скоро все будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.