ID работы: 1853432

The pairings with Jack Frost / Пейринги с Джеком Фростом

Смешанная
R
Завершён
167
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Общее сравнение

Настройки текста
      Думаю, каждый фикрайтер и конечно же, читатель знает, что такое - "пейринг". Но всё же, давайте-ка уточним наше понятие об этом термине, которое пользуется большой популярностью в мире фанфиков. Конечно, я мог бы добавить сюда статьи из всемирной паутины для экономии времени. Но из-за уважения к читателям, я попытаюсь просветить вас своими словами. Ну что ж, попытка - не пытка! Пейринг.        Для начала, все мы знаем, что этот термин из английского языка. Дословный перевод - соединять. Да, ничего удивительного. Иначе говоря, писатель как бы соединяет между собой отношения персонажей. А постельные сцены или всего лишь поцелуи, всё это решают - рейтинги и предупреждения. К слову могу сказать, что также встречаются пейринги со скобками, раскрывающие всю суть (текущих) отношений героев. К примеру: М/Ж ("всё сложно", "не взаимно", "намёки") и т.д. Да что только авторы не придумывают...        Ладно, а теперь к самому пейрингу с Джеком. С кем только не пейрят нашего Ледяного Хранителя. Но мы рассмотрим только некоторых из них. Более лучших вариантов я не мог найти. Пробежимся по списку: Зубная фея, Длинноволосая златовласка, Храбрая принцесса и Снежная королева. О как, одна хранительница и три прекрасные Диснеевские принцессы.        Джек/Зубная Фея (Джефейри):        После просмотра фильма "Хранители снов", можно быть уверенным, что Туоф (она же Зубная Фея) симпатизирует Джеку. Намёки есть, и из них бы вышла хорошая пара. Вот представьте, два хранителя защищают детей, и бессмертная любовь (надеюсь)! Что может быть лучше? Хотя, Джек не проявляет симпатию к Фее-колибри. Кстати, вот бывают же люди, у которых талант находить недостатки. Скажу как есть, некоторые расценивают этот пэйринг как зоофилию. Ну что ж, часть правды в этом есть. Если вас это не беспокоит, то смело можете венчать наших хранителей!        Джек/Рапунцель (Джепунцель):        Один из самых популярных пэйрингов в мире фикрайтеров. Да и не только, есть также и видеоматериалы на счет отношений Джека и Рапунцель. Признаюсь, некоторые из них были сделаны прекрасно!        Длинноволосая девушка, которая провела всю жизнь в башне, рисуя на стенах, и Ледяной хранитель, который приносит с собой мороз и снег, любящий веселится. Ну не знаю, но меня лично прикалывает то, как они ходят босиком. Ах, романтика!        Хорошо смотрятся ли они? Думаю, нет. Да простят меня фанаты Джепунцель. Наверное, это из-за Флинна Райдера. Как бы канонично это не звучало, всё же обаятельный разбойник куда более подходит к пропавшей принцессе. Но отдам должное, порой противоположности притягиваются.        Джек/Мерида (Джерида):        Во-первых ясно, кто будет главным в семье. А во-вторых, это просто необычная пара! К тому же у обоих есть свои косяки. Если белокурый красавец однажды загубил Пасху, то рыжая принцесса превратила свою мать в медведя. Я представляю, как они с хохотом у костра будут обсуждать это. Пробудит ли Фрост симпатию Мериды? Неизвестно, пока... Хотя для неё уже нашли хорошего викинга, оседлавшего дракона!        Джек/Эльза (Джельза):        "Отпусти и забудь, что было уже не вернуть!" Когда на экраны вышел очередной Диснеевский шедевр, то буквально уже через считанные дни интернет начал пестрить артами Джека и Эльзы. Хотя сегодня это уже привычно...        Двое могут управлять льдом, двое предпочитают холод, белые волосы и трагическое детство. Казалось, идеальная пара! Если один влюблял в себя разных девушек, то другая никого не оставляла равнодушным по отношению к ней.        Есть также десятки, а нет, даже сотни фанфиков посвященной об этой паре. И смотрятся они хорошо!        Но все же есть некоторые нюансы насчет данного пейринга. Как говорят, даже если Ледяной хранитель старше Снежной королевы, то всё же Эльза старше его именно характером. То есть, Эльза смотрит на мир как бы уравновешенно (другого слово не мог подобрать), а мистер Фрост предпочитает больше веселья и безбашенности, нежели Анны...        Вывод: У каждого пейринга есть свои плюсы и минусы, а фанаты лишь закрывают глаза на минусы и недочеты. Авторы, ООС вам в помощь, друзья! Читатели, вы критики, у вас свои предпочтения!        Каждый пейринг уникален! И кто знает, может где-то там в мире, где "сказки - оживают" Джек Фрост с кем-то уже связал свою судьбу?        Не забудьте про комментарий! Спасибо за чтение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.