ID работы: 1853432

The pairings with Jack Frost / Пейринги с Джеком Фростом

Смешанная
R
Завершён
167
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Джефейри

Настройки текста

Джек Фрост/Зубная Фея

       Итак, прочитав несколько отзывов, пролистав несколько фанфиков, посмотрев несколько видеоматериалов и включив свое воображение, я решил написать пару глав, каждая из которых будет посвящена той или иной паре.        Пожалуй, все мы (ладно, большая часть) после просмотра фильма «Хранители Снов» от студии DreamWorks SKG, были уверенны, что Джек и Туоф могли бы стать вполне хорошей парой. Как я описывал раньше: оба хранителя, которые берегут детей, да что уж там, они любят детей! Но и я описывал всего один минус, ну может и два, но не суть. В общем, давайте-ка разберемся в характере Джека.        Джек Фрост (Ледяной Джек)        На первый взгляд необычный светловолосый парень, который умеет управлять льдом. Ну, лично мне, пригодилась бы такая способность. Ну что вы! Нет, я буду вполне адекватно обращаться с этой силой. Ладно, а теперь вернемся к Джеку. Характер – азартен, несносен, в общем, большой ходячий косяк, хотя в нем есть некая черта, о которой стоило бы позавидовать…        Детство у нашего героя было… вполне обычным, хотя пожертвовать свою жизнь ради спасения родной сестры не каждому под силу. Но он в этом сам виноват. Не фиг было играть в классики над тонким льдом. Я понимаю, «без риска жизнь не та». Но все-таки, когда ты играешь в такие игры, а особенно, если ты втянул в это сестру, то стоит учесть некоторые мелкие, но важные детали. Хотя, может быть он это учел, взяв с собой вполне необычный посох. (Бета: Он хотел покататься на коньках с сестрой. Игра была отвлекающим маневром, чтобы малышка не волновалась!)        Джек - сложный персонаж, но кто бы говорил.        Зубная Фея (Туоф, Туфиана)        Знаете, в детстве я конечно воображал образы Зубной Феи. По моему мнению, её внешность должна была быть похожей на фею с крыльями (как Мама Крестная из Шрек), но смесь человека и колибри, мне это вообще в голову не приходило. Но стоить отметить, это остроумно!        Характер у Туоф - скорее всего наивность с щепоткой дерзости. Если вы меня понимаете. А если нет, то пересмотрите «Хранители Снов» ещё раз. Так, и что я ещё забыл сказать? Ах да, её любовь к зубам! Также и в мультфильме мы могли заметить, что Туфиана почти без ума от белоснежных зубов Ледяного Джека. Опа, хорошая идея для ещё одного пейринга! Зубы Джека Фроста/Зубная Фея! Не напишите мне рассказ по поводу этого пейринга?        Каноничные отношения       Обычно в мультфильмах всё заканчивается happy end. Нет, конечно же, в «Хранители Снов» (хотел сократить в ХС, но была бы путаница) все счастливы, и Темный Властелин Кошмаров нехотя погрузился под кровать. Я говорю о том, что в конце, все находят себе пару. А тут? Будем гадать. Может быть это хорошо, что создатели картины не стали ломать голову над романтикой. Ведь главная идея была о спасении мира, а точнее вера детей в волшебство!        По ходу событий становится понятно, что наша милая Зубная Фея проявляет симпатию к Ледяному Хранителю. Уж простите, но я не видел обратного. Могу сказать, что Джек относится к Туоф, как к другу, ну или чуть больше, но не намного. Что же будет дальше? Увидим в продолжении, но, к несчастью, это маловероятно. Потому что экранизация - серия книг американского писателя Уильяма Джойса. Пока у Уильяма не возникнет ещё одна идея о сиквеле, вероятность выхода второй части крайне мала. Но и кассовые сборы оставляют желать лучшего.        Вот именно в этих ситуациях появляются те герои, которые не желают, чтобы история закончилась. В этом и прелесть творчества фикрайтерства. У каждого свое мнение, и у каждого есть своя отдельная история! Но не каждый заканчивает это до конца. Учтите это! Придумать историю - это почти каждому под силу, но написать это и описать все детально и красиво - это могут только единицы!        Что-то я вообще отъехал от темы, мои извинения.        Ну, просто волшебный пейринг!       Как я говорил, Джек и Туоф вполне хорошая пара. Их любовь удивительна, прекрасна и бессмертна. То ли я вижу, что хранители не стареют. Но кто знает? В общем, тёплая, ласковая любовь может растопить любое сердце. К тому же, бедняжка Джеки где-то триста лет - не меньше - находился в одиночестве. Без любви да и без друзей, скитаясь по разным уголкам земного шара, оставляя за собой только снег и мороз, по мне это ненормально. Очень жаль парня…

«Чем добрее душа, тем сложнее судьба» (с)

       Путь любви всегда тернист.        Плохая сторона этого пейринга, это – зоофилия. Господи, как я ненавижу это слово. Всё очевидно, Зубная Фея – это смесь птицы и человека. Давайте-ка не будем углубляться в этом, а перейдем к другому. (Бета: Ладно, тогда половина богов в Египте тоже вполне могут быть зоофилами, прекрасный расклад. Много различных персонажей присутствует в романтических историях, где герои наполовину люди, а наполовину животные. Шикарно)        Итак, одна из причин, почему Джеку и Туфиане трудно быть вместе: пожалуй это то, что Джек «должен скитаться» по миру. А тем временем Зубная Фея будет сидеть у себя в гнез…ну в общем в доме. (Бета: Во дворце) Даже если хранительница тоже будет собирать маленькие молочные зубы детей всего мира, не факт, что отношения у наших героев будет всегда – романтичными. Ибо общение между ними попросту снизится к нулю.        И по иронии судьбы, одна из слуг Туоф, которая без ума от Фроста, всё-таки добьется своего! Еще одна хорошая идея для пейринга! (Бета: Слуг? На колени, рабы!)        Вывод: Думаю, у каждого своё мнение насчет данного пейринга, и это хорошо! Нет, ну серьезно, это просто нереально красивая и волшебная пара!        К завершению, хотел сказать, что я мало чего не дописал в статье. Но думаю, смысл вы поняли. В статье лишь моё понятие о «Джефейри» (и комментарии моей беты), и перед вами итог моего исследования.        Оценки и отзывы приветствуются!       P.S.: Если я что-то пропустил, то, пожалуйста, напишите это в отзывах, ибо я не собираюсь возвращаться к Джефейри. Так как я буду работать над последующими главами (пейрингами).       P.P.S.: Я с трудом писал эту главу без смайликов из-за уважения к вам, чёрт побери! По идеи тут должны быть не менее шести или семи смайликов, ну юмор как юмор.        Спасибо за чтение! Удачи и вдохновение вам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.