ID работы: 1853432

The pairings with Jack Frost / Пейринги с Джеком Фростом

Смешанная
R
Завершён
167
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Джельза

Настройки текста
       Джек Фрост/Эльза        Итак, обсудив Джефейри, прикалываясь над Джепунцель, играя с Джеридой, мы всё же добрались и до Джельзы. Что сказать? Ледяная пара, которая зародилась после очередного Диснеевского шедевра, под названием «Холодное Сердце»! И возникает так называемый парадокс... Когда на свет выходит очередная Диснеевская красавица, то её обязательно нужно познакомить с Ледяным Хранителем. Хотя чему я удивляюсь?       Кстати, было бы странно, если бы я не подметил бы некую схожесть в наших героях: 1) Белые волосы; 2) Ледяная магия; 3) Бледная кожа; 4) Трагическое детство; 5) Жертва ради сестры.        И на этой вполне необычной ноте я бы хотел поближе познакомится с Эльзой.        «Холод всегда был мне по душе» (с)        Ну что ж, включив своё воображение, мы видим перед собой необычную блондинку, одетую в небесно-голубое платье, которое светится при лучах яркого солнца. Сама девушка имеет вполне необычную способность - управлять льдом. И как я говорил раньше, «мне бы такая сила очень пригодилась…». Ведь, какая радость замораживать вещи, создавать ослепительно красивые скульптуры и спокойно переносить лютый мороз… Но также стоить учитывать, что это большая ответственность! Вы правы, я любитель отходить от темы, а как же иначе?        Эльза – ранее принцесса, ныне королева Эренделла. Из её родственников хотел бы отдельно отметить её сестру. Принцесса Анна – девушка, которая «сначала действует, а потом думает». Ну, в общем полная противоположность Эльзы. (Бета: Без обид любители Анны, но ведь это действительно так отчасти) Хотя, я вынужден оспорить данное утверждение: Обе наши «принцессы» без ума от шоколада, и они обе любят играть в снежки, лепить снеговиков и тому подобное. Странно то, что Анну никто и не собирается сводить с кем-то другим, хотя это к лучшему!        К слову, было бы неприлично не представить Вам их родителей. К несчастью, нам мало известно о них. Да и их характеры не очень-то раскрыты. Как все мы знаем, по канону их нет в живых…        Думаю, все мы знаем о характере Снежной Королевы. Но все-таки из-за уважения к Вам, читатели, я всё же опишу её. С виду, да, она царственная, спокойная, гордая, целеустремленная, изящная девушка. Казалось, она идеальна подходит ко всем вышеперечисленным пунктам. Но есть один нюанс. Она постоянно живёт в страхе, ну или жила. По крайней мере, это нам не очень-то хорошо известно. (Бета: Ну раз в конце всё хорошо; ворота открыты; Эльза не собирается больше скрывать свою силу, следовательно жила. Хотя… Не факт)        Два ледяных сердца!       С виду Джек Фрост очень идёт Эльзе (или наоборот). Как будто он так и ждал её, чуть ли не триста лет! Сам пейринг по-своему довольно красив, нежели остальные…       Довольно интересная черта у Джельзы является лёд, а именно ледяная, холодная любовь. Во многих случаях любовь обычно описывают «жаркой», но не в этот раз… Даже тот сверкающий голубоватый оттенок способен передать бесчисленные романтические чувства и эмоции! Необычно, но красиво!        И не только, на данный момент Всемирная сеть полностью "забита" красивыми артами с Джеком и Эльзой. Да и в Фикбуке очень много рассказов и набросков по поводу очаровательных, романтических историй о Снежной королеве и Ледяном хранителе.        Придумаем пару сюжетных линий: Сюжет #1: "В одном королевстве, под названием Эренделл, живёт одна прекрасная королева. В отличии от своих предков, девушка имела довольно необычный дар – умение управлять льдом. Но однажды, одна неизвестная личность, чьё имя носит Тёмный маг, который ничего не умеет, кроме как наводить страх на детей, решил украсть у королевы её холодную силу. Но не тут то было! По призыву Луноликого дух Веселья и Холода был отправлен в королевство для защиты её величества. Сам ледяной хранитель с трудом соглашается на это... И вот, по иронии судьбы, Джек Фрост влюбляется в прекрасную королеву...и пошло поехало". (Бета: Немалое количество работ видела с примерно таким же сюжетом, кстати) Сюжет #2:"Однажды, в один майский вечер, королевство было ошарашено одной неожиданной новостью: принцессу Анну похитили! Отважная и решительная королева, которая имеет уникальный дар замораживать вещи, отправляется на поиски своей сестры. По пути её поджидают множество опасностей и новые знакомства... Одно из - случайная встреча с одним нелепым озорником, который тоже был похищен неизвестными людьми..." (Здесь, Джек Фрост не владеет магией льда). Сюжет #3:"Две студии, которые создали два разных мира объявили друг другу войну! Но сами обитатели были против всего этого, но это никак не волновало враждующих. В день, когда два мира пересеклись, Снежная королева встречает одного раненого парня, который вышел против своих "создателей". Вкратце, Джек и Эльза, должны предотвратить эту войну..." (Бета: Интересный вариант, кстати. По крайней мере, это схоже с реальностью)        Вам может показаться, что я мало чего сказал, да и много чего скрыл. Так вот, это я специально, ибо я бы не хотел стать уж больно слишком очевидным. Надеюсь на ваше понимание. Если лед не тает, то его можно расколоть.        Иначе говоря, минусы ледяной пары. Вкратце, как я писал раньше, хоть мистер Фрост по возрасту, мягко говоря, старше, чем Снежная королева, он всё равно отстает от своей половинки именно по характеру (что ли), ну в общем, Эльза смотрит на мир как бы более «серьёзно». (Бета: Умна девушка не по годам, в отличии от ледяного сорванца)        Ещё один нюанс - банальность. Скорее всего, в этом виноваты сами фанаты Джельзы. То есть не нужно было, выкрикивать под каждым постом (о других пейрингах с Джеком), что «не существует лучше пары, чем Джельза!» Да и собственно это уже начало сильно раздражать и уж больно надоедать людям, даже тем, которые и понятие не имеют об этих «отношениях». Эх... Испортили такую красивую пару! (Бета: И вот так всегда, на самом интересном месте обламывается кайф)        Это обращение также адресовано ко всем любителям разных пейрингов, ведь есть одна чудесная фраза: «Уважай чужие мнения», и добавлю тем: «Не стоит публично оскорблять другие вкусы и предпочтения, ведь каждая вещь чем-то уникальна!»        Вывод: Красивая пара со своей ледяной красотой, стилем и историей, о которой можно писать, мечтать и воображать!        P.S.: Собственно, перед вами статья о Джельзе. Я знаю, вы ожидали многого, но я решил всё написать по принципу: «четко и ясно» (жду ваших тапок). Да и без комментариев моей чудесной Беты здесь не обойтись. ("Краткость - сестра таланта", да? Любимый Антон Павлович Чехов… Бета недовольна всё-таки краткостью по этому пейрингу, ну да ладно. Это уж не моё дело)        P.S.S.: В сети очень много видеоматериалов по Джельзе, но я подобрал некоторые из них!        P.S.S.S.: Что-то много S-ов стало… Что ж, я также могу продолжить обсуждать и анализировать пары с Ледяным Хранителем, но последнее слово за вами! Спасибо за чтение! Оставляем отзывы и оцениваем статью! Всем удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.