ID работы: 1853432

The pairings with Jack Frost / Пейринги с Джеком Фростом

Смешанная
R
Завершён
167
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Джерида

Настройки текста
       Джек Фрост/Мерида        Что ж, Джефейри и Джепунцель позади. Настало время проанализировать наш следующий пейринг. А именно – Джериду! Сказать, что это непопулярная пара просто язык не поворачивается, ведь в сетях интернета есть немало людей, которые сочли бы выбрать Мериду, нежели остальных…        Серьёзно, данная пара намного запутаннее, но мы попробуем распутать это дело!        Когда я раньше описывал Джериду, то отметил некоторую схожесть в их прошлом. Если быть точнее, то кто-то в восьмидесятых годах испортил пасху, а кто-то превратил свою мать в медведя! Странно? – Я знаю! Весело? – Еще бы! Парадокс? – Может быть…        Думаю, отличное начало, и по недавно зародившейся традиции мы сначала опишем самих героев, в данном случае героиню.        Хрупкая снаружи,        Храбрая сердцем!        Итак, перед нами стоит прелестная, настойчивая, упрямая, храбрая, гордая и местами милая девушка с необычными рыжими волосами!        Характер у этой напористой дамы говорит сам за себя. Всё, что ей нужно, так это свобода. Хотя она чуть ли не каждый день выбегает из дома, в поисках невиданных ей тайн, которые ждут своего часа! В общем, как бы то ни было, Мерида мне напоминает мою сестрёнку, которая также не слушается родителей, хочет быть независимой и делает то, что ей самой хочется… Хотя стоп, о чем это я? Возможно, родители в этом сами виноваты? Ну, если судить с аристократической стороны, то тут Мерида виновница этих… событий.        К тому же, Пиксар всегда умеет удивлять нас «неожиданными поворотами».        Семья у нашей рыжей принцессы вполне необычна. Я о трех её братьях-непоседах. Господи, столько хлопот от этих "чудных" мальчишек! Думаю, служанке не очень-то повезло с выбором замка… У меня самого два брата, и мне хватает их шалостей и капризов. Так что в каком-то смысле я понимаю её. Да, да, я снова отвернулся от темы, я знаю!        Отмечу и родителей, ну как же без них. Ну собственно, строгая, но любящая мать и крепкий, сильный, драчливый отец. В общем, весёлая семья со своими странностями. (Бета: Ну прям цирк какой-то получается. Шучу, конечно же, но всё же)        Пламя и Лед, и ничего лишнего!        Даже если Мерида не владеет магией огня то, как я говорил, её характер – достаточно силен, чтобы растопить ледяное сердце Духа Зимы. А сам мистер Фрост, думаю, не отказался бы порезвится с этой храброй леди.

«Противоположности притягиваются!» (с)

(Бета: Любимая физика)        Ах да, Мерида была бы не прочь попутешествовать по окраинам крутых скал, увидеть Ниагарский водопад, покорить Эверест (с помощью Джека конечно, хотя…). Вкратце, увидеть весь мир своими небесно-сверкающими глазами.

«Мерида всегда хотела научиться летать!» (с)

       Что-то разговорились мы о принцессе. Хранитель оказался в тени? Сейчас мы и про него поговорим.        А давайте-ка попробуем придумать маленький сюжетик по поводу романтики Джека с Меридой: “За окраинами больших скал находится небольшое королевство, где живёт рыжеволосая принцесса, которая не ждёт своего принца на белом коне. Она хотела быть независимой, делать то, что ей самой нравилось, и прожить свою жизнь так, как она сама этого желает. Но каждую зиму она всего лишь хочет одного - увидеть чудо! То чудо, которое происходило перед глазами молодой принцессы. Со временем, таинственный художник стал ежегодно посещать её лишь для того, чтобы увидеть прелестное личико, которое с возрастом становится красивее, что меняет отношения между «творцом и зрителем». Но, к большому несчастью, молодая девушка не могла увидеть ледяного художника. После чего сам Дух Зимы начинает прилагать всё больше усилий для того, чтобы она наконец-таки смогла увидеть его, а точнее поверить в него…”.        Вот такой у нас сюжет. Кстати, вот вам фундамент для нового фанфика! Удачи!       В данном пейринге, канон не так важен, как в других… (Бета: Может быть и канон не так важен, а вот ясность и логику никто не отменял)        Лед тает,        Огонь тушится.        Уж простите меня фанаты Джериды за некоторые недочеты в этом разделе.        Пожалуй, начну с характеров, как мне не хотелось бы это признавать, но всё-таки оба наших героев – эгоисты. Не в том смысле, что они всегда думают о себе, просто порой со временем у них возникают свои собственные «отдельные» желания, жизненные задачи и т.д. И это может пагубно отразиться на их отношениях…        Второе, что я заметил - это опять-таки характеры. Ну, вообразим личную, совместную жизнь Мериды и Джека. Вроде бы Ледяной Хранитель должен быть главным в семье, но не тут то было! Кто сказал, что дама с огненными волосами позволит этому самонадеянному парню командовать ей? В отличии от простых принцесс (да и девушек в придачу), Мерида вполне способна постоять сама за себя. Но кто бы говорил?        Я знаю, странно оспаривать своё же мнение.        Вывод: Ну, впрямь интересная пара со своими тонкостями и драматическими чертами. Серьёзно, данный пейринг примечателен тем, что в нём играют две, казалось бы, противоположные личности, но в то же время понимающие друг друга.

«Любовь не знает границ!» (с)

       P.S.: По традиции перед вами строки, пропитанные моим исследованием о пейринге, и вполне интересные комментарии моей прекрасной Беты! Также не забудьте, что я использовал сарказм, ибо без него никак. К тому же это лучше, чем «несерьёзные» смайлики и чёрные сердечки. (Бета: Намёк?)        P.S.S.: У Джериды тоже есть свой видео-ответ. Подробнее в комментариях.        Не воспринимайте всё так серьёзно, это всего лишь чужое, но вполне конструктивное мнение на счёт Джериды. У вас своё мнение, я знаю, и я уважаю его! Спасибо за чтение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.