ID работы: 185350

Гори, звезда моя, не падай

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вводная

Настройки текста
-Кто это? -Это новенькая. -Ничего такая. Симпотная. -Задница нехуевая. -Да... Алисе приходилось слышать это целый день. Она ненавидела быть новенькой. Это так утомительно. Но она умела абстрагироваться. Всегда могла начать думать о чем-то другом. Да и жизнь уже успела научить тому, что не всегда полезно слышать то, что о тебе говорят. Она ходила по этой школе из кабинета в кабинет и надеялась поскорее отсюда уйти. А день только-только начался. Она отвыкла от длинных уроков. От утомительного сидения за партой. Ей хотелось на улицу. Или домой. Туда, где тихо. Где совершенная пустота и тишина. Она отбросила свои волосы цвета спелой вишни назад. Они тоже ее порядком раздражали, но они помогали порой спрятать лицо от ненужных взоров. Именно поэтому она их не заплетала. Сейчас она пожалела, что не приобрела наушники. Можно бы было отключиться от этого мира. С недавнего времени она стала слушать Психею. Да, родителей не стало, но на этом жизнь не закончилась, это во-первых, а во-вторых, с музыкой это было легче переживать. Казалось, что музыканты страдают вместе с тобой. Возможно, за последний месяц ее музыкальные предпочтения координально изменились. Да даже не возможно, а точно. Они изменились. Раньше кроме Бьенс и Агилеры она никого не слушала. Сейчас у Агилеры она могла слушать только руллады. Алису завораживал голос Кристины. Ее голос она бы ни на что не променяла. Просто она перестала слушать ее веселые песни. Все более медленные. Одной из любимых была "Hurt". Чем могла отличиться эта школа от всех остальных? Возможно тем, что здесь учились только богатеньки детки. Причем старшеклассники: 10-11 класс. Элитное заведение. А все такие тривиальные. Вся женская половина смотрела на нее с какой-то ревностью и ненавистью. Будто она – соперница. Да, Алисе можно было позавидовать: высокий рост, стройная фигура, да и на лицо она была мила. Мужская половина разглядывала ее с интересом. Им явно хотелось ее поближе узнать. Алису отправил сюда дядя. Как только стал ее опекуном, сразу же задумался: куда справить любимую племянницу? Решил сюда. Благо, что средства позволяли. Чтобы отделаться от нее, он также приобрел девушке однокомнатную квартиру недалеко от школы. Привез ее с больницы, показал квартиру, школу и уехал домой. К слову, он жил в Питере. Ему было плевать на то, как Алиса будет одна. Сказал, чтобы она не волновалась о деньгах. Оставил ей некоторую сумму. С мыслью, что дома ждет тишина, Алиса улыбнулась. Этой улыбки явно не поняли все окружающие люди. Они сразу же начали шептаться. Ну и пусть. Девушке было не до них. Весь день она не высидела. Не хватило терпения. После третьего урока она ушла домой. Одноклассники покосились на нее, но ничего не сказали. Да и что они скажут малознакомому человеку. Тихо падали листья. Они падали медленно, давая возможность насладиться их пафосным падением. Алиса чувствовала себя как эти листья: она не знала, куда катится ее жизнь. Листьям хорошо: они упадут на Землю и будут лежать. Их участь известна. А что будет с ней? Она не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.