ID работы: 1853538

Стеклянная душа

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Дирена, спускайся, к нам пришли! Дирена села на кровать. Ну вот и всё, пора ехать. Девушке очень не хотелось уезжать в Хогвартс... Она не хотела покидать дом родителей... - Дирена! Уже пора, Драко тебя ждать не будет! - Хорошо, я уже спускаюсь. Драко? Интересно каким он стал? На сколько сильно изменился? Он всё такой же высокомерный аристократ? Дирена спустилась по лестнице с чемоданом в руках. В гостиной стояла вся семья Малфоев. Эта семейка была в лучших отношениях с семьёй Даймонт, их родители учились вместе, а теперь дружат семьями. Нарцисса тут же подошла и прижалась к Дирене своей грудью. - Как ты выросла! - Сказала Нарцисса обнимая девушку за плечи. За спиной женщины Дирена увидела два мужских силуэта, это были Драко и Люциус. Парень так возмужал после их последней встречи. Он вытянулся, его черты лица стали более выразительные, а в глазах была всё та же ледяная пустота, его платиновые волосы аккуратно уложенные на лбу придавали ему неповторимого образа... Дирена смотрела на него, не отрывая глаз.

***

Как она изменилась. По её плечам струились длинные, светло-русые волосы. Её фигура приобрела женственные очертания. Длинные ресницы почти доходящие до бровей. И глаза цвета горького шоколада... Теперь Драко видел перед собой не слабую, маленькую Гриффиндорку, а красивую девушку. Малфой, о чём ты думаешь? Она же подружка звёздного Поттера! Ненавижу! Водится с этой троицей, а она могла стать прекрасной Слизеринкой. - Чего уставился, Драко? - Толкнув парня, выплюнул Люциус. - Никак на Дирену ненасмотришься? - Смеясь, договорил он. Дирена рассмеялась, было видно, что её заинтересовал этот разговор. Нарцисса выпустила Дирену из своих объятий. И встала за спиной Люциуса. - Вам уже пора. - Ласково сказала Анис - мать Дирены. Гриффиндорка схватила чемодан, попрощалась с родителями и они спустились вниз. - Удачи, будь осторожна, дорогая! - Сказала Анис. И парень с девушкой отправились в путь.

***

Родители Дирены и Драко учились вместе. Но на разных факультетах. Мать Дирены - Анис училась на Гриффиндоре, а отец Драко на Слизерине. В школе Люциус Малфой был влюблён в Анис, но сейчас чувства остыли и они остались друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.