ID работы: 1853579

Холодная любовь, зимние чувства

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

пятница тринадцатого

Настройки текста
когда при людях упоминаешь пятницу тринадцатого числа, они,наверняка, представляют множество всевозможных бед и несчастий, но моя пятница тринадцатого была самым лучшим днем из всех,что я прожил. Этот день начинался как и все ему подобные зимние дни. Я как обычно, проснулся, осознал всю никчемность своего бесцельного существования, наполнил брюхо чаем с лакомками и поплелся в школу. Зная что кроме очередного задротского вечера,мне ничего не светит,возвращаться домой не хотелось. Придя домой и погуляв с собакой, я уселся, за компьютер и залез в соц.сети. Беседуя с милой моему сердцу особой, мы заговорили о фильмах. Выяснилось,что она предпочитает смотреть ужасы в компании. Я,нагло,как мне на тот момент показалось,воспользовавшись случаем, спросил:"может тогда посмотрим вместе?"она, на мой несвязный от волнения лепет,ведь я впервые предлагал девушке провести время вместе,недолго думая, ответила положительно. Так как кинотеатров в нашем мухосранске нет,последний переделали под ТЦ (ибокаждогозаботитлишьсобственнаявыгода)-я пригласил её в квартиру моей бабушки, уже давно не живущей там. Всё было предельно мило! она улыбалась, хотя прежде я никогда не видел даже тени улыбки на её устах. Увы... Это не могло длиться вечно, ибо всему есть конец... Фильм закончился... Мы пошли по домам... Я проводил её до дома. Она живет за железно-дорожным переездом и, пока мы ждали проезда поезда, я попытался её обнять. Но она увернулась и показала мне кулак. Но в её исполнении это смотрелось не угрожающе, а мило и по этому я усмехнулся и просто продолжил ждать поезд. Я довел её до следующего переезда. Она уходила вдаль, по рельсам, а я, как брошенный котёнок, ждал что она обернется. Но нет. закат теплым оранжевым светом ложился на её волосы. Она была прекрасна. Этот кадр запомнился мне на всю жизнь. почему нельзя в жизни,словно в играх,сохраняться,а потом переигрывать понравившиеся моменты снова и снова?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.