ID работы: 1853579

Холодная любовь, зимние чувства

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

«дождь»

Настройки текста
я вышел гулять. всё вокруг напоминало о ней... я очень соскучился по ней.набравшись смелости,я решил пригласить её прогуляться. она,к великому моему счастью согласилась. мы условились встретиться около школы,т.к. и ей и мне до школы идти недалеко. я пришел на школьный стадион.там,в ожидании её я залез на рукрход,и сел поверх его,прижав колени и оперевшись на них локтями.я смотрел на небо,через лужу,по которой уже разбегалась рябь от редких капель дождя.я решил еще раз ей позвонить и предупредить,чтоб она оделась теплее и взяла зонт.хахаха. я умею выбрать момент.она,в это время мыла голову.ладно.главное я предупредил её. пока я ждал,я погрузился в мысли.причем на столько,что не заметил её прихода.она,как оказалось,сидела недалеко от меня уже несколько минут,наблюдая за тем,как я пялюсь на лужу,в двух шагах от неё. мы посмеялись над моей невнимательностью,посидели на балках,обсудили некоторые вещи.вдруг она встала начала ходить по этой балке,балансируя как циркач. так,как она с этой балки как-то раз уже рухнула,я стал пытаться помочь ей держать равновесие.но,так как она,девушка неприкасновенная и руку мне она не давала,я поддерживал её за куртку.пройдя половину пути,она усмехнулась,сравнив себя с марионеткой и протянула мне руку.было так классно держать её за руку и вести по этой тонкой перекладине. мы пошли за ДК.уже тогда дождь немного усилился. мы шли,разговаривали на разные темы.за дк,мы сели на карусель.б-же. с этой каруселью теперь так много связано. сидя на карусели,мы обсуждали Мэнсона,фриков и порезы.вот тогда и начался дождь.он всё еще был редким,но капли были большими и тяжелыми. теперь мне было хорошо.я залез на верх карусели и раскинулся,как сломанная кукла. я смотрел на небо,свесив руки и ноги с балок и говорил что мне хорошо,но я сломался. на смеялась.спрашивала что я делаю,но я говорил только это. мы пошли на скамейки, перед дк.теперь дождь не моросил а реально лил.мы сидели на скамейке.оба мокрые и холодные.мы дрожали и хохотали,от того что сами не понимали что с нами.нам небыло холодно,но мы дрожали. это выглядело так мило. она была похожа на котёнка.мне жутко хотелось её обнять и согреть,но я боялся.хах. мне,наверное не забыть этого. она посмотрела на часы.ей пора было идти домой.мне не хотелось её отпускать,но что поделать.она ведь не вещь.дождь уже почти прекратился.он лил мелкими но частыми каплями. мы шли мимо музыкальной школы,когда она вспомнила про зонтик .хах. вовремя.она предложила идти под ним вместе...эх...какой я дурак что отказался...она усмехнулась и убрала зонт обратно в портфель.так я проводил её до переезда и хотел было обнять,но у неё зазвонил телефон. -мама домой попасть не может.ключ потеряла.надо бежать. ну,ладно.раз надо.беги. я смотрел ей вслед,пока она бежала. всё.больше не будет в этом дне ничего приятного.она ушла. я включил плацебо и поплёлся домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.