ID работы: 1853621

Двое

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не в силах отвести глаз

Настройки текста
♫ Jung Yong Hwa – Love Is (Acoustic) POV Сехун – Я… не в силах отвести глаз. – Слышишь? Хён? – Хён, интересно, а ты знаешь, что я влюблён? – Нет, ты не знаешь, а почему?… Потому что я не сказал этого, не произнес вслух, но… Однажды, когда-нибудь, я скажу это. Громко, так что птицы от звука моего голоса взлетят поспешно в небо. Четко, так что ты не сможешь ошибиться в правильности тех слов, что слетели с губ сейчас, не смотря на мою шепелявость. Я скажу это так, что все будут знать, я не побоюсь ничего и никого. Я неистово прокричу это, всему миру, о том, как люблю тебя… Донесу через время, расстояние и пространство, а пока. А пока…

***

А пока… я буду любоваться тобой.       Я, буду впитывать… В себя. Глубоко, до конца, полностью и навсегда твой мальчишеский, заливистый смех, яркий свет оленьих глаз, что надолго ловят меня в свои сети каждый раз – стоит только взглянуть. Отпечаток твоей улыбки, открытой, счастливой и искренней. Буду ловить каждую из твоих эмоций, играющих на милом лице.       Я, буду чувствовать… Всем телом. Участками кожи, что тут же покрываются мурашками, позже тая и превращаясь в тепло. Твои касания мягких рук, твои заботливые и подаренные мне бесплатно «пинки любви», как я люблю их назвать. Прикосновения нежной светящейся, оголенной кожи к моей, такой холодной. Твои движения, что меня завораживают, своей энергией, грацией, ловкостью, силой и иногда мягкой неспешностью.       Я, буду вдыхать… Отчаянно. Жадно. Всей грудью. Твой запах. Настоящий, особенный, не разбавленный множеством различных других, только твой, естественный аромат кожи, ставший необходимым, как воздух и самым родным.       Я, буду взлетать… Высоко. В небеса. Как от сильного ветра, под звуки твоего чистого, мелодичного, живого, уверенного голоса. Голоса словно у ангела.

***

А когда и этого мне станет мало… – Хён, Лухан-хён, позволь мне. Дотронутся, испытать, пережить… Ощущение, твоей близости рядом со мной. Прочувствовать мягкость кожи. Трепыхание твоих ресниц на моей, неуверенно замершей отчего-то ладони, и этого… мне хватит. Пока хватит
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.