ID работы: 1853621

Двое

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Без тебя

Настройки текста
♫ Mad Clown feat. Hyorin Of Sistar – Without You POV Лухан – Сехун. Где ты сейчас? Я знаю, ты не здесь, но… Это не так. Ты здесь. Прямо сейчас, в эту секунду, правда ведь? – Сехун. Хочу увидеть тебя. Увидеть, услышать, понять, прочувствовать и полностью погрузиться… Упасть, так глубоко, что обратно не смогу уже найти выход. Хочу полностью раствориться… Раствориться в тебе. Увязнуть, утонуть, и остаться там навсегда. – Сехун. Поглоти меня Завоюй, захвати, заполучи меня. Всего, себе. Ну же, сделай это… И ты увидишь, как легко, я отдамся… Сдамся тебе, потому что слаб. Я… теряю силы, всегда, когда ты рядом. И я, этому рад. Я, Расслаблюсь, стоит лишь твоим рукам обнять меня, Успокоюсь, стоит мне только взглянуть в твои глаза-полумесяцы и взлечу… Взлечу, как от ветра, от сильного, разрушающего и беспощадного. Причиняющего боль, но только не мне, стоит только ушам услышать, твое обращенное ко мне: «Лу-хен» – Сехун. Признайся, это твоя вина? – Иногда. Мне так не хватает его. Твоего голоса. Голоса, за которым я хочу угнаться, вот уже долгое время. Ты зовешь меня, кажется всегда, даже когда молчишь… Зовешь меня. И я всегда приду к тебе, только скажи. – Сехун. Скажи, что я нужен тебе. Позови меня, Сехун. Только произнеси, и я окажусь рядом и неважно, что материально это будет не так. Я буду там, с тобой.

***

– Сехун? Сехун, Сехун, Сехунни… Это ты! – Да, хен. Лу-хен, наконец-то, ты позвонил! – Привет. Я… так рад вновь слышать тебя. – Привет. Твой голос, мне его так не хватало. – Как ты? Тебе тяжело? – Хорошо. Не хватает тебя. – А ты? Одиноко? – Отлично. Я считаю минуты. – Вы, скоро обратно? Когда же? – Да, послезавтра в 15:00 рейс. Еще так долго. – Мы, ждем вас. Я жду тебя, хен, приезжай скорее. – Передавай привет всем! Так хочу оказаться сейчас рядом. – Хорошо. Если не забуду. – До послезавтра… Нет, не прощайся со мной – До… послезавтра. Не могу, унять дрожь в голосе. Хочется кричать… – Лу-хен? – Сехун? Я скучаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.