ID работы: 1853827

Гитара Билли Джо

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно. Часть 2.

Настройки текста
Без лишних вопросов, таких как "Что? Куда?", я переоделась, положила гитару в чехол и спустилась вниз. Там меня ждали БиДжей и Тре. - Готова? - Тре светился от счастья. - Да, - вздохнула я. По-хорошему, это я должна была быть такой счастливой, так как это я живу с моими кумирами. Но снова повторюсь - я странная. Мы прошли к машине, я залезла на заднее сидение, Тре сел рядом. - Ты даже не представляешь, что тебя ждет! - воскликнул зеленоволосый. - Так расскажи мне, - я уставилась на него щенячьими глазами. - Билли? - Тре посмотрел на фронтмена вопросительным взглядом. БиДжей кивнул. Конечно же Тре обрадовался, что наконец-то можно не держать язык за зубами. Всю дорогу барабанщик рассказывал мне, что мы едем репетировать концерт в честь моего дня рождения. Честно говоря, я была в шоке. Я не могла понять, зачем они все это делают, ведь они не обязаны. Далее выяснилось, что ни Пит, ни кто-либо другой не заплатил ни доллара. Точнее они пытались, но мои обожаемые кумиры не согласились взять денег. Я ничего не понимаю. - Приехали! - заявил Билли. Выйдя из машины, я оглянулась. Это место мне было знакомо. Здесь всегда проводятся рок-фестивали, которые я стараюсь не пропускать. Что ж, я хотя бы знаю, где я нахожусь. Мы прошли за кулисы. Там нас ждал Майк. - Привет, - он подошел ко мне. До этого момента мы ни разу не общались. - Привет, - ответила я. - Что-то ты не светишься от счастья, как все, - Дёрнт ухмыльнулся. - А я не все! - гордо сказала я. - Странные вы, девушки. Ну да ладно, идем. - он потащил меня за собой на сцену. О, и Джейсон здесь! Куда меня втянул Пит?.. Я подошла к Билли. - И что я должна делать? - Вот, держи, - БиДжей протянул мне лист. Так-с, и что у нас тут? Боже, все песни из American Idiot. И я должна играть это?! Нет, Пит точно хотел моей смерти, когда устраивал все это. - А дальше что? - Через 10 минут начнем репетировать. Если хочешь, проверь, настроены ли гитары. - Хорошо, - я направилась за кулисы. А вот и гитары. Управившись с ними, я вернулась на сцену. Тре уже сидел за барабанами, Майк настраивал бас, Джейсон стоял возле сцены и разговаривал с кем-то по телефону. Билли вышел с двумя гитарами. Одну из них он протянул мне. - Только не сломай, - фронтмен подмигнул. - Постараюсь, - я засмеялась. БиДжей подошел к микрофону и объявил, что сейчас играем American Idiot. Начать он предложил мне, на что я охотно согласилась. После нескольких часов репетиции, я чуть ли развалилась на сцене, так как у меня просто отваливались руки, жутко болели ноги и мне было ужасно жарко. Через пару минут рядом со мной лег Билли. - Как ты выдерживаешь все это? - усталым голосом спросила я. - Годы тренировок, Марта, годы тренировок, юноу, - он улыбнулся. - Я не выдержу еще несколько часов. Билли... - я чуть ли не плакала от усталости. - Почему я просто не могу постоять в первом ряду? - Потому что это твое восемнадцатилетие! И оно должно быть незабываемым! - Но для чего это все? Почему вы все так относитесь ко мне? Я ведь просто фанатка... - Кто-то мне говорил, что она не все, и она странная. А мы странных любим, - Билли рассмеялся. - Просто не беспокойся, хорошо? - Хорошо, - выдавила я. - Вот и договорились, - фронтмен встал. - У тебя есть еще 15 минут. - Что? Билли, пожалей ребенка! С криком "Ничего не знаю", он скрылся за кулисами. Какой же он смешной. Я улеглась поудобнее и уставилась в прожектор. Вдруг на меня вылилось целое ведро ледяной воды. - Какого черта ты творишь?! - я накинулась на барабанщика. - Я убью тебя!!! Тре ржал, как конь. Да, очень смешно. - Я... Просто... Хотел... - Тре пытался выдавить что-то сквозь смех, но его попытки были тщетны. - Твою мать, Тре, я прикончу тебя! К счастью здесь есть все, чтобы это сделать!!! - Ладно, прости, - он крепко обнял меня. - Хэй, ты слишком холодная! - Себе спасибо скажи! - я не могла злиться на этого придурка. - Спасибо мне! - проорал Тре. - Ты никогда не станешь серьезным, - я смеялась. - Пойду приведу себя в порядок. Что ж, моя задача - высушиться и накраситься. И у меня всего 10 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.