ID работы: 1853827

Гитара Билли Джо

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно. Часть 1.

Настройки текста
Пролежав ещё минут 10, я посмотрела время. 4:29. Надо бы спуститься к Билли на кухню. - Почти готово, - радостно заявил БиДжей. - Ммм... Уже слюнки текут, - я засмеялась. - Почему ты так относишься ко мне? - фронтмен озадачено посмотрел на меня. - Как? - Ну... Ты не реагируешь, как все фанатки. - А я не все! - гордо заявила я, - Мне всегда говорили, что я странная. Вот и делай выводы. - Да уж. Всё равно не понимаю. - Поверь мне, для тебя толпы фанатов - это нормально. Для нас же, вы - это нечто большее, чем просто группа. Все фанаты - одна большая семья. Возможно, тебе сложно это понять, но... Билли промолчал. Я села за стол в ожидании блинчиков. - Ты действительно странная, если даже автограф не попросила, - он подмигнул. - Еще не все потеряно, - мы засмеялись. - Чего же ты ждёшь? - Подходящего момента. - Да и чёрт с тобой, юноу. Ешь блины, - он поставил передо мной тарелку и улыбнулся. - Не лучший способ заткнуть девушку, но пожрать я люблю. Мы молча ели. Потом в мою больную голову пришла мысль, что надо бы разрядить обстановку, а то скучно. По крайней мере мне. Do as I say not as I do because  The shits so deep you can't run away  I beg to differ on the contrary  I agree with every word that you say  Talk is cheap and lies are expensive  My wallet's fat and so is my head  Hit and run and then I'll hit you again  I'm a smart ass but I'm playing dumb  - Чего это ты? - Билли действительно не понял, с чего бы это я начала петь. Ну да, это было неожиданным. - Да так, вспомнилось просто. - Редко кто вспоминает наши старые песни, юноу, - он вздохнул. - Я их обожаю! У меня дома есть все олдскульные альбомы! Он промолчал, придаваясь воспоминаниям. Я решила не беспокоить его. Взяв тарелки, я засунула их в посудомойку и вышла из кухни. Звонок в дверь. - Я открою! - крикнула я. - Привет, Марта! - Тре как всегда был в приподнятом настроении. - Где БиДжей? - Там, на кухне, - я махнула рукой. - Отлично! - барабанщик пулей метнулся туда. Снова они что-то скрывают. Эх. Я поплелась в комнату. Дойдя до места назначения, я опять взяла гитару, уселась на кровати и запела. Do you know what's worth fighting for? When it's not worth dying for? Does it take your breath away and you feel yourself suffocating? Does the pain weigh out the pride? And you look for a place to hide? Did someone break your heart inside,you're in ruins Задумавшись, я замолчала. Мои раздумья прервал голос Билли. - Собирайся. И акустику прихвати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.