ID работы: 1853903

Маленькое чудо, благодаря большой беде

Гет
R
Заморожен
99
.кими. бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Прекрасная погода. Хорошее настроение в гильдии "Хвост феи" так и витает, дразня всех. На Великих Магических играх, хвостатые получили первое место, а "тигрята" ушли со страхом на лице. Но сейчас это наврятле, кого либо волновало.       Естественно победа для хвостатых, это очередной повод устроить гулянку. Ну, так они, и в этот раз не стали изменять традициям! POV Люси       Так-с... Пора бы сваливать, а то и меня сейчас лишат возможности здраво мыслить. Ко мне идет, пошатываясь Эльза. Оп-па, пора драпать! Тяжело вздохнув, я побежала на всех парах в парк по близости.       Наконец оказавшись в тихом парке я присела под сакурой. Запрокинув обе руки за голову, я прикрыла глаза, и начала размышлять о том, о сем.       Через несколько минут послушался громкий шелест травы. Ко мне явно, кто то шел. Ну, и кто этот смертник, что мой покой нарушил? Мой носик защекотал один из многочисленных лепесточков. Я смешно поморщившись, открыла глаза, и нервно сглотнула. С ним мне не справиться. Моя рука произвольно потянулась к ключам. Стоп! А где ключи гуляют!? Заметив мой испуг Эвклиф лишь усмехнулся. Стинг стоял надо мной, оперевшись руками о ствол дерева. -А ты миленькая, ик!-сказал членораздельно Стинг. Да, от него же пахнет спиртным. Он же сейчас не в состоянии... На утро...       Эвкилф! Ненавижу! На моей спине красуется белоснежный дракон с голубыми глазами. Надеюсь не просекут. Скажу тату сделала.       Я проснулась от сильного света солнца, что сильно светило в глаза. Уже успев помыться я завязывала конский хвост. На мне уже были одеты черные шорты, красная майка и черные кеды с бирюзовыми шнурками. Я уже опаздываю... Посмотрев на свои часы, я печально улыбнулась. Нельзя было сказать, женские они, или же мужские. Эти часы я нашла после игр, но когда я сделала попытку вернуть их Роугу, он лишь улыбнулся и сказал:"Дарю, забирай себе.". Вот он приятный парень не смотря на все странности, а вот его друг... Улыбка сразу сползла с лица. Так вот. Увидев, что я опаздываю, поспешила схватить свой серенький рюкзачок, и побежала на вокзал.       А хорошая сегодня погодка. Ладно, пойду по медленнее. Идти еще десять минут, а до поезда двадцать. О, Роуг... и Стинг. Пройду мимо. И вот я уже уверенным шагом направилась дальше, но: -Люси, стой! -Замолчи!-сил не было.       Я взяла попавшуюся под руку маленькую железную свечку. И от куда она тут? Кинув ее назад не оборачиваясь, я с удивлением позже увидела, что попала в лоб. Кинув на блондина взгляд полной ненависти, поспешила уйти, пока остальные Саблезубы не пришли.       О, вот и пришла. Заждались небось. -Люси, где тебя носит?-меня за руку схватила Леви и потащила к поезду. -Я и сама могу идти. -Ой, прости. Люсь, мы с тобой делим купе с еще какими то пассажирами, так как, нас всего двое. -Угу. Уже в купе...       Мы благополучно уселись на места, и решили, что кто бы то ни был, подружиться с соседями, а то ехать то, целых два дня. Вот, дверь в купе открывается, и, что я вижу? Дуэт драконов, собственной персоной! Я сильно нахмурилась, и это не скрылось от остальных. -Лю, ты чего?-обеспокоенно начала меня трясти за плечи подруга. -Люс... -Молчи!-я в гневе бросила в Эвклифа книгу Леви, надеюсь, она меня простит. -Люси, книгу за что? -Прости, Леви, я тебе новую куплю. Я не хотела, что бы она случайно в окно вылетела. -Ловлю на слове. Всю изгрызу!-шутливо крикнула синеволосая. -А ты чего улыбаешься!? -Да, нет ничего, прости. Вижу часы понравились?-взгляд Роуга скользнул по моему левому запястью. -Ага, спасибо. А вас, не касается!-рявкнула я, увидев, как оба открыли рты для вопросов. Наверное.       Сидим тут в тишине уже битый час. Эти страдают, а мы поговорить не можем. Личное ведь. Эх... Ну все! Надоели! -Держите.-я кинула драконослеерам по таблетке. Стинг недоверчиво начал ее рассматривать ее, а Роуг поблагодарив выпил. -Зачем ты мне дала? -Надоело слушать ваши стоны. -Люси,...-он не стал договаривать, видимо понял, что я не намерена с ним разговаривать. -Ты куда?-задал вопрос Роуг увидев, что я встаю. -Пойду, нашим дам. -Сидеть!-рявкнула я, резко обернувшись, и грозно посмотрев на Стинга, который собрался идти за мной. Видимо мой вид был сейчас невероятно страшным, так как, блондин от моей резкости, прям на пороге и сел. Конец POV Люси -Ребят, к вам можно?-девчонка с волосами, цветом пшеницы тихонько постучала в дверь "дракош". -Заходи, Люси.-послышалось вялое соглашение. -Ребят, таблетки принесла. -И где же, ты была, эти три часа!?-набросился Дреяр. -Радуйся этому!       "Спать охота,"-подумала блондинка, заходя в свое купе. И это подтвердил ее тихий зевок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.