ID работы: 1853903

Маленькое чудо, благодаря большой беде

Гет
R
Заморожен
99
.кими. бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сильнейшая команда Хвостатых!

Настройки текста
Прошло два года...       Шторы на окнах были закрыты. В стекла стучали дождевые капли. На улице слышались раскаты грома. Все небо было затянуто черными тучами. Солнца не видно, все, кто из живых, попрятались по домам. А наша героиня обожает эту погоду. В кровати проснулась одна юная особа . Ну, как юная? Ей только в этом году будет восемнадцать. А точнее, сегодня. Люси распахнула свои сонные глазки, но вставать ей было лень. Попытавшись снова уснуть, она поняла одно, бесполезно. Знаете, бывает такое, что просыпаешься, и спать не в какую. (Просто достали с лучиками солнца, что будят Люську.) Раздраженно сдернув одеяло, наша героиня умылась и решив, что не будет есть, направилась к своему маленькому чуду. POV Люси       Ну, и как он не проснулся до сих пор? Я нежно взяла моего блондинчика и направилась в гильдию. Несмотря на погоду, я оделась легко, лето ведь. Одев черные кеды, черные шорты (у них, как у обтягивающих брюк материал, такой шершавый, не помню названия.) и белую рубашку с короткими рукавами. Праздник ведь. На моей спине болтался серенький рюкзачок, в нем было все необходимое малышу. Конец POV Люси       Дойдя до гильдии, из рук юной девушку сразу вырвали ребенка. -Макаров!-дрожащий(!) дедуля обернулся и вопросительно посмотрел на Люси. -Чего? -Ребенка вернул! -Ну, Люси, внученька, можно я с ним понянчусь? -Идите уже.-кивнула Люська, попутно кинув рюкзачок.       Как только Люська захотела оглянуться, и позвать Леви, то... На ее голове красовался большой клубничный торт. Скинув с себя лакомство, Люси засветилась красноватым цветом. Вскоре, она вновь была чиста и опрятна. Спасибо новому заклинанию! Кстати, на улице ведь дождь идет. Ну, заодно и высохла. (Заклинание Люси позволяет изменить состояние чего либо. Одежду и волосы...) -Нацу!-вскрикнули в унисон девушки. -Ч-чего? Эльза, ты то чего? -Нацу, это был клубничный торт! Ты понимаешь? Клубничный! -А-а-а, спасите!-Нацу с криками побежал подальше, но осмелился кинуть стол назад. Люси, что стояла спиной к ребятам, сразу же улеглась на полу. Встав из под стола, она... Завязалась типичная драка, ребятки весело отпраздновали День рождения Люси. Кстати, по иронии судьбы, Люси и ребенок родились в один день.       Забрав малыша, Люська направилась домой. Все удивлялись, как она его держит? Ведь мальчик в свои два, выглядел на все четыре. Быстро растет, однако... Через четыре года...       Мальчику уже шесть лет, а на вид все двенадцать. Все это время Хвостатые на ВМИ занимали предпоследнее место. В этом году, все будет иначе! Почему? Потому что сильнейшая(!) волшебница Хвостатых снова в игре, Люси! Как она стала сильной? Во-первых, она очень много тренировалась, и в рукопашном бою не проиграет самому Лексусу(!)! Ну и еще одна причина. Она была смертельно больна и ей вживили лакриму. Теперь, она-ледяной или снежный убийца драконов! Ну, причина силы всем ясна, пошли дальше.       Люси зашла в гильдию. Ну, как зашла? Она сорвала дверь с петель. Народ сразу же закричал еще громче. Пройдя к Мире, Люся заказала молочно-банановый коктейль. На одном из столов стоял Макаров. Бедный Рен.(Сын Люси) Голова парня была зажата в руке у дедули. Сейчас его лицо было багровым от недостатка воздуха. Люси решив, что свое наказание он отбыл, кинула уже пустым стаканом в Макарова. Тот и так все понял, достаточно одного взгляда Люси. Парень был голубоглазым блондином. На нем была голубая футболка, черные шорты до колен. В левом ухе было две сережки. Сами волосы, находились в творческом беспорядке. Еще у него виднелись при улыбки два маленьких клыка. Он был ядовитым убийцей драконов. Почему он убийца драконов вообще? Только если гены Стинга так сильны. -И так, детишки! В этом году Великие Магические игры будут зимой! То бишь через неделю. Я надеюсь всем хватит времени протрезветь за неделю? Так вот. Участниками в этом году будут: Эльза, Люси, Рен, Лексус и Рера! Я все сказал, а теперь собираться, детишки, завтра в десять на вокзале!       Рера это девочка, что поступила в гильдию в три года. Выглядит по возрасту, как Рен. Единственная девчонка, что дружит с Реном. Оба они являются самыми привлекательными, для их ровесников. Идеальная пара. Ее сила-водяной убийца драконов. (Потянуло меня на убийц.) Девчонка одна из сильнейших в Хвосте феи. Обычно носит черные кеды, шорты и майки. Ее глаза, серо-голубые. Волосы, светло-русые, до лопаток. Обычно собраны в конский хвост. Она в отличной физической форме. Общается только с парнями, с девчонками как - то не ладит. Является возлюбленной юного дракоши, у них все взаимно, но это пока в тайне...       Когда объявили участников, тех и след простыл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.