ID работы: 1853903

Маленькое чудо, благодаря большой беде

Гет
R
Заморожен
99
.кими. бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Уход Реры...

Настройки текста
      Очередной день подошел к концу. Все уставшие, но довольные, решили прогуляться. Дети разошлись сразу же, а взрослые собрались все вместе, отметить это дело. Думаю, ни для кого не секрет, как они будут отмечать! Все счастливы, все довольны.       По тенистой аллее быстрым шла девчонка их Хвоста феи, а сзади в нерешительности шагал Роуг. Девочка уже давно поняла, зачем он за ней идет и гадала, скоро ли он решится заговорить с ней? Может это все без надежно? Может он все же не решится подойти к ней?       Спустя некоторое время, Чени наконец то решился заговорить с дочерью. Резко подскочив с места, он схватил за руку Реру. -Ну наконец то, думала не решишься уже. -Закрой глаза. -Зачем? Я тоже владею магией тьмы. -Это другое. -Я дочь драконослеера, владею магией и отца, и собственной, а он тут из себя строит! -Прости. -Пошли уже в мой мир тьмы!-нетерпеливо схватила за руку своего непутевого папашу, и их начала обволакивать тьма. -Я это... -Ну ты даешь! Плетешься за мной весь день хвостом, намекаешь на мою немощность, а цель визита, не придумал! -В общем. -Почему ты отдал меня Люси?-опять перебила. -Мастер не стал бы терпеть детей. Поскольку Люси оставила Рена, то и я попросил ее, оберегать тебя. Договор был о том, что, как у нас меняется мастер и порядки, то я забираю тебя. Если к этому моменту ты успеешь вырасти, то только с твоего согласия. Мы со Стингом хотим забрать вас, и имеем полное право. -Угрожаешь?-сузила глаза.-Согласна. Все равно ни с кем не общаюсь кроме Люси и Рена. -Когда? -Нет бы обрадоваться, поздравить, обнять, а ты! -Понял, понял.-Чени не решительно посадил девочку на плечо и вопросительно посмотрел на нее. -Сойдет. Могу, хоть щас. меня ни чего не держит. -Так равнодушно? Где энтузиазм? Неужели ты ничего в этой гильдии не добилась, кроме почета? -Почему же? Добилась S-ранга! -Серьезно? -Нет, я щучу. -Фух... -Эй, отец, хорошего же ты мнения о дочери! -Серьезно!? Ну, поздравляю. -Поздравлять надо было три года назад. -Ты добилась S-ранга в девять лет? -Ты меня недооцениваешь.-довольно хмыкнула. -Пошли в гильдию твою тогда. Будем, как можно эпичнее организовывать твой уход. -Х... Вперед, мой верный транспорт! -Чего? -Ну, я еще не определилась, какое ты ездовое животное. -Уверен, нам будет более, чем весело. -Мягко сказано.       В гостиницу вошел Роуг, а на плече так спокойненько сидела Рера. Все в гильдии были удивлены этой картине, но следующие действия юной волшебницы, повергли всех в шок. -Я ухожу. Мира, сотри знак.-девочка подставила свое предплечье барменше. -Ты все хорошо обдумала? -Более, чем надо. -Х-хорошо.-дрожащая рука, стерла метку, а девочка, равнодушно развернулась, и многозначительно дернула за рукав рубашки отца.       Сейчас ей было хорошо. От чего? От того, что в Хвосте феи, ценят дружбу, а она ей пренебрегает. Она, ценит силу, и достоинство. Способность жить одной, быть не зависимой, и свободной. Теперь, она свободна, и ни кто, ей не указ! Дорогие читатели, я наконец то решилась взяться за написание проды! Она вышла маленькой, жаль, но в принципе, предыдущие часть, тоже не славились своей величиной. У меня сейчас час ночи и двадцать минут, а я в гостях с родителем. Более чем уверена, что бред. Если все будет очень плохо, скажите, я перепишу часть. Всего хорошего вам! =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.