ID работы: 1853903

Маленькое чудо, благодаря большой беде

Гет
R
Заморожен
99
.кими. бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вот, что значит, детишки, в команде! или Первый раунд!

Настройки текста
      Уже двенадцать часов. Никто не спит, ведь начинаются Великие Магические игры! Нам уже известны победители отборочного тура, а кто же другие!? -И так, тыква! Время начать Великие Магические игры! Начнем с последнего места! И так, шестой пришла гильдия, Четырехглавые церберы! Состав команд в очередной раз не меняется!       На арену вышла названная гильдия. Вообще состав ни у кого, кроме Хвостатых и тигрят, не поменялся. -Пятое место заняли девушки из Пяты русалки!       На арену вышли улыбающиеся дамы, только Кагура, как всегда, оставалась серьезной. -Четвертое место, тыква, заняла гильдия Синий пегас! -Третье место, заняла гильдия, Чешуя девы, тыква, встречайте! -Закручу, закручу, почему третьими пришли!? -Прости, бабуль! -Тыква! Очень удивительно, но второй пришла гильдия, Саблезубый тигр!       Зрители в недоумении притихли. Как, кто? Кто сумел превзойти чемпионов?       Недовольные Саблезубы вышли на арену. Вокруг их мастера уже возникла тёмная аура. Все были хмурыми, только Чени, как всегда, оставался равнодушным. -И первое место заняли, Хвост феи! Тыква!       На арену вышли улыбающиеся участники, но всех повергло в шок другое!       На арену выбежал мальчик с криком:"Иго-го!",-а на нем сидела русоволосая девчонка, как на лошади, и откровенно угорала над товарищем. -Вот, что значит, детишки, в команде!       Вся команда Хвостатых обреченно вздохнула, а зрители были в полном ауте, но у двух драгонослееров, челюсть с землей познакомилась, по другому поводу! -Дети.-прошептали в унисон парни. Я немного отклонюсь от темы ВМИ...       А дело в том, что мальчик, сын Стинга, а девочка, дочь Роуга, но об этом знала только Люси, и они сами. Кто мать Реры не известно, но Люси заменила ей родителей. Дети не похожи на своих родителей, только Рен, внешностью. Мать Реры, знал только Роуг, и когда она умерла, девочке было три года.       Парень отдал Люси дочку, так как боялся, что мастер, что либо, с ней может сделать. Но Люси сообщала отцу, об успехах дочери.       Забыла уточнить, у Саблезубых в команде, был тот самый парень, что наехал на Реру. И сейчас, дети откровенно говоря, рычали, друг на друга.       Рера любила отца, ведь, Люси, всегда рассказывала девочке, что ее отец никогда не забывал о дочери.       Рера стояла со слезами на глазах, а Роуг искренне улыбался. -Роуг, Роуг, ты чего?-не мог достучаться до напарника Стинг. -Рера.-лишь прошептал парень.       Вскоре до блондина дошло, кто эта девчонка. Вернемся к играм... -И так, тыква! Первый тур! От каждой команды, по одному участнику. Его определяет жеребьевка! Кто последний останется на арене, тот и выиграл. Правила просты, тыква! Первый выбывший получает один бал, второй - два, третий - три, четвертый - четыре, пятый - пять, и шестой, а вернее "выживший" - шесть балов! От Хвоста феи - Рера, от Саблезубых - Тим, Шерия, Хибики, Милиана, и Бухус!       Все команды пожелали участникам удачи, и они вышли на поле боя.       Бой начинается! POV Рера       Так, все дерутся. Постою в сторонке, а потом последнего выбью. -Тыква! Я забыл сказать вам! Когда остаются два участника, то в ход вступает пятиминутное правило! Тот, кто в течение пяти минут одержит проигрыш, оказывается на последнем месте!       Правило? Хм.. мне оно нравится! Так, бухус, Шерия, и Хибики вступают в бой втроем! Милиана тоже в сторонке. О, Тим кого - то ищет! Видать меня. Угадала. Х... -Кулак огненного дракона! -Водный барьер! -Кошкина веревочка!       О, Милиана решила вступить с нами в бой, сочувствую ей! -Рев огненного дракона! -Рев водяного дракона!       Мы - две стихии, полностью противоположны друг другу. Мы не можем проиграть так просто. Наши потоки магии столкнулись, произошел взрыв. -Ого! Какой неожиданный поворот событий! Детишки почти сразу же выбивают с поля боя четырех противников! Все выбыли одновременно! У всех по одному балу! -Тыква! В ход вступает пятиминутное правило!       Что он предпримет!? -Вихрь огня! -Водяная стена!       Сильный вихрь понесся на меня, но я сделала водяную стену. Образовался густой пар. Пока он не видит меня! -Сущность воды!       Я превратившись в длинную струйку воды, начала подкрадываться к Тиму. -А ты боишься щекотки? -Что задумала?       Он нервничает, боится! Я начала щекотать паренька. -Сдаешься? -Никогда! Ах-ха-ха! -Кто бы мог подумать, что такие сильные противники, будут драться так!? -Вы меня недооцениваете! -Только щекотать и можешь! Пха-ха-ха! -Нет! Тем, где я докоснулась до тебя, появляются пятна. Ты заметил? Видишь? Уже росточки появились! Вскоре ты будешь "привязан" к земле. После, у них вырастут шипы, а на их концах яд. Тем самым, я обездвижу тебя! Ты проиграешь. И все это будет длиться лишь пол минуты! Ты понимаешь, к чему я? -Я не могу занять последнее место!       Вскоре все так и случилось. Он проиграл. Я утерла этому нахалу нос! -Тебе повезло. Я владею магией исцеления. Не старайся делать, что либо.       Я подошла к парню и села перед ним на колени. Вытянув руки вперед, я положила их ему на живот. Спустя некоторое время, мои ладони засветились мягким красным светом. -Ну, как? Полегчало? -Да, спасибо. Не ожидал такого исхода битвы. Прости за тот случай. -А, забудь. Друзья?-я дружелюбно протянула тому руку. -Ага. Конец POV Рера Моя робота в первые попала в список популярное! Она на 44 месте! Поздравьте меня =) Хоть это место из 50, но все же она туда попала)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.