ID работы: 1854023

Возвращение.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя Королева

Настройки текста

Спустя час. Где – то в лесу. - Ты что, так и собираешься стоять как столб? Джез стояла на возвышенности, и её рыжие локоны волос развевал ветер, придавая девушке ещё более воинствующий вид. В ножнах блеснул клинок, но все знали, что подобное оружие не убьёт вампира, так что, это была всего маскировка. Для защиты у Джез были свои методы. Она знала, как взглянуть на врага так, чтобы он умчался до самой Аляски, сверкая пятками и проклиная день, когда перешёл дорогу Джез Редферн. Она была в предвкушении. Стояла на огромном валуне, выставив вперёд правую ногу, и поглядывала на Моргеда, который прислонился к сухому дереву, и скрестив руки на груди чего – то ждал. - Если так желаешь, можешь нанести свой первый удар. – усмехнувшись ответил Моргед. Джез никак не отреагировала на его комментарий, да она даже не сдвинулась с места, чтобы что – либо предпринять. Стояла в своей фирменной воинствующей позе, позволяя ветру играть с волосами. - Думаешь, кишка тонка? – с иронизировала в ответ она. - Вот сейчас, мы это и увидим, Редферн! – бросил он, делая первый шаг навстречу. Джез сорвалась со своего места, и бросила на встречу Моргеда, который надвигался на неё, подобно гиене, завидевшей добычу. В воздухе трещало электричество, и всё, природа, которая ещё не проснулась от ночного сна, были в ожидании чего – то, что изменит всё. Рыжие, длинные локоны мелькали в воздухе, и это единственное что можно было рассмотреть в этой куча – мале. Лидер менялся каждую секунду. Силы были на равных, и никто из них не уступал друг другу. Каждый старался победить что есть сил. Наконец, спустя минут десять ожесточённого боя, Джез свалила Моргеда на землю, и села сверху, на трепещущуюся грудь. Парень лежал раскинув руки в разные стороны, а Джез расчесывала пальцами спутанные пряди волос. - Как только займу пост лидера, обязательно остригу эти волосы! – отдышавшись проговорила она. Эти слова, очевидно, как – то странно подействовали на Моргеда, так как мгновенно собравшись с силами, он схватил рыжие концы и намотал их на свою ладонь. Джез взвыла от резкой боли, а затем оскалилась, поочерёдно поглядывая на рыжую прядь, замотанную на руку Моргеда, то в его лицо, на котором поигрывала самодовольная улыбка. - Ты не посмеешь этого сделать. – кратко бросил он, притянув за волосы девушку к себе. Между ними было расстояние в несколько дюймов. Джез ощущала его горячее дыхание на своей коже, и изо всех сил боролась со своим желанием. А Моргед, лишь поглаживал свободной рукой шелковистые пряди. - Ты ведёшь себя странно. – устало прошептала Джез, всё ещё поглядывая на Моргеда непонимающим взглядом. - Ты права. Мы продолжим нашу битву, но только после этого… В эту же секунду, он припал к губам Джез, упиваясь её запахом, словно человек страдающий жаждой. Он целовал, целовал и ещё раз целовал, а Джез отвечала на каждое его прикосновение сладостным содроганием во всём теле, и ещё более глубоким поцелуем. - Как мы можем продолжить наш поединок, после того, что было… - наконец, спустя некоторое время, запыхавшись произнесла Джез. - Так, ты согласна на разделение власти, моя Королева? – с хитрой улыбкой на лице проговорил Моргед. - Если только ты прекратишь меня так называть. – не менее хитро, ответила Джез, и вновь коснулась своими губами, губ Моргеда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.