ID работы: 1854113

Как мог бы продолжаться оригинальный комикс, если бы его не закрыли

Смешанная
PG-13
Заморожен
67
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 142 Отзывы 13 В сборник Скачать

Комикс 15 (Глава 1).

Настройки текста
Сияние кончилось. Раф посмотрела на свою руку, на ней красовалась точно такая же звезда, что и от прикосновения к женщине. «Что же я скажу, если кто-нибудь узнает, что я нарушила ВЕТО целых два раза?» — подумала белокурая ангелесса. Если за один проступок её могли наказать, то за второй она могла лишиться крыльев, чего ей очень не хотелось. Был шанс, что никто не заметит, но он был ничтожно мал. — Ты как? — спросил экс-дьявол, Малахия. Синеглазому Малахии было плевать на ангела, но если она не сможет выполнить его план, о котором мы вскоре узнаем, то все пойдёт наперекосяк, чего колдуну не хотелось. — Нормально, а как вы? — сказала она. В силу своей природы, ангелесса не могла пройти мимо страдающих, и поэтому была обеспокоена. — Тоже, — ответил дьявол, — Нужно как-нибудь спрятать твою звезду. — Вот, держи, — экс-дьявол протянул Раф перчатку без пальцев. — Спасибо! — поблагодарила ангелесса. Малахия поморщился и сказал, — Дьяволам не говорят «Спасибо». Они принимают это как самое худшее оскорбление. — Ну, я пошла? — спросила ангел. Ей не очень хотелось покидать дом Малахии, пока она не удостоверится, что с хозяином дома все в порядке, но она и так слишком долго здесь пробыла, и ей хотелось домой. — Угу. Пока, — сказал Малахия. Она ушла, тихо прикрыв за собой дверь. Бывший дьявол задумался, — «Есть ли шанс, что Вера все ещё любит меня?».

***

Шёл дождь. Раф еле-еле долетела до золотой школы. Она очень устала, и у неё было лишь одно желание — чуть-чуть поспать. Ангелесса взглянула на часы, там показывало 03:25. «Ну, пять часов у меня есть, а дальше посмотрим.» Она еле-еле доползла до кровати и улеглась на неё. Ночь пролетела словно один миг, Раф казалось, что она только-только заснула, как зазвенел будильник.

***

Весь день она была сонная. Друзья волновались за неё, даже дьяволы, казалось, заметили неладное. А когда ангелесса заснула посреди урока ангельского полета, после звонка, Ури отвела её в сторону. — Раф, что с тобой? Ты весь день ходишь сонная, ты даже заснула посреди урока ангельского полёта! И ещё эта странная перчатка на твоей руке. Мы твои друзья и очень волнуемся за тебя. Объясни нам, что случилось? — спросила взволновано Ури. — Ладно, но не здесь, пойдём в зал состязаний, — ответила белокурая. Они и не знали, что за ними наблюдал дьявол, Сульфус. «Что задумала Раф? Ладно, прослежу за ней. Что-то она весь день сегодня сама не своя,» — подумал янтароглазый дьяволенок и начал слежку.

***

Ангелессы и шпион дошли до зала состязаний. Войдя в него, они увидели остальных ангелов, друзей Ури и Раф. — Привет, ребята, а что вы здесь делаете? — спросила шатенка. — Акустику настраиваем. Скоро придут дьяволы, а мы даже ничего не успели сыграть. Раф, будешь на вокале? — спросила Мики. — Давай! — Она обрадовалась, что если она будет петь, Ури не сможет её спросить. — Раф, а ты ничего не хочешь сказать ребятам? — Кудрявый ангел разгадала её манёвр. Ей не хотелось сдавать подругу, но это было для ее же блага. — Ребята, я должна вам кое-что сказать. Вы только не расстраивайтесь. Эм… Малахия выздоровел и с моей помощью. Я нарушила ВЕТО, второй раз… — сказала белокурая. Ей было очень стыдно, но она надеялась, что ангелы поймут ее. — Что?! — хором сказали ангелы. Сульфус медленно, но верно охреневал и уже начинал думать, где у Раф спрятаны рожки. — Нужно позвать дьяволят, — сказал зеленокрылый Габи. Он смахнул свои, вечно мешающие, коричневые пряди с лица и на секунду зажмурил карие глаза. — Не стоит. Сейчас они придут поломают аппаратуру, Сульфус начнёт возмущается, Меф скажет, что на плохих инструментах всегда играют плохую музыку, а Кабирия начнёт свой «тонкий английский юмор», — ответил синеволосый Анг-Ли. Он был не против Кабирии, но других дьяволов он терпеть не намерен. Он оттянул вниз свою желтую куртку и поправил очки, за которыми скрывались синие глаза. — Это ещё почему?! — возмутился Сульфус. Они дьяволы, а не какие-то истерички. Он не намерен слушать эти оскорбления от каких-то ангелов. — Что ты здесь делаешь?! — спросила удивленно Раф. Она ожидала увидеть кого угодно, но только не Сульфуса. Из-за того, что ее подслушали, ей стало стыдно в двойне. Раф боялась, что Сульфус расскажет все учителям. — Слушаю, как одна не самая умная ангелесса полюбила нарушать правила! — накричал на ангела черноволосый, — Я же говорил тебе, что он хочет тебя использовать, но ты же все прекрасно знаешь сама! Из-за тебя могут пострадать земляне! Он сам не знал, что на него нашло, что он так взъелся на ангела, но мысль о том, что она еще может натворить, если ее не остановить, не давала ему покоя. — Я поняла, и не надо было кричать на меня! — возмутилась ангел. — В таком случае, может объяснишь как мне донести до тебя тот факт, что ты нарушила ВЕТО?! — орал демон. — Да какое тебе вообще дело, нарушаю я правила или нет?! — перешла на ор белокурая. — Мне никакого. Это твои проблемы. Но ты своим поведением вынуждаешь меня обратиться к Аркану, — неожиданно успокоился Сульфус. Раф уже давно капала ему на мозги, но эти слова переполнили чашу дьявольского терпения. Он нянчился с ней так, как ни один уважающий себя дьявол не позволил бы. Он даже с ней дружил, пусть это сложно назвать дружбой. Резко повернувшись он ушёл. — Он чего? — спросил Анг-Ли. Все пожали плечами. Никто, кроме Кабирии не знал в чем дело. «Ох, иногда мне кажется, что её перепутали в роддоме, а свои рожки прячет где-нибудь.» — подумал Сульфус сидя на кровати. Ему было наплевать на ангелов, но Раф своим поведением просто выбешивала. — Эй, приятель, ты чего сидишь? — спросил Гас. Сульфус знал, что Гас спросил просто так из-за лени, а не из-за дружеских побуждений. — Не твоё дело! — закричал он. Сейчас он хотел тишины, но с Гасом это было невозможно. — Ладно-ладно, я просто так спросил, — сказал сероглазый. Рыжик привык к резким переменам настроения Сульфуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.